Катрин Денев и Кейт Мосс стали музами Louis Vuitton

Видео по теме:

Игра - одевалка Катрин Демяу

Пятница 30 Августа 2013 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Кейт Мосс и 69-лет­няя Ка­трин Де­нев ста­ли му­за­ми Louis Vuitton. Им по­свя­ще­на фо­то­вы­став­ка брен­да Timeless Muses («Му­зы вне вре­ме­ни»), от­кры­тие ко­то­рой с уча­сти­ем обе­их звезд про­шло в То­кио.

Труд­но спо­рить с тем, что бри­тан­ка Кейт Мосс и фран­цу­жен­ка Ка­трин Де­нев дав­но ста­ли ку­ми­ра­ми де­сят­ков ты­сяч жен­щин во всем ми­ре. Да­же скан­даль­ный имидж Мосс не по­ме­шал ей вдох­но­вить (а мо­жет, и по­спо­соб­ство­вал это­му) мно­го­чис­лен­ных ди­зай­не­ров и ху­дож­ни­ков — в кон­це кон­цов, ма­ло кто мо­жет по­хва­стать­ся соб­ствен­ной зо­ло­той ко­пи­ей ра­бо­ты Мар­ка Ку­и­на.

А об­раз Ка­трин Де­нев дав­но и проч­но во­шел в чис­ло са­мых ко­пи­ру­е­мых — че­го сто­ит од­на ее «Днев­ная кра­са­ви­ца»!

По­это­му неуди­ви­тель­но, что Louis Vuitton по­свя­тил двум та­ким раз­ным ди­вам вы­став­ку, на­звав их «му­за­ми вне вре­ме­ни».

На от­кры­тии вы­став­ки в То­кио обе звез­ды вы­бра­ли, как и по­ло­же­но му­зам, на­ря­ды от Louis Vuitton: Де­нев на­де­ла бе­лое пла­тье-фу­тляр без ру­ка­вов, а Мосс, ко­то­рая недав­но немно­го по­пра­ви­лась, за­то за­го­ре­ла во вре­мя от­ды­ха, вы­бра­ла на­ряд неж­но-жел­то­го цве­та, ви­зу­аль­но скра­ды­ва­ю­щий бла­го­да­ря жен­ствен­но­му фа­со­ну лиш­ние ки­ло­грам­мы. Прав­да, сто­ит от­ме­тить, что обе звез­ды на кок­тей­ле в честь от­кры­тия вы­гля­де­ли несколь­ко устав­ши­ми. За­то бод­ра и све­жа бы­ла кра­са­ви­ца По­ппи Дель­винь.

По­смот­реть вы­став­ку Timeless Muse мож­но в Tokyo Station Hotel до 23 сен­тяб­ря.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2013 13:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: денев, катрин, vuitton, louis

:

Эволюция образов Катрин Денёв

Королева французского кинематографа Катрин Денёв в свои 70 выглядит просто великолепно. Актриса продолжает сниматься в фильмах, последний с ее участием – «За сигаретами» вышел в прокат в начале 2014 года. Сильная, волевая, отчасти феминистично настроенная женщина знает, как жить и вести себя так, чтобы чувствовать себя королевой даже в далеко не молодом возрасте. Катрин как в и 20 много курит, пьет вино по вечерам, любит ходить на каблуках, обладая самой большой коллекцией обуви во Франции от самых именитых дизайнеров, любимые из которых – Roger Vivier и Manolo Blahnik. В свое время Денев была музой Yves Saint Laurent, снималась и учувствовала в показах этой марки. Сейчас она с большим удовольствием, не изменяя своей традиции, носит вещи Yves Saint Laurent, который создаются дизайнерами специально для нее. Также среди ее любимых марок – Prada и Gucci. Актриса еще с начала карьеры красилась в блонд и до сих пор не изменяет этому цвету волос. По словам звезды, она чувствует себя комфортно в образе сексапильной блондинки куда увереннее чем жгучей брюнеткой или скучной шатенкой, хотя для многих ролей актрисе приходилось...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net