Очищение кожи лица. Цель — вернуть первозданный образ

Видео по теме:

2. Винная процедура для лица

Процедура Д"Арсонваль для очистки кожи

Clay Esthe EX SPA арома-процедура для кожи головы

Процедура для чрезмерно потеющей кожи стоп,ладоней.mp4

Kerala (процедура с массажем головы)

Четверг 07 Сентября 2006 12:46 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­че­му очи­ще­ние ко­жи ли­ца так важ­но? Гор­мо­наль­ные из­ме­не­ния, за­гряз­нен­ный воз­дух, агрес­сив­ное воз­дей­ствие мы­ла и во­ды, вред­ные при­выч­ки ока­зы­ва­ют на ко­жу весь­ма дур­ное вли­я­ние, и чем вы стар­ше, тем силь­нее вы нуж­да­е­тесь в тща­тель­ном очи­ще­нии ко­жи ли­ца. Очи­ще­ние ко­жи ли­ца долж­но быть еже­днев­ным по­верх­ност­ным, а вре­мя от вре­ме­ни — глу­бо­ким и про­фес­сио­наль­ным. Толь­ко так есть воз­мож­ность со­хра­нить кра­си­вое под­тя­ну­тое ли­цо на дол­гие го­ды.

За­чем необ­хо­ди­мо очи­ще­ние ко­жи ли­ца?

В тща­тель­ном очи­ще­нии ко­жи ли­ца нуж­да­ет­ся каж­дая жен­щи­на неза­ви­си­мо от воз­рас­та. Саль­ные же­ле­зы, ко­то­рых в ко­же ли­ца до­воль­но мно­го, вы­де­ля­ют на ее по­верх­ность спе­ци­аль­ный сек­рет, жир, ко­то­рый рас­пре­де­ля­ет­ся по ли­цу и со­хра­ня­ет ко­жу мяг­кой и эла­стич­ной. Это в иде­а­ле. Но по це­ло­му ря­ду при­чин ко­ли­че­ство вы­ра­бот­ки кож­но­го са­ла мо­жет уве­ли­чить­ся — гор­мо­ны, на­ру­ше­ние об­ме­на ве­ществ, воз­раст­ные из­ме­не­ния, и то­гда оно на­чи­на­ет за­со­рять по­ры, а под воз­дей­стви­ем кис­ло­ро­да и во­все окис­ля­ет­ся — так об­ра­зу­ют­ся так на­зы­ва­е­мые «чер­ные точ­ки» на ли­це, ко­ме­до­ны, весь­ма пор­тя­щие цвет ли­ца жен­щи­ны. За­би­тые по­ры — рай для бак­те­рий, вы­зы­ва­ю­щих вос­па­ле­ние и угри. Для то­го, чтобы предот­вра­тить за­гряз­не­ние пор, об­ра­зо­ва­ние ко­ме­до­нов или по­яв­ле­ние уг­рей, и необ­хо­ди­мо своевре­мен­ное и тща­тель­ное очи­ще­ние ко­жи ли­ца.

Про­це­ду­ра очи­ще­ния ко­жи ли­ца необ­хо­ди­ма со вре­ме­нем лю­бой из нас — в опре­де­лен­ном воз­расте у жен­щи­ны, ко­то­рая поль­зу­ет­ся во­до­про­вод­ной во­дой, кос­ме­ти­че­ски­ми сред­ства­ми и жи­вет в го­ро­де с за­гряз­нен­ным воз­ду­хом, не оста­ет­ся ни­ка­ко­го шан­са на чи­стые по­ры и ко­жу. Ес­ли у вас нор­маль­ная ко­жа, то вам необ­хо­ди­мо про­во­дить очи­ще­ние ко­жи ли­ца хо­тя бы раз в ме­сяц. При жир­ной, за­гряз­нен­ной ко­же — го­раз­до ча­ще, до 2-3 раз в ме­сяц.

Тех­ни­ка очи­ще­ния ко­жи ли­ца

Очи­ще­ние ко­жи ли­ца луч­ше все­го де­лать в са­лоне, ведь ее так лег­ко трав­ми­ро­вать лю­бым слиш­ком агрес­сив­ным воз­дей­стви­ем. Са­лон­ная про­це­ду­ра вклю­ча­ет в се­бя все необ­хо­ди­мые эта­пы по под­го­тов­ке к про­це­ду­ре очи­ще­ния ко­жи ли­ца, ее про­ве­де­нию и за­вер­ше­нию. Совре­мен­ная кос­ме­то­ло­гия пред­став­ля­ет раз­лич­ные ви­ды очи­ще­ния ко­жи ли­ца:

