Ченнинг Татум впервые стал папой

Видео по теме:

Светская Хроника. Как Ченнинг Татум обжег пенис.

Ченнинг Татум....Ты одна на миллион...

Ченнинг Татум.wmv

Ченнинг Татум ( Channing Tatum) Портрет от Tetti Do ( гуашь )

Светская Хроника. Как Ченнинг Татум обжег пенис.

Понедельник 03 Июня 2013 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 33-лет­ний ак­тер Чен­нинг Та­тум и 32-лет­няя ак­три­са Джен­на Де­ван впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Ра­дост­ное со­бы­тие про­изо­шло в Лон­доне.

Чен­нинг Та­тум не стал скры­вать свое сча­стье и по­де­лил­ся но­во­стью с ан­глий­ским пор­та­лом «E!Online». Пол ре­бен­ка по­ка не со­об­ща­ет­ся, од­на­ко, ес­ли ве­рить слу­хам, это де­воч­ка. Сам ак­тер ра­нее за­яв­лял, что вплоть до ро­дов же­ны не бу­дет узна­вать пол ре­бен­ка, чтобы «со­хра­нить ин­три­гу до са­мо­го рож­де­ния пер­вен­ца».

«На прак­ти­ке Чен­нинг бу­дет са­мым вос­хи­ти­тель­ным па­пой из всех, ко­то­рые ко­гда-ли­бо су­ще­ство­ва­ли, и сде­ла­ет все необ­хо­ди­мое, чтобы удо­сто­ве­рить­ся, что Джен­на смо­жет успеш­но со­че­тать ра­бо­ту и ма­те­рин­ство», - за­явил ис­точ­ник близ­кий к па­ре.

На­пом­ним, что звезд­ная па­ра по­зна­ко­ми­лась на съем­ках филь­ма «Шаг впе­ред» в 2006 го­ду. По­сле окон­ча­ния съе­мок звез­ды про­дол­жи­ли свои от­но­ше­ния. Поз­же в 2009 Та­тум и Де­ван сыг­ра­ла свадь­бу в Ма­ли­бу.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июня 2013 16:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татум, ченнинг, папой, дженна

:

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум разводятся, едва отметив 10 лет со дня свадьбы

Одна из самых крепких пар Голливуда распалась: Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн-Татум решили развестись спустя 12 лет с момента начала отношений. 37-летние супруги опубликовали официальное обращение к своим поклонникам, в котором рассказали о мотивах их поступка. В сообщении звезды отметили, что они очень сильно любили друг друга много лет назад, но сейчас они превратились в лучших друзей.Как подчеркивают Ченнинг и Дженна, в их отношениях ничего не изменилось. Любовь приготовила для каждого из них свои пути. Между супругами не произошло ничего такого, что тянуло бы на ссору или непристойный инцидент, у них нет постыдных секретов друг от друга, просто пришло время расстаться и помочь друг другу жить радостной и счастливой жизнью. Ченнинг и Дженна подчеркнули, что они по-прежнему будут семьей и постараются остаться любящими и преданными родителями для своей дочери Эверли. Напомним, что Татум познакомился с Дьюэнн в 2006 году на съемках фильма "Шаг вперед", а через три года звезды поженились. В 2013 году у них родилась дочь Эверли.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net