Новости: В США удалось вылечить девочку, рождённую с ВИЧ

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Понедельник 04 Марта 2013 10:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­хо­же, ис­сле­до­ва­те­лям из Уни­вер­си­те­та Джо­на Хоп­кин­са в Бал­ти­мо­ре (США) уда­лось вы­ле­чить де­воч­ку, рож­ден­ную с ви­ру­сом им­му­но­де­фи­ци­та че­ло­ве­ка. Сде­ла­но это бы­ло с по­мо­щью обыч­ной ле­кар­ствен­ной те­ра­пии, ко­то­рую на­ча­ли при­ме­нять на очень ран­ней ста­дии, со­об­ща­ет ВВС.

Сей­час де­воч­ке два с по­ло­ви­ной го­да. Она уже год не при­ни­ма­ет ле­карств и вы­гля­дит здо­ро­вой.

Ес­ли она оста­нет­ся здо­ро­вой, это бу­дет лишь вто­рой в ис­то­рии за­фик­си­ро­ван­ный слу­чай ис­це­ле­ния че­ло­ве­ка, боль­но­го ВИЧ. Те­перь учё­ные со­би­ра­ют­ся  про­ве­сти ис­сле­до­ва­ний, чтобы по­нять, мо­жет ли по­доб­ная те­ра­пия по­мочь и дру­гим де­тям, рож­ден­ным с ВИЧ.

…«Ес­ли зав­тра я умру, мне на­пле­вать – я все успел...» - го­во­рил со­лист груп­пы Queen Фред­ди Мер­кью­ри, бу­дучи в зе­ни­те сла­вы. То­гда еще ни­кто не знал, что рок-звез­да дей­стви­тель­но уй­дет слиш­ком ра­но, и при­чи­ной станет СПИД.

2013-03-04 12:00:01

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 04 Марта 2013 10:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новости, чеshyлоshyвеshyка, рожденную, здоshyроshyвой

:

Марат Башаров впервые прокомментировал новости об избиении жены

В конце прошлого года жена Марата Башарова попала в больницу с серьезной травмой. Брат Елизаветы утверждал, что на нее поднял руку муж. На днях актер наконец отреагировал на эти сплетни. Смотреть галерею В российской прессе не раз писали о том, что у 44-летнего Марата Башарова вспыльчивый характер. В декабре 2018-го прошел слух о том, что звезда фильма «Движение вверх» поднял руку на свою 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг. Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала. Однако 29 января Марат и Елизавета впервые после новостей об инциденте появились на публике. Супруги побывали на премьере фильма «Русский бес». В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка. «Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил Башаров в эфире шоу. Журналисты также поинтересовались, что обо всем...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net