Диета осенней феи: как за 3 недели сбросить 15 кг?

Видео по теме:

Вторник 03 Сентября 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Един­ствен­ный ми­нус ди­е­ты "Осен­няя фея" в том, что нуж­но стро­го со­блю­дать все пра­ви­ла и не поз­во­лять се­бе тай­ком ла­ко­мить­ся шо­ко­лад­кой. За три неде­ли та­ко­го ре­жи­ма мож­но из­ба­вить­ся от 10 до 15 ки­ло­грам­мов лиш­не­го ве­са и уди­вить сво­их дру­зей строй­ной фигу­рой! 

Ис­клю­чить из ра­ци­о­на: бе­лый хлеб, вы­печ­ку, пе­че­нье, слад­кое, кон­фе­ты, кар­тош­ку, ма­ка­рон­ные из­де­лия, а так­же са­хар, ви­но, пи­во, ли­мо­над, га­зи­ро­ван­ные на­пит­ки. 
Пер­вый цикл1-2 дни пол­но­стью го­лод­ные, так как за день раз­ре­ша­ет­ся вы­пить толь­ко два лит­ра мо­ло­ка или ке­фи­ра с 0% жир­но­стью, а так­же ста­кан то­мат­но­го со­ка без со­ли и съесть два лом­ти­ка ржа­но­го хле­ба.
Вто­рой цикл3-4 дни прой­дут под эги­дой бел­ко­вых. 8:00-9:00 - чаш­ка ко­фе с мо­ло­ком, пол чай­ной лож­ки мё­да, ло­моть чёр­но­го хле­ба с чай­ной лож­кой сли­воч­но­го мас­ла. 12:00-13:00 - ста­кан мяс­но­го или овощ­но­го бу­льо­на и 100 грамм ва­рё­ной ры­бы или мя­са, а так­же лом­тик ржа­но­го хле­ба.16:00-17:00 - ста­кан чая или мо­ло­ка с по­ло­ви­ной чай­ной лож­ки мё­да.19:00 - два ва­рё­ных яй­ца, 50 грам­мов сы­ра и 100 грам­мов ва­рё­но­го мя­са, ста­кан ке­фи­ра.
Тре­тий цикл5-6 дни по­свя­ще­ны ово­щам. 8:00 - два яб­ло­ка или апель­си­на12:00 - пор­ция овощ­но­го су­па и пор­ция ви­не­гре­та (без кар­тош­ки!)16-17:00 - два яб­ло­ка или апель­си­на19:00 - са­лат из бе­ло­ко­чан­ной ка­пу­сты, мор­ков­ки, свек­лы, а так­же ку­со­чек хле­ба, ста­кан чая и пол чай­ной лож­ки мё­да.
Все­го на та­ком ре­жи­ме нуж­но про­дер­жать­ся 20 дней! Обя­за­тель­но при­ни­мать по­ли­ви­та­мин­ный ком­плекс во вре­мя и по­сле ди­е­ты!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2013 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стакан, чайной, хлеба, недели

:

Контроль веса: шведская диета

В жизни каждой женщины есть моменты, когда хочется скинуть пару лишних килограммов с помощью диет. Их, конечно, достаточно много и каждая рассчитана на определенные сроки и условия, однако, если выбирать для себя медленный, но эффективный способ похудения, лучше шведской диеты не придумаешь. Шведская диета рассчитана на 7 дней, ее можно повторять каждый месяц. Она менее стрессовая для организма, чем другие диеты, так как позволяет употреблять все самое полезное и вкусное в рационе с ограничениями лишь в количествах. Нежирное мясо, яйца, картофель, злаковые, молочные продукты, овощи и фрукты – это то, что представляет собой шведская диета. Завтрак: стакан молока или 0% кефира и гречневая каша на воде без масла. Обед: 100 г сыра (фета, бри и т. д.) или творога, овощной салат (помидоры, огурцы, болгарский перец, репчатый лук). В салат можно добавить сыр, чтобы не есть отдельно. Через 20 минут после еды выпиваем стакан теплого молока. Ужин: 3 картофелины в мундирах или пюре без масла, 200 г вареной тертой свеклы со сметаной и кусочек черного бездрожжевого хлеба. Завтрак: стакан теплого молока или...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net