Что читать в июле

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Вторник 02 Июля 2013 08:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

ДИЕТА

Ли­дия Ионо­ва

"Здо­ро­вые при­выч­ки. Ди­е­та док­то­ра Ионо­вой"

– М.: Аль­пи­на Биз­нес Бук. 

«По­че­му ди­е­ты не ра­бо­та­ют? По­то­му что в со­зна­нии че­ло­ве­ка его пи­та­ние де­лит­ся на две ча­сти – это или ди­е­та, или обыч­ное пи­та­ние (пе­ре­еда­ние, ко­то­рое и при­во­дит к из­бы­точ­но­му ве­су). Вы на­вер­ня­ка встре­ча­ли та­ких лю­дей, ко­то­рые «бо­рют­ся» с ве­сом всю жизнь, че­ре­дуя пе­ри­о­ды «пи­ще­во­го за­поя» с пе­ри­о­да­ми стро­гих ди­ет. Эта борь­ба при­во­дит к раз­ру­ше­нию и физи­че­ско­го, и пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья че­ло­ве­ка». 

В кни­ге пред­став­ле­на ав­тор­ская ме­то­ди­ка по­ху­де­ния, в ос­но­ве ко­то­рой фор­ми­ро­ва­ние здо­ро­вых при­вы­чек пи­та­ния. Пред­ла­га­ет­ся по­сте­пен­ное (в те­че­ние 12 недель) из­ме­не­ние ре­жи­ма пи­та­ния, рас­по­ряд­ка дня, ра­цио­наль­но­го пе­ре­рас­пре­де­ле­ния физи­че­ских на­гру­зок. Сле­до­вать про­грам­ме по­мо­жет спе­ци­аль­ный днев­ник, а так­же опи­сан­ные ав­то­ром пси­хо­ло­ги­че­ские при­е­мы. Без­услов­но, по­лез­ной для же­ла­ю­щих по­ху­деть бу­дет ин­фор­ма­ция о пи­та­тель­ных ве­ще­ствах, вред­ных и по­лез­ных про­дук­тах и спо­со­бах их при­го­тов­ле­ния. 

 

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Хи­ро­ми Ши­нья

"Омо­ло­же­ние на кле­точ­ном уровне: Ре­во­лю­ци­он­ная про­грам­ма здо­ро­вья"

– М.: Из­да­тель­ство «Со­фия». 

«Гря­ду­щая ре­во­лю­ция здо­ро­вья нач­нет­ся с но­во­го зна­ния о че­ло­ве­че­ском те­ле, и это зна­ние рас­про­стра­ня­ет­ся се­го­дня по пла­не­те. Ос­но­вы­ва­ясь на са­мых по­след­них на­уч­ных ис­сле­до­ва­ни­ях, в том чис­ле удо­сто­ен­ных Но­белев­ских пре­мий, а так­же на мо­ем лич­ном по­лу­ве­ко­вом опы­те кли­ни­че­ских об­сле­до­ва­ний, я со­ста­вил ряд ре­ко­мен­да­ций, ко­то­рые поз­во­лят вам про­жить дол­го – не те­ряя жиз­нен­ных сил и при пол­ней­шем от­сут­ствии неду­гов». 

Каж­дый меч­та­ет о дол­гой и счаст­ли­вой жиз­ни. Ока­зы­ва­ет­ся, ис­точ­ник веч­ной мо­ло­до­сти не нуж­но ис­кать за три­де­вять зе­мель, он в нас са­мих, в клет­ках на­ше­го те­ла. Эта кни­га да­ет на­уч­но обос­но­ван­ный ре­цепт об­ра­за жиз­ни без бо­лез­ней. Бла­го­да­ря спе­ци­аль­ной про­грам­ме ши­нья био­зим, вклю­ча­ю­щей в се­бя со­ве­ты по пра­виль­но­му пи­та­нию и ды­ха­нию, ре­жи­му физи­че­ских на­гру­зок и от­ды­ха, клет­ки усва­и­ва­ют мак­си­мум энер­гии, про­ис­хо­дит их очи­ще­ние и оздо­ров­ле­ние все­го ор­га­низ­ма. 

 

ДЕТИ

Эли­нор Пор­тер.

"Пол­ли­ан­на"

– М.: АСТ. 

«На сле­ду­ю­щий день в до­ме по­яви­лась со­ба­ка. Она бы­ла еще гряз­нее и несчаст­нее, чем кош­ка. А те­тя Пол­ли к со­ба­кам пи­та­ла еще мень­ше неж­но­сти, чем к кош­кам. И все же она опять не на­шла, что воз­ра­зить пле­мян­ни­це, и с без­молв­ным изум­ле­ни­ем вы­слу­ша­ла, как та про­воз­гла­ша­ет ее за­щит­ни­цей чуть ли не всех обез­до­лен­ных со­бак на све­те... Чет­верг... вы­дал­ся про­сто чу­дес­ным, Пол­ли­ан­на в оче­ред­ной раз по­нес­ла сту­день мис­сис Сноу. С тех пор как она рас­ска­за­ла боль­ной жен­щине о сво­ей иг­ре, они ста­ли на­сто­я­щи­ми дру­зья­ми». 

Ис­то­рия про необык­но­вен­ную де­воч­ку Пол­ли­ан­ну вол­ну­ет серд­ца юных чи­та­тель­ниц вот уже 100 лет! Чем же за­слу­жи­ла та­кую лю­бовь про­стая вес­нуш­ча­тая дев­чон­ка 11 лет? А тем, что на­учи­ла всех во­круг иг­рать в ра­дость, за­быть о сво­их бе­дах и бо­лез­нях. Груст­ные ста­но­ви­лись ве­се­лы­ми, а злые – доб­ры­ми. Глу­бо­ко жиз­не­утвер­жда­ю­щее на­ча­ло, хри­сти­ан­ское осмыс­ле­ние ми­ра, тон­кий пси­хо­ло­гизм, от­сут­ствие скуч­ной на­зи­да­тель­но­сти, жи­вость пер­со­на­жей и си­ту­а­ций – все это так необ­хо­ди­мо совре­мен­ным де­тям, оглу­шен­ным же­сто­ко­стью из игр, мульт­филь­мов, книж­ных стра­ниц. Неболь­шой биб­лио­те­ра­пев­ти­че­ский эф­фект от хо­ро­шей кни­ги им бу­дет очень по­ле­зен. 

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 02 Июля 2013 08:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, здоровья, диета, физических

:

«ВАТА, или не все так однозначно»: российский медиаменеджер написал роман о мире рекламы

Роман Емельянов — продюсер, медиаменеджер, генеральный директор «Европейской медиагруппы», радио- и телеведущий, стал автором книги о мире рекламы, политтехнологий и о выборе, который должен сделать каждый из нас. 29 марта на все книжные полки страны поступила книга «ВАТА, или не все так однозначно». Роман Емельянов большую часть своей жизни посвятил СМИ, именно поэтому его роман «ВАТА, или не все так однозначно» привлекает особое внимание. Одно дело – догадываться о том, что творится в головах тех, кто придумывает популярные новостные сюжеты, и совсем другое – знать наверняка, как все происходит.  «Вата, или не все так однозначно» — психологический роман с элементами фантасмагории. Но пусть сложные слова вас не пугают — Роман Емельянов не ставит перед собой задачи запутать читателей, а совсем наоборот. Герои писателя предстают перед нами во всей красе – честные и циничные, милосердные и жестокие. Все как в жизни, с одной лишь оговоркой – выйти сухими из воды ни одному из героев не удастся. Да и как иначе? 2015 год. Директор крупного рекламного агентства Андрей Черданцев...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net