Катер Bravoure V-700 Luxury: российский рыболов

Видео по теме:

POWER RUN 2009 IN MOSCOW ГОНКИ КАТЕРОВ В МОСКВЕ

Катера Velvette в Самаре.mpg

ARTISTRY™ LuXury - одобрен актрисой Сандрой Баллок

Luxury Hotel Pittsburgh: The Fairmont Pittsburgh

Luxury Hotel Monte Carlo: The Fairmont Monte Carlo

Пятница 15 Июня 2012 15:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Целе­вое на­зна­че­ние ка­те­ра Bravoure V-700 Luxury от ком­па­нии Saburov Design — ры­бо­лов элит-клас­са и ком­пакт­ная разъ­езд­ная лод­ка клас­са люкс, объ­еди­не­ные в еди­ном кор­пу­се. Ко­неч­но, со­здать ком­пакт­ных раз­ме­ров рос­кош­ный ше­девр на во­де – це­лое ис­кус­ство. И в этом мор­ские ар­хи­тек­то­ры ком­па­нии Saburov Design пре­взо­шли неко­то­рых ми­ро­вых про­из­во­ди­те­лей.

Внеш­ний лоск

Внешне ка­тер име­ет клас­си­че­ское спор­тив­ное очер­та­ние и поз­во­ля­ет на­сла­ждать­ся ско­рост­ны­ми ха­рак­те­ри­сти­ка­ми и со­вер­шать даль­ние пе­ре­хо­ды да­же при вол­не­нии мо­ря в два бал­ла. Его строй­ный и ком­пакт­ный кор­пус с киле­ва­то­стью в 18 гра­ду­сов, вы­со­кие бор­та и кру­той фор­ште­вень не да­ют усо­мнить­ся в на­деж­но­сти кон­струк­ций и при­да­ют уве­рен­но­сти.

Окра­шен­ный в чер­ный цвет кор­пус лод­ки от­лич­но гар­мо­ни­ру­ет со свет­ло-кре­мо­вой над­строй­кой, хро­ми­ро­ван­ные эле­мен­ты от­дел­ки с оков­кой фор­штев­ня по­ли­ро­ван­ной нержа­ве­ю­щей ста­лью и се­реб­ри­стый лик на фор­пи­ке бу­дут за­мет­ны в лю­бой ма­рине.

Внут­рен­нее жи­лое про­стран­ство на ка­те­ре пред­став­ле­но в еди­ном объ­е­ме фор­пи­ков но­со­вой ка­ю­той и цен­траль­ным са­ло­ном, пол­но­цен­ным кам­бу­зом, сан­уз­лом, от­дель­ной неболь­шой дет­ская ка­ю­той и от­кры­тую пло­щад­ку с уют­ным ди­ван­чи­ком и сто­ли­ком.

Ди­зай­не­ра­ми уме­ло и тон­ко бы­ло ис­поль­зо­ва­но в от­дел­ке ин­те­рье­ров по­ли­ро­ван­ное крас­ное де­ре­во в со­че­та­нии свет­ло-бе­же­вы­ми то­на­ми, при­да­ю­щее стиль­ный клас­си­че­ский вид внут­рен­ним по­ме­ще­ни­ям ка­те­ра.

На при­бор­ной па­не­ли ка­те­ра удач­но раз­ме­сти­лись 10-дюй­мо­вый дис­плей карт­плот­те­ра с 3D-изоб­ра­же­ни­ем, ра­дар, эхо­лот, ука­за­тель по­ло­же­ния тран­це­вых плит, GPS на­ви­га­тор и мно­же­ство дру­гих при­бо­ров нуж­ных в по­хо­де. Руле­во­му с по­ста управ­ле­ния обес­пе­чи­ва­ет­ся хо­ро­ший кру­го­вой об­зор, ко­то­рый очень ва­жен как при швар­тов­ке, про­хож­де­нии узо­стей так и на боль­шой во­де.

