Экс-супруг Санты Димопулос закрутил роман с миссис Украина 2012! Фото

Видео по теме:

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Батьківщина потребує тебе!

Звезды сдавали кровь в помощь детям

Украина Мае Талант 3 - Диана Козакевич Финал.avi

Четверг 29 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рос­кош­ная свадь­ба и гром­кий раз­вод Сан­ты Ди­мо­пу­лос и Вла­ди­ми­ра Сам­со­нен­ко до сих пор вы­зы­ва­ют жгу­чий ин­те­рес у пуб­ли­ки. И ес­ли Сан­та во­всю ста­ра­ет­ся стро­ить свою ка­рье­ру пе­ви­цы и ищет но­вую лю­бовь, то её экс-су­пруг за­вёл се­бе но­вую пас­сию - Бог­да­ну На­за­ро­ву, ко­то­рая яв­ля­ет­ся об­ла­да­тель­ни­цей ти­ту­ла "Мис­сис Укра­и­на 2012". 

По­ка Сан­та при­зна­ёт­ся в люб­ви Вла­ди­ми­ру Си­во­конь, за­яв­ляя, что он - уни­каль­ный, доб­рый, род­ной и ве­сё­лый че­ло­век, ко­то­рый ря­дом с Ди­мо­пу­лос в лю­бые вре­ме­на её жиз­ни, да­же са­мые тём­ные, её быв­ший муж ме­ня­ет сво­их де­ву­шек, как пер­чат­ки. В этот раз Сам­со­нен­ко за­кру­тил ро­ман с сим­па­тич­ной брю­нет­кой и сей­час пе­ре­жи­ва­ет са­мую бур­ную ста­дию раз­ви­тия от­но­ше­ний.

Так, Вла­ди­мир по­бла­го­да­рил кра­сот­ку за луч­ший ро­ман­ти­че­ский ве­чер в его жиз­ни, а са­ма Бог­да­на на­пи­са­ла, что лю­бит его на­столь­ко пол­но и глу­бо­ко, что при каж­дой встре­че прак­ти­че­ски за­но­во рож­да­ет­ся. На­за­ро­ва по­пы­та­лась за­ве­рить биз­нес­ме­на, что ни­че­го от него не ждёт и ей до­ста­точ­но то­го, чтобы он про­сто жил. Од­на­ко экс-воз­люб­лен­ный Ди­мо­пу­лос по­спе­шил уда­лить та­кое нескром­ное же­ла­ние де­вуш­ки со сво­ей стра­ни­цы, чтобы не при­вле­кать вни­ма­ния прес­сы.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2013 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: димопулос, украина, экссупруг, миссис

:

Украинские дизайнеры покорили Баку

С 18 по 22 сентября в гостеприимном Баку под эгидой Ukrainian Fashion Week совместно с ONE LIFE Украина состоялась ежегодная сессия Ukrainian Fashion Games, где ведущие украинские дизайнеры познакомили международных гостей с последними находками в украинской моде. Лучшие наряды из последних осенне -зимних коллекций, среди которых вечерние и коктейльные платья, а также брючные комплекты, топы, юбки и комбинезоны представили ведущие дизайнеры Украины, Грузии, России и Азербайджана: Alonova (Украина), Avtandil (Грузия), Bevza (Украина), Valery Kovalska (Украина), Elenareva (Украина), K.Fabuel (Азербайджан), Mamedova (Украина/Азербайджан), Olena Dats` (Украина), Zlatova (Pоссия). Также в Баку состоялась эксклюзивная презентация линии купальников для One Life от Александры Танаис, украшений от Anna Egorova и шляпок от Marta Holod. В подготовке участвовала висококвалифицированная команда: над образами моделей работали специалисты бренда Milk Shake и ведущий стилист InterContinental Kyiv Антон Бидюк, оригинальную сценографию обеспечила компания Profi, музыкальную атмосферу создавала непревзойденная Катро Заубер. Смотри фото-отчет с Ukrainian Fashion Games Open Baku в галерее tochka.net Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net