Кристина Асмус уходит из «Интернов»?

Видео по теме:

Кристина ма

Кристина Орбакайте - Ты

Кристина Орбакайте и ''Непоседы'' Когда мы друг друга любим 20 лет группе ''Непоседы''

КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ - ХВАТИТ ШОУ

Кристина Орбакайте в Апатитах

Понедельник 18 Июня 2012 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в ря­де СМИ по­яви­лись со­об­ще­ния о том, что ак­три­са Кри­сти­на Асмус по­ки­да­ет се­ри­ал «Ин­тер­ны», сде­лав­ший ее по­пуляр­ной. Woman.ru ