Кейт Миддлтон родит сегодня и в другой клинике?

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 19 Июля 2013 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По со­об­ще­ни­ям бри­тан­ских таб­ло­и­дов, ро­ды гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской Кэтрин мо­гут на­чать­ся уже се­го­дня! Од­на­ко ве­ро­ят­ность, что на­след­ник по­явит­ся на свет не в кли­ни­ке свя­той Ма­рии в Пад­динг­тоне, как пред­по­ла­га­лось ра­нее, а в боль­ни­це Рой­ал Берк­шир в Ре­дин­ге.

Са­мые дол­го­ждан­ные ро­ды 2013 го­да долж­ны слу­чить­ся на этой неде­ле. Как со­об­ща­ет бри­тан­ский таб­ло­ид The Sun, ме­сто рож­де­ния на­след­ни­ка ан­глий­ской ко­ро­ны мо­жет из­ме­нить­ся. 31-лет­ний принц Уи­льям и его су­пру­га, 31-лет­няя гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская Кэтрин, еще в чет­верг на­хо­ди­лись в го­стях у ро­ди­те­лей Кейт Кэрол и Майк­ла Мид­дл­тон в 53 ки­ло­мет­рах от Лон­до­на в Ба­кл­бе­ри. Вполне ве­ро­ят­но, что ко­гда у Кейт нач­нут­ся схват­ки, ее мо­гут до­ста­вить в боль­ни­цу по­бли­зо­сти - Рой­ал Берк­шир в Ре­дин­ге, где она са­ма по­яви­лась на свет.

По­сле то­го, как по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Кейт мо­жет ро­жать в 53 ки­ло­мет­рах от Лон­до­на в Ре­дин­ге, ту­да тут же устре­ми­лись жур­на­ли­сты.

Од­на­ко вни­ма­ние ми­ро­вой об­ще­ствен­но­сти по-преж­не­му при­ко­ва­но к кли­ни­ке Свя­той Ма­рии в Пад­динг­тоне, ко­то­рая оста­ет­ся в при­о­ри­те­те. Там уже несколь­ко су­ток де­жу­рят сот­ни ту­ри­стов и жур­на­ли­стов. На сай­те га­зе­ты The Sun да­же ор­га­ни­зо­ва­на круг­ло­су­точ­ная ви­део­транс­ля­ция. Ви­део­ка­ме­ра раз­ме­ще­на воз­ле Лин­до — од­но­го из вхо­дов в кли­ни­ку. Из лю­бой точ­ки ми­ра мож­но на­блю­дать, кто вхо­дит и вы­хо­дит из за­вет­ных две­рей. Как пред­по­ла­га­ет­ся, имен­но в них Кейт и Уи­льям долж­ны впер­вые по­явить­ся пе­ред пуб­ли­кой с но­во­рож­ден­ным.

По по­след­ним со­об­ще­ни­ям, ро­ды мо­гут со­сто­ять­ся се­го­дня, 19 июля. Это схо­дит­ся со сло­ва­ми су­пру­ги прин­ца Чарль­за, 65-лет­ней гер­цо­ги­ни Кор­ну­оль­ской Ка­мил­лы:

«Мы все каж­дую ми­ну­ту ожи­да­ем те­ле­фон­но­го звон­ка. Мы на­де­ем­ся, что ре­бе­нок по­явит­ся на свет к кон­цу неде­ли», - за­яви­ла Ка­мил­ла во втор­ник, 15 июля.

В Кен­синг­тон­ском двор­це о при­мер­ной да­те ро­дов ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев не да­ют. Мы вни­ма­тель­но сле­дим за си­ту­а­ци­ей в Лон­доне!

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 19 Июля 2013 11:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клинике, миддлтон, рединге, беркшир

:

Королевская кухня: как и чем питается Кейт Миддлтон

Даже после рождения третьего ребенка 36-летняя Кейт Миддлтон продолжает восхищать публику своей стройной и потянутой фигурой. Глядя на хрупкую и изящную герцогиню, кажется, что она сидит на самых строгих диетах. Однако на самом деле супруга принца Уильяма обожает вкусно поесть. О том, какие продукты составляют рацион многодетной мамы, рассказывает Woman.ru. Смотреть галерею 23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. Беременность ничуть не отразилась на фигуре герцогини: супруга принца Уильяма гордо демонстрировала свое хрупкое изящное тело в облегающих платьях уже через месяц после рождения сына Луи. Поклонники придумывают самые фантастические версии, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после появления на свет детей и возвращаться в идеальную форму. Однако по словам самой Миддлтон, никакого особого секрета стройности у нее нет: всего лишь регулярные тренировки и правильное питание.  Кейт выросла в спортивной семье: в школе она играла в хоккей и нетбол, а также занималась скоростным велорейсингом в компании сестры Пиппы и брата Джеймса. С...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net