Российская певица стала победителем вокального конкурса «Operalia»

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Top-Men in Russia 2011

Украинские недели [uaweeks.com.ua]

Учитель года в Самаре

На НЛМК прошел финал конкурса среди водителей

Пятница 30 Августа 2013 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но бы­ли объ­яв­ле­ны ито­ги во­каль­но­го кон­кур­са мо­ло­дых пев­цов «Operalia», со­здан­ный Пла­си­до До­мин­го. Как со­об­ща­ет из­да­ние «Los Angeles Times», пер­вое ме­сто в нем за­ня­ла со­пра­но из Рос­сии Аида Га­ри­фул­ли­на.

Сре­ди муж­чин ли­де­ром стал бас-ба­ри­тон Ао Ли из Ки­тая. По­бе­ди­те­лям был вру­чен приз в раз­ме­ре 30 тыс. дол­ла­ров.

На вто­ром ме­сте сре­ди жен­щин фран­цуз­ская пе­ви­ца Джу­ли Фучс, а тре­тье ме­сто до­ста­лось аме­ри­кан­ке Ка­трин Ле­век. Сре­ди муж­чин вто­рое ме­сто у ба­ри­то­на Си­мо­на Пьяц­цо­лы, а тре­тье — у те­но­ра За­ка Бо­ри­чев­ски. Пре­ми­ей Бир­гит Нильс­сон, ко­то­рая вру­ча­ет­ся за луч­шее ис­пол­не­ние про­из­ве­де­ний Штра­у­са и Ва­г­не­ра, бы­ла от­ме­че­на Трей­си Кокс.

Меж­ду­на­род­ный кон­курс во­ка­ли­стов «Operalia» су­ще­ству­ет с 1993-го го­да. В нем мо­гут участ­во­вать опер­ные пев­цы в воз­расте от 18-ти до 30-ти лет. У «Operalia» нет по­сто­ян­но­го ме­ста про­ве­де­ния, по­это­му он про­хо­дит в раз­лич­ных го­ро­дах ми­ра. Так, в 2013-м го­ду кон­курс про­хо­дил в Ве­роне, а за два го­да до это­го «Operalia» про­во­дил­ся в Москве.

Рос­сий­ские пев­цы не впер­вые одер­жи­ва­ют по­бе­ду на кон­кур­се мо­ло­дых опер­ных та­лан­тов. Так, в 2009-м го­ду пер­вое ме­сто на кон­кур­се за­ня­ла Юлия Но­ви­ко­ва, а в 2007-м по­бе­ди­тель­ни­цей «Operalia» ста­ла Ека­те­ри­на Ле­хи­на.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 30 Августа 2013 13:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: operalia, конкурса, вокального, стала

:

47-летняя австралийка стала финалисткой конкурса красоты, обойдя молодых соперниц

Мало кто догадается, что Джине Стюарт, финалистке конкурса Miss Maxim 2018 в Австралии, — 47 лет. Эта очаровательная блондинка смогла обойти молодых конкуренток и теперь надеется стать победительницей бьюти-состязания.  Джина Стюарт, ставшая финалисткой конкурса «Мисс Maxim 2018» в Австралии, удивила всех моложавым видом. Многие не могли поверить, что сексуальной блондинке 47 лет. Джина — мать четверых детей, а в прошлом году она стала еще и бабушкой. Сейчас ее внучке уже 10 месяцев. Женщина признается, что никогда не прибегала к омолаживающим бьюти-процедурам.  «Я ложись на операционный стол лишь однажды, чтобы увеличить грудь. Я не колю ботокс или филлеры, поскольку верю, что стареть можно красиво», — сказала она автралийскому Daily Mail. Стюарт обошла на кастинге сотни юных моделей-конкуренток. Теперь она надеется, что ей удастся победить в конкурсе и получить 10 тысяч долларов. Свой приз она собирается пожертвовать на лечение подруге, которая перенесла инсульт. Джина признается, что у нее нет никаких секретов молодости. Она верит, что женщина может оставаться прекрасной в любом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net