Кейт Миддлтон удалось похудеть после родов всего за 5 недель!

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Пятница 30 Августа 2013 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­ка Джес­си­ка Симп­сон и дру­гие зна­ме­ни­то­сти ни­как не мо­гут при­ве­сти в по­ря­док своё те­ло по­сле рож­де­ния ре­бён­ка, Кейт Мид­дл­тон де­мон­стри­ру­ет са­мые на­сто­я­щие чу­де­са! Гер­цо­ги­ня, ко­то­рая ро­ди­ла сво­е­го пер­вен­ца ров­но 5 недель на­зад, уже мо­жет по­хва­стать­ся да­же ку­да бо­лее строй­ной фигур­кой, чем до ро­дов!

Та­ин­ствен­ные ин­фор­ма­то­ры, ко­то­рые по­же­ла­ли остать­ся неиз­вест­ны­ми, со­об­щи­ли, что ни­че­го сен­са­ци­он­но­го Кейт не де­ла­ет. Од­на­ко по­след­нее фо­то, на ко­то­ром же­на прин­ца Уи­лья­ма ще­го­ля­ет в джин­сах-скин­ни и тель­няш­ке, про­сто изу­ми­ло весь мир! На нём гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой строй­ной и под­тя­ну­той мод­ни­цей, но уж ни­как не но­во­ис­пе­чен­ной ма­мой, ко­то­рая не спит но­ча­ми, уха­жи­вая за ма­лы­шом.  
Сек­рет та­ко­го эф­фект­но­го пе­ре­во­пло­ще­ния очень прост! Го­во­рят, что Кейт всё вре­мя за­ни­ма­ет­ся йо­гой, гу­ля­ет со сво­им спа­ни­е­лем Лу­по, да и за вре­мя бе­ре­мен­но­сти она пи­та­лась ис­клю­чи­тель­но здо­ро­вой пи­щей. Сей­час же кра­са­ви­ца за­бо­тит­ся о сыне Ге­ор­ге са­мо­сто­я­тель­но и да­же кор­мит ре­бён­ка гру­дью, от­ка­зав­шись от ко­ролев­ской кор­ми­ли­цы, что то­же по­ло­жи­тель­но вли­я­ет на её фигу­ру.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 30 Августа 2013 14:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: недель, родов, миддлтон, стройной

:

Материнство ей к лицу: сияющая Саша Савельева впервые вышла в свет после родов

25 июня в Смоленском Пассаже прошла премия «Мама года». Среди прочих гостей на празднике присутствовала и Саша Савельева, родившая первенца три месяца назад.  27 марта этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями: на свет появился их сын Леон. Экс-солистка группы «Фабрика» долгое время скрывала беременность, однако, став мамой, не могла не поделиться своим счастьем со всем миром. Певица погрузилась в материнство и даже покинула группу «Фабрика», в которой пела с 2002 года. Однако совсем погрязнуть в пеленках не входит в планы Саши. 25 июня артистка появилась на премии журнала Moda Topical «Мама года». Для Савельевой это стал первый выход в свет после родов — ее малышу еще нет и трех месяцев. Нельзя не отметить, что Саша выглядит отлично. Для мероприятия певица выбрала черный комбинезон, подчеркивающий ее стройную фигуру, и босоножки на шпильке. Завершали образ небрежная прическа, легкий мейк и лучезарная улыбка артистки.  Смотреть галерею В этот вечер Саша оказалась в центре внимания не только благодаря своему сногсшибательному образу. Именно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net