GUBANOVA поделилась атмосферой Дубаев в Одессе на презентации клипа To Be Rich

Видео по теме:

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Fashion Beat «За облака» презентация клипа

Оксана

Пятница 30 Августа 2013 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чу­дес­ный  го­род на бе­ре­гу Чер­но­го Мо­ря, Одес­са, стал сви­де­те­лем пре­зен­та­ции кли­па му­зы­каль­но­го про­ек­та GUBANOVA на пес­ню «To Be Rich», ко­то­рая за­ни­ма­ет ве­ду­щие по­зи­ции в ев­ро­пей­ских хит-чар­тах. На­пом­ним, что съем­ки кли­па про­шли в Ду­бае и Абу-Даби (ОАЭ) в мар­те это­го го­да.

Для то­го что бы со­здать ат­мо­сфе­ру  рос­ко­ши и бо­гат­ства, о ко­то­рой  идёт речь в песне, спе­ци­аль­но к пре­зен­та­ции был при­уро­чен Все­укра­ин­ский кон­курс кра­со­ты Miss Rich Beauty of Ukraine-2013. По­бе­ди­тель­ни­цей и об­ла­да­те­лем юве­лир­но­го укра­ше­ния от ита­льян­ско­го брен­да Roberto Bravo, ста­ла Еле­на Гон­ча­ро­ва – Мос­ков­ская мо­дель и теле­ве­ду­щая, ро­дом из Ни­ко­ла­е­ва. Так­же, все участ­ни­цы по­лу­чи­ли при­зы от Ита­льян­ско­го брен­да обу­ви FELLINI и SPA Ори­ент.
Са­ма пре­зен­та­ция кли­па про­шла на сла­ву. Го­сти, сре­ди ко­то­рых бы­ли де­я­тель ис­кус­ства, про­дю­сер филь­мов «Бу­мер», «На­строй­щик» (Ки­ры Му­ра­то­вой) Сер­гей Чли­янц, ди­зай­нер Ан­ге­ли­на Дан­чен­ко, со­лист­ка Одес­ской Филар­мо­нии Ана­ста­сия Бу­ки­на от­ме­ти­ли про­фес­сио­на­лизм ре­жис­сё­ра кли­па - Ва­лен­ти­на Грос­су, по­тря­са­ю­щую кар­ти­ну Ду­ба­ев, а так­же за­ме­ча­тель­ные ак­тёр­ские спо­соб­но­сти Юлии GUBANOVA.
Под ко­нец  пре­зен­та­ции, GUBANOVA по­ра­до­ва­ла зри­те­лей, со­брав­ших­ся этим чу­дес­ным лет­ним ве­че­ром в Кон­церт­ной Арене ИТАКА, сво­ей кон­церт­ной про­грам­мой сов­мест­но с ба­ле­том Any Dance, по­сле окон­ча­ния ко­то­рой – все ап­ло­ди­ро­ва­ли стоя...

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Пятница 30 Августа 2013 13:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клипа, gubanova, презентации, дубаев

:

Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Год назад Рианна презентовала свой музыкальный альбом Anti, а осенью 2016 года завершила гастрольный тур в его поддержку. С тех пор крошка Рири посвятила себя моде, представив пару коллабораций, в том числе и с брендом Puma. Кроме того, красавица почти не появлялась на публике, а когда ей все же пришлось выйти на красную ковровую дорожку, ее поклонники были шокированы изменениями, произошедшими с певицей!Дело в том, что всегда стройная и подтянутая Рианна набрала около 15 кг лишнего веса! Конечно, звезда наловчилась мастерски скрывать килограммы под нарядами oversize и платьями свободного кроя. Однако для клипа «Wild Thoughts», над которым девушка работала совместно с DJ Khaled, Рианна решила вернуться к былому разбитному и откровенному стилю. Для видео знаменитость создала три костюма, самым скромным из которых был желтый, показанный в конце клипа. Наиболее «оглушающее» впечатление на публику произвели два других комплекта: прозрачное платье цвета морской волны и наряд, состоящий из прозрачного красного кроп-топа и салатовых капри, украшенных разноцветным этно-принтом. Несмотря на фигуру,...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net