Вся правда Оскара. Кто из звезд делал пластику. Фото

Видео по теме:

статистика России от Mr.F и Mr.G

Безмолвный крик [супер качество] (silent scream [high quality])

Невероятная правда о звёздах Очередные слухи о ВИА Гра

Правда и мифы о вегетарианстве

Экстремальные развлечения золотой молодежи

Понедельник 04 Марта 2013 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­неч­но, на са­мой гром­кой ки­но­пре­мии нуж­но вы­гля­деть иде­аль­но. Го­то­вясь к "Ос­ка­ру" 2013 неко­то­рые звёз­ды риск­ну­ли об­ра­тить­ся за по­мо­щью к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу, да вот не зна­ли гол­ли­вуд­ские зна­ме­ни­то­сти, что непри­ят­ная прав­да об их под­тяж­ках и инъ­ек­ци­ях кра­со­ты бу­дет об­на­ро­до­ва­на! Аме­ри­кан­ский пла­сти­че­ский хи­рург Эн­то­ни Юн оце­нил внеш­ний вид ак­тё­ров и ак­трис!

1. На­о­ми Уо­ттс. По сло­вам Юна, 44-лет­няя ак­три­са вы­гля­дит по­тря­са­ю­ще. Ско­рее все­го, ей вко­ло­ли бо­токс в лоб, но толь­ко са­мую ма­лую до­зу и сде­ла­ли это юве­лир­но.

2. Санд­ра Бал­лок. Вко­ло­ла бо­токс в свой хо­ро­шень­кий ло­бик и Санд­ра, од­на­ко её ре­зуль­тат на­мно­го ху­же.

3. Ни­коль Кид­ман. Кро­ме обя­за­тель­ной инъ­ек­ции в лоб, Ни­коль ре­ши­лась под­пра­вить и мор­щин­ки око­ло губ - имен­но из-за это­го у зна­ме­ни­то­сти несколь­ко за­мо­ро­жен­ная улыб­ка.

4. Май­кл Ду­глас. В от­ли­чие от же­ны, 68-лет­ний Май­кл яв­но де­лал под­тяж­ку ли­ца, так как его рот и ниж­няя че­люсть вы­гля­дят несо­из­ме­ри­мо с его воз­рас­том.

5. Джон Тра­вол­та. У Джо­на за­мет­но сдви­ну­та ли­ния ро­ста во­лос на лоб­ных до­лях, ви­ди­мо ак­тёр та­ки ре­шил­ся сде­лать пе­ре­сад­ку.

6. Хол­ли Бер­ри. На­счёт этой ак­три­сы Юн вы­ска­зал­ся очень сме­ло. Хи­рург за­явил, что не ви­дит в ли­це кра­сот­ки ни­че­го про­ти­во­есте­ствен­но­го - кра­со­та звез­ды на­ту­раль­ная, чтобы ни го­во­ри­лось в жёл­той прес­се. Про­сто Хол­ли сле­дит за со­бой, хо­ро­шо пи­та­ет­ся и ча­стень­ко де­ла­ет кос­ме­ти­че­ские пи­лин­ги.

7. Рене Зел­л­ве­гер. Ну а кто пе­ре­ста­рал­ся с бо­ток­сом, так это Рене. Её за­мо­ро­жен­ное ли­цо ста­ло са­мым яр­ким по­зо­ром Ос­ка­ра 2013, по срав­не­нию с ко­то­рым па­де­ние Джен­ни­фер Ло­уренс с лест­ни­цы вы­гля­дит ми­лой шут­кой.

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 04 Марта 2013 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: правда, ни­коль, май­кл, зна­ме­ни­то­сти

:

Правда ли, что трудоголизм - это болезнь?|ZDR.RU

Tweet Может быть, трудоголики просто больны? Такая точка зрения имеет право на существование. Психологи давно заметили сходствотрудоголизма с другими типами зависимости. По сути, трудоголизм – это то же бегство от реальности, что и алкоголизм, и наркомания, только в данном случае измененное состояние достигается не с помощью бутылки, а посредством фиксации на трудовой деятельности.Жажда полного растворения в работе может быть признаком более глубоких психологических или эмоциональных проблем.У трудоголиков часто возникают психиатрические симптомы, свойственные синдрому дефицита внимания и гиперактивности, тревоге и депрессии. Может нарушаться способность к сочувствию (эмпатии). Словом, как трудоголизм приводит человека к психическим проблемам, так и проблемы к трудоголизму. Автор: Анна Вайсертрейгер Опубликовано: 6 сентября 2017 г. Журнал "Здоровье"№7-8 2017 Журнальный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net