Сегодня вечером в 22:00 смотрим финал «Евровидения 2013»

Видео по теме:

Евро-2012 (Euro-2012). ВТБ Арена Суперфинал. Промо ролик

Международный финал Олимпиады "IT-Планета" в Казахстане

Финал Евровидения 2009!!!

Канада Россия 7:3 Олимпиада 2010

Финал ЧМ-2011 (U-20). "Канада - Россия". 3-ий период

Суббота 18 Мая 2013 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Финал «Ев­ро­ви­де­ния 2013» со­сто­ит­ся се­го­дня, 18 мая, в Маль­мё. По­бе­ди­тель бу­дет вы­бран при по­мо­щи зри­тель­ско­го го­ло­со­ва­ния и ре­зуль­та­тов го­ло­со­ва­ния про­фес­сио­наль­но­го жю­ри.

Пред­ста­ви­тель­ни­ца на­шей стра­ны Зла­та Ог­не­вич вый­дет се­го­дня на сце­ну кон­кур­са 22-й. необ­хо­ди­мо за­ме­тить, что ев­ро­пей­ские бук­ме­ке­ры до­ста­точ­но вы­со­ко оце­ни­ва­ют шан­сы пе­ви­цы на по­бе­ду в кон­кур­се!

По­ря­док вы­ступ­ле­ний фина­ли­стов вы­гля­дит та­ким об­ра­зом:

Фран­ция, Лит­ва, Мол­до­ва, Фин­лян­дия, Ис­па­ния, Бель­гия, Эс­то­ния, Бе­ла­русь, Маль­та, Рос­сия, Гер­ма­ния, Ар­ме­ния, Ни­дер­лан­ды, Ру­мы­ния, Ве­ли­ко­бри­та­ния, Шве­ция, Вен­грия, Да­ния, Ис­лан­дия, Азер­бай­джан, Гре­ция, Укра­и­на, Ита­лия, Нор­ве­гия,
Гру­зия, Ир­лан­дия.

«Я не строю за­ра­нее сме­лых пла­нов и не ви­таю в об­ла­ках! Преж­де все­го я ду­маю о том, чтобы до­стой­но пред­ста­вить Укра­и­ну, и чтобы мои по­клон­ни­ки не крас­не­ли за ме­ня, за тот вы­бор, ко­то­рый они сде­ла­ли. Я хо­чу рас­ска­зать со сце­ны свою ис­то­рию, по­пы­тать­ся из­ме­нить лю­дей по ту сто­ро­ну эк­ра­на в луч­шую сто­ро­ну. Об этом я на са­мом де­ле ду­маю. А все осталь­ное по­про­сту уби­ва­ет му­зы­ку, твор­че­ство», — рас­ска­за­ла Зла­та.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Суббота 18 Мая 2013 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: финал, вечером, гоshyлоshyсоshyваshyния, злаshyта

:

Финал «Евровидения 2013»: украинка Злата Огневич заняла третье место!

Итак, за­кон­чил­ся ны­неш­ний кон­курс «Ев­ро­ви­де­ние 2013». Ка­ко­вы же ито­ги вче­раш­не­го фина­ла? По­сле под­сче­та всех го­ло­сов от 39 стран-участ­ниц по­бе­ди­те­лем пе­сен­но­го кон­кур­са с при­лич­ным от­ры­вом ста­ла дат­чан­ка Эми­ли де Фо­рест, на­брав 281 балл. По­чет­ное вто­рое ме­сто до­ста­лось азер­бай­джан­ско­му ис­пол­ни­те­лю с очень яр­ким но­ме­ром и до­воль­но непло­хой пес­ней — Фа­ри­ду Ма­ме­до­ву. Пе­вец на­брал 234 бал­ла. На­ша Зла­та Ог­не­вич — на тре­тьем ме­сте с 214 бал­ла­ми. По­здрав­ля­ем Зла­ту! Это боль­шой успех и к то­му же вполне за­слу­жен­ный, ведь у нас бы­ла ед­ва ли не са­мая луч­шая пес­ня на кон­кур­се в этом го­ду. Вот ито­ги го­ло­со­ва­ния стран-участ­ниц за Укра­и­ну: Гол­лан­дия – 5, Ав­стрия – 1, Ан­глия – 5, Из­ра­иль – 10, Сер­бия – 10, Вен­грия – 7, Ру­мы­ния – 4, Мол­до­ва – 12, Азер­бай­джан –...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net