Что читать в июле

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Вторник 02 Июля 2013 08:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

ДИЕТА

Ли­дия Ионо­ва

"Здо­ро­вые при­выч­ки. Ди­е­та док­то­ра Ионо­вой"

– М.: Аль­пи­на Биз­нес Бук. 

«По­че­му ди­е­ты не ра­бо­та­ют? По­то­му что в со­зна­нии че­ло­ве­ка его пи­та­ние де­лит­ся на две ча­сти – это или ди­е­та, или обыч­ное пи­та­ние (пе­ре­еда­ние, ко­то­рое и при­во­дит к из­бы­точ­но­му ве­су). Вы на­вер­ня­ка встре­ча­ли та­ких лю­дей, ко­то­рые «бо­рют­ся» с ве­сом всю жизнь, че­ре­дуя пе­ри­о­ды «пи­ще­во­го за­поя» с пе­ри­о­да­ми стро­гих ди­ет. Эта борь­ба при­во­дит к раз­ру­ше­нию и физи­че­ско­го, и пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья че­ло­ве­ка». 

В кни­ге пред­став­ле­на ав­тор­ская ме­то­ди­ка по­ху­де­ния, в ос­но­ве ко­то­рой фор­ми­ро­ва­ние здо­ро­вых при­вы­чек пи­та­ния. Пред­ла­га­ет­ся по­сте­пен­ное (в те­че­ние 12 недель) из­ме­не­ние ре­жи­ма пи­та­ния, рас­по­ряд­ка дня, ра­цио­наль­но­го пе­ре­рас­пре­де­ле­ния физи­че­ских на­гру­зок. Сле­до­вать про­грам­ме по­мо­жет спе­ци­аль­ный днев­ник, а так­же опи­сан­ные ав­то­ром пси­хо­ло­ги­че­ские при­е­мы. Без­услов­но, по­лез­ной для же­ла­ю­щих по­ху­деть бу­дет ин­фор­ма­ция о пи­та­тель­ных ве­ще­ствах, вред­ных и по­лез­ных про­дук­тах и спо­со­бах их при­го­тов­ле­ния. 

 

ОБРАЗ ЖИЗНИ

Хи­ро­ми Ши­нья

"Омо­ло­же­ние на кле­точ­ном уровне: Ре­во­лю­ци­он­ная про­грам­ма здо­ро­вья"

– М.: Из­да­тель­ство «Со­фия». 

«Гря­ду­щая ре­во­лю­ция здо­ро­вья нач­нет­ся с но­во­го зна­ния о че­ло­ве­че­ском те­ле, и это зна­ние рас­про­стра­ня­ет­ся се­го­дня по пла­не­те. Ос­но­вы­ва­ясь на са­мых по­след­них на­уч­ных ис­сле­до­ва­ни­ях, в том чис­ле удо­сто­ен­ных Но­белев­ских пре­мий, а так­же на мо­ем лич­ном по­лу­ве­ко­вом опы­те кли­ни­че­ских об­сле­до­ва­ний, я со­ста­вил ряд ре­ко­мен­да­ций, ко­то­рые поз­во­лят вам про­жить дол­го – не те­ряя жиз­нен­ных сил и при пол­ней­шем от­сут­ствии неду­гов». 

Каж­дый меч­та­ет о дол­гой и счаст­ли­вой жиз­ни. Ока­зы­ва­ет­ся, ис­точ­ник веч­ной мо­ло­до­сти не нуж­но ис­кать за три­де­вять зе­мель, он в нас са­мих, в клет­ках на­ше­го те­ла. Эта кни­га да­ет на­уч­но обос­но­ван­ный ре­цепт об­ра­за жиз­ни без бо­лез­ней. Бла­го­да­ря спе­ци­аль­ной про­грам­ме ши­нья био­зим, вклю­ча­ю­щей в се­бя со­ве­ты по пра­виль­но­му пи­та­нию и ды­ха­нию, ре­жи­му физи­че­ских на­гру­зок и от­ды­ха, клет­ки усва­и­ва­ют мак­си­мум энер­гии, про­ис­хо­дит их очи­ще­ние и оздо­ров­ле­ние все­го ор­га­низ­ма. 

 

ДЕТИ

Эли­нор Пор­тер.

"Пол­ли­ан­на"

– М.: АСТ. 

«На сле­ду­ю­щий день в до­ме по­яви­лась со­ба­ка. Она бы­ла еще гряз­нее и несчаст­нее, чем кош­ка. А те­тя Пол­ли к со­ба­кам пи­та­ла еще мень­ше неж­но­сти, чем к кош­кам. И все же она опять не на­шла, что воз­ра­зить пле­мян­ни­це, и с без­молв­ным изум­ле­ни­ем вы­слу­ша­ла, как та про­воз­гла­ша­ет ее за­щит­ни­цей чуть ли не всех обез­до­лен­ных со­бак на све­те... Чет­верг... вы­дал­ся про­сто чу­дес­ным, Пол­ли­ан­на в оче­ред­ной раз по­нес­ла сту­день мис­сис Сноу. С тех пор как она рас­ска­за­ла боль­ной жен­щине о сво­ей иг­ре, они ста­ли на­сто­я­щи­ми дру­зья­ми». 

Ис­то­рия про необык­но­вен­ную де­воч­ку Пол­ли­ан­ну вол­ну­ет серд­ца юных чи­та­тель­ниц вот уже 100 лет! Чем же за­слу­жи­ла та­кую лю­бовь про­стая вес­нуш­ча­тая дев­чон­ка 11 лет? А тем, что на­учи­ла всех во­круг иг­рать в ра­дость, за­быть о сво­их бе­дах и бо­лез­нях. Груст­ные ста­но­ви­лись ве­се­лы­ми, а злые – доб­ры­ми. Глу­бо­ко жиз­не­утвер­жда­ю­щее на­ча­ло, хри­сти­ан­ское осмыс­ле­ние ми­ра, тон­кий пси­хо­ло­гизм, от­сут­ствие скуч­ной на­зи­да­тель­но­сти, жи­вость пер­со­на­жей и си­ту­а­ций – все это так необ­хо­ди­мо совре­мен­ным де­тям, оглу­шен­ным же­сто­ко­стью из игр, мульт­филь­мов, книж­ных стра­ниц. Неболь­шой биб­лио­те­ра­пев­ти­че­ский эф­фект от хо­ро­шей кни­ги им бу­дет очень по­ле­зен. 

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 02 Июля 2013 08:09 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, здоровья, диета, физических

:

«Я воровала деньги у мужа и покупала еду. Ела ее в ванной, пока все спят»: как я жила с пищевым расстройством

Woman.ru продолжает рубрику «Реальная история», в которой обычные женщины откровенно делятся с нами непридуманными сюжетами из своей жизни. Мы благодарны каждой из них за искренность и уважаем желание многих оставаться инкогнито. Ведь реальность, как мы знаем, порой оказывается сложнее закрученного киносценария, а обычные люди вынуждены решать задачи, которые не под силу голливудским супергероям. Эта история о девушке, которая в погоне за идеальным телом зашла слишком далеко. Долгие 13 лет она боролась с пищевым расстройством и перепробовала все возможные методы, ни один из которых ей не помог. Лишь в самый последний момент, когда уже не верила, что выкарабкается, она нашла спасение в духовном просветлении. С детства у героини материала были непростые отношения с едой Когда я была маленькая, еда в нашей семье считалась и наградой за послушание, и наказанием. Сделала хорошо — получишь конфету, а что-то натворила — неделю не будешь есть сладкого. Так что еда всегда была важной частью моей жизни, с самого детства. Когда мне исполнилось шестнадцать лет, я начала резко...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net