Внут­рен­нее на­пол­не­ние

Ни­же по­ста управ­ле­ния раз­ме­ща­ет­ся са­лон с ку­хон­ным угол­ком для при­го­тов­ле­ния пи­щи, обо­ру­до­ван­ным га­зо­вой пли­той, мой­кой и ра­ко­ви­ной. А ря­дом с ним по со­сед­ству рас­по­ло­жи­лась обе­ден­ная зо­на, меб­ли­ро­ван­ная па­рой U-об­раз­ных ди­ва­нов во­круг до­стой­ных раз­ме­ров обе­ден­но­го сто­ли­ка. В ноч­ное вре­мя су­ток ди­ван лег­ко пре­об­ра­зу­ют­ся вме­сте со сто­ли­ком в пол­но­раз­мер­ную 2-спаль­ную кро­вать. В но­со­вую по­ли­ро­ван­ную пе­ре­бор­ку из крас­но­го де­ре­ва вмон­ти­ро­ва­на плос­кая па­нель TV-экра­на.

Прой­дя да­лее, Вы ока­же­тесь у вхо­да но­со­вой спаль­ной ка­ю­ты. Здесь при вхо­де спра­ва есть при­лич­ных раз­ме­ров шкаф, а сле­ва — сан­узел. Вто­рую неболь­ших раз­ме­ров ка­ю­ту мож­но сме­ло от­дать в рас­по­ря­же­ние де­ток. Свет­лый с ин­ди­ви­ду­аль­ным ил­лю­ми­на­то­ром но­мер пре­крас­но по­дой­дет для их рас­по­ло­же­ния.

В ка­че­стве си­ло­во­го аг­ре­га­та на ка­те­ре мо­гут ис­поль­зо­вать­ся мо­то­ры Verado с мощ­но­стью от 150 до 250 ло­ша­ди­ных сил, спо­соб­ные раз­ви­вать ско­рость в диа­па­зоне 50-80 км/ч.

Сле­ду­ет от­ме­тить, что ка­тер удо­бен в пе­ре­ме­ще­нии ав­то­транс­пор­том при его бук­си­ро­ва­нии на трей­ле­ре за сред­не­раз­мер­ным вне­до­рож­ни­ком. Ори­ен­ти­ро­воч­ная сто­и­мость ка­те­ра BravoureV-700 в ком­плек­та­ции Comfort со­став­ля­ет 2, 45 млн рос­сий­ских руб­лей. В ис­пол­не­нии Luxury сто­и­мость вод­ной иг­руш­ки воз­рас­та­ет еще на 400 тыс. рос­сий­ских руб­лей.

Ав­тор: Егор Вет­ров­ский

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 15 Июня 2012 15:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: катера, luxury, размеров, катер

:

Катер Windy T52 Super Tender: незаменимый помощник

Опытным яхтсменам знакомы ситуации, когда из-за мелководья нет возможности близко подойти к берегу и насладиться шикарной флорой первозданного побережья. В этих ситуациях как нельзя лучше подходит разъездной катер. Мастера судоверфи Windy Boats в кооперации со всемирно известным дизайнером яхт Эдом Дюбуа создали прекрасный 16-метровый разъездной катер, который станет шикарным украшением для мегаяхт. Экология и инновации Основными критериями, которыми руководствовались проектанты при создании катера, стали скорость, комфорт и гармоничные стилевые решения. Внешние очертания катера отличаются плавностью линий и при его ширине в 4,5 метра предполагают достойные условия для отдыха. При изготовлении корпуса разъездного катера инженерами компании был применен прогрессивный метод вакуумного прессования, который позволил уменьшить массу модели и уменьшить потребление горючего. Его специфическая форма способствует уменьшению коэффициента гидродинамического сопротивления и обеспечивает хорошую остойчивость на воде. А кроме того, изготовленный таким образом корпус легок для...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net