Обратная связь

Видео по теме:

Grimasy_Kak_rasslabit_myshzy_litsa.avi

БИОМИМЕТИКИ: Protect

AZ 8705 измеритель температуры и влажности

Экология и Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Наталья Земная - SPECIAL №5 - рецепты - советы - сайт - 08/03/2011

Среда 10 Июля 2013 01:01 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

"Здо­ро­вье" все­гда на свя­зи с чи­та­те­ля­ми. Ва­ше­му вни­ма­нию - ре­зуль­та­ты на­ших опро­сов и луч­шие ком­мен­та­рии в бло­гах!

Опрос

На­ши поль­зо­ва­те­ли лю­бят ак­тив­ный от­дых на при­ро­де, ес­ли это:

– Пе­шие про­гул­ки – 40%

– Ве­ло­си­пед – 26%

– Бад­мин­тон – 15%

– Ро­ли­ки – 10%

– Фин­ская ходь­ба – 5%

– Тен­нис – 4%

Ре­зуль­та­ты го­ло­со­ва­ния по­се­ти­те­лей сай­та zdr.ru

Во­прос

«Гуд-бай, апель­син», «Здо­ро­вье» № 4, 2013

Свет­ла­на: В ап­рель­ском но­ме­ре вы очень по­дроб­но рас­ска­за­ли о цел­люли­те. На­вер­ное, ма­ло кто из жен­щин мо­жет по­хва­стать от­сут­стви­ем это­го кос­ме­ти­че­ско­го де­фек­та. И я не ис­клю­че­ние. Со­би­ра­юсь в от­пуск, вы­бра­ла отель, при ко­то­ром есть центр та­лас­со­те­ра­пии, где пред­ла­га­ют ан­ти­цел­люлит­ные про­грам­мы. Сто­ит ли по­про­бо­вать?

Здо­ро­вье: Та­лас­со­те­ра­пия – са­мый ста­рин­ный ме­тод борь­бы с цел­люли­том. Эф­фек­ти­вен тем, что улуч­ша­ет со­сто­я­ние нерв­ной и эн­до­крин­ной си­стем, от ко­то­рых за­ви­сит жи­ро­вой и вод­но-соле­вой об­мен. В со­че­та­нии со спе­ци­аль­ным ре­жи­мом пи­та­ния, мас­са­жем, вод­ны­ми про­це­ду­ра­ми и гим­на­сти­кой ле­че­ние мо­рем спо­соб­ству­ет умень­ше­нию «апель­си­но­вой кор­ки» и устра­не­нию за­стой­ных яв­ле­ний в жи­ро­вой тка­ни. Двух­не­дель­ный курс та­лас­со­те­ра­пии по­мо­жет при­ве­сти в по­ря­док те­ло и по­лу­чить хо­ро­ший за­ряд на це­лый год. 

Об­суж­де­ние

Ней­ро­би­ка: как на­учить­ся мыс­лить яс­но.

Из бло­га Оль­ги Кри­чев­ской 

irina golitzina: До идеи по­лу­чать но­вые впе­чат­ле­ния, чтобы мозг не ста­рел, а ра­бо­тал, я до­шла чи­сто ин­ту­и­тив­но. Мы всей се­мьей от­пра­ви­лись в де­рев­ню. При­е­ха­ли в ме­тель, пур­гу. Пер­вая мысль – ба­ня. Сна­ча­ла хо­те­ли тас­кать во­ду из ко­лод­ца, но по­том моз­го­вые из­ви­ли­ны ше­вель­ну­лись и под­ска­за­ли: а снег? Его же оке­ан! Ко­ро­че, на­би­ли сне­гом ба­ки, за­то­пи­ли бан­ную печь, и... луч­ше сне­го­вой во­ды лю­би­тель ба­ни вряд ли что зна­ет! И еще. Од­на­жды ме­ня по­тряс­ла зву­ко­опе­ра­тор на ра­дио. Так вот она в свои 70 лет от­пра­ви­лась изу­чать древ­не­гре­че­ский язык.

Marr1958: Ири­на! По­тря­са­ю­ще! На­сто­я­щий гло­баль­но-рус­ский под­ход к фор­ми­ро­ва­нию но­вых ней­ро­нов моз­га. Да что там ней­ро­нов – и мышц и су­хо­жи­лий, все­го ор­га­низ­ма в це­лом. «Мно­го ше­ве­лить­ся!» – это долж­но стать де­ви­зом каж­до­го.

Lyia83: Я пред­ла­гаю об­ра­тить вни­ма­ние на де­тей 2–3 лет. Они, ко­гда учат­ся брать лож­ки, руч­ки, ка­ран­да­ши и лю­бые дру­гие пред­ме­ты, все вре­мя де­ла­ют это раз­ны­ми ру­ка­ми, а взрос­лые на­ста­и­ва­ют, что на­до толь­ко пра­вой, тем са­мым от­би­вая есте­ствен­ную по­треб­ность раз­ви­вать­ся во всех на­прав­ле­ни­ях! А по­том мы взрос­ле­ем и к 30 го­дам со­об­ра­жа­ем, что огра­ни­чи­ва­ем се­бя, и на­чи­на­ем вос­ста­нав­ли­вать есте­ствен­ные по­треб­но­сти, но уже с боль­шим тру­дом!

Sna: Оль­га, здрав­ствуй­те! Я уже на­учи­лась ис­поль­зо­вать ле­вую ру­ку при ра­бо­те с мыш­кой на ком­пью­те­ре и план­ше­те. 

Циф­ра

Ока­зы­ва­ет­ся, 69% по­се­ти­тель­ниц на­ше­го сай­та обя­за­тель­но ис­поль­зу­ют на от­ды­хе солн­це­за­щит­ные сред­ства. 

Ис­точ­ник: zdr.ru

Среда 10 Июля 2013 01:01 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: здоровье, результаты, нейронов, обратная

:

Когда стоит принимать БАДы?|ZDR.RU

Tweet "Здоровье" отвечает на ваши вопросы Выпадение волос, ломкость ногтей, шелушение кожи, быстрая утомляемость, постоянная сонливость, кровоточивость десен, нарушения пищеварения и ряд других симптомов  могут быть маркерами нехватки тех или иных элементов. Специалисты советуют обратить внимание на добавки беременным женщинам, пожилым людям, детям и тем, кто испытывает повышенные нагрузки. Но формула «слоятся ногти – надо выпить БАД» ошибочна. Вполне возможно, что это внешнее проявление какого-либо  заболевания. Поэтому перед приемом любых добавок стоит  посоветоваться с врачом, возможно, сдать анализы. Автор: Светлана Герасева Опубликовано: 28 июля 2017 г. Журнал "Здоровье"№5 2017 Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net