ме­ха­ни­че­ская — это клас­си­че­ская чист­ка ли­ца, ко­то­рая про­во­дит­ся вруч­ную. Ко­жу очи­ща­ют, за­тем рас­па­ри­ва­ют, и кос­ме­то­лог вруч­ную или с по­мо­щью спе­ци­аль­ной иг­лы или ло­жеч­ки чи­стит по­ры паль­ца­ми, обер­ну­ты­ми в сте­риль­ные сал­фет­ки. Это бо­лез­нен­ная про­це­ду­ра, тре­бу­ю­щая тща­тель­но­сти, ак­ку­рат­но­сти и пол­ной сте­риль­но­сти. По­сле очи­ще­ния ко­жи ли­ца на­кла­ды­ва­ет­ся мас­ка для суже­ния ко­жи и сня­тия вос­па­ле­ния. Сре­ди недо­стат­ков про­це­ду­ры — ее сле­ду­ет про­во­дить быст­ро, в те­че­ние 20 ми­нут, по­ка по­ры рас­па­ре­ны и «рас­кры­ты», но в это же вре­мя ак­ку­рат­но, ина­че на ко­же оста­нут­ся шра­мы и си­ня­ки;
брос­саж — чист­ка ли­ца с по­мо­щью спе­ци­аль­ных ще­то­чек. Ко­жу рас­па­ри­ва­ют с по­мо­щью теп­ло­го ком­прес­са, на­кла­ды­ва­ют скраб или пи­линг, а за­тем кру­тя­щи­е­ся ще­точ­ки на­чи­на­ют от­ше­лу­ши­вать оро­го­во­вев­шие клет­ки ко­жи в те­че­ние 5-10 ми­нут. По­верх­ност­ность про­це­ду­ры — это ее недо­ста­ток, но в то же вре­мя она не вы­зы­ва­ет бо­лез­нен­ных ощу­ще­ний;
ва­ку­ум­ная чист­ка — ща­дя­щий ме­тод очи­ще­ния ко­жи ли­ца ва­ку­ум­ным ап­па­ра­том, вы­са­сы­ва­ю­щим са­ло из за­би­тых пор. Пред­ва­ри­тель­но ко­жу очи­ща­ют лосьо­ном и рас­кры­ва­ют по­ры. Про­це­ду­ра без­бо­лез­нен­ная и хо­ро­шо очи­ща­ет по­ры, но она про­ти­во­по­ка­за­на об­ла­да­тель­ни­цам су­хой и чув­стви­тель­ной ко­жи, а так­же при ку­пе­ро­зе и ро­зо­вых уг­рях;
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка — ме­тод воз­дей­ствия на ко­жу уль­тра­зву­ко­вы­ми ко­ле­ба­ни­я­ми, за счет че­го уда­ля­ют­ся из­лиш­ки кож­но­го са­ла, осво­бож­да­ют­ся по­ры и по­вы­ша­ет­ся уро­вень кле­точ­но­го об­ме­на. Про­це­ду­ра без­бо­лез­нен­на и нетрав­ма­тич­на, но она про­ти­во­по­ка­за­на в по­след­нем три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти, при ви­ти­ли­го, за­боле­ва­ни­ях сер­деч­но-со­су­ди­стой си­сте­мы, ги­пер­то­нии.

Очи­ще­ние ко­жи ли­ца мож­но осу­ще­ствить и с по­мо­щью спе­ци­аль­ных про­фес­сио­наль­ных средств. В лю­бом слу­чае, преж­де, чем при­сту­пить к чист­ке, по­со­ве­туй­тесь с ва­шим кос­ме­то­ло­гом. Ведь это ва­ше ли­цо и од­на неак­ку­рат­ная про­це­ду­ра мо­жет со­здать вам мно­го про­блем.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Сентября 2006 12:46 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: очищение, процедура, очищения, помощью

:

Процедура озонотерапии против перхоти

При всем дискомфорте, который она нам доставляет, перхоть довольно безвредна. Максимум, с чем приходится мириться, это шелушение кожи и зуд на голове. Но мы, конечно же, предпочитаем с ней бороться. Процедура озонотерапии – один из способов. #imagesHolder .inner {margin: 0 !important; _margin-right: -94px !important; width: 100% !important;} Процедура озонотерапии эффективно помогает избавиться от перхоти и улучшить состояние волос. Процедура озонотерапии против перхоти Почему процедура озонотерапии так хороша против перхоти? Перхоть является одним из видов себорейного дерматита. Сам по себе себорейный дерматит – это стойкое расстройство кожи, отличающееся желтоватого или красноватого цвета чешуйчатой, зудящей сыпью. Перхоть может вызывать как сухость, так и излишняя жирность кожи. Кроме этого причиной перхоти могут быть кожные заболевания - экзема или псориаз. Процедура озонотерапии является хорошей альтернативой обычным видам лечения перхоти. Необходимо, однако, напомнить, что всегда следует консультироваться с лечащим врачом перед использованием средств,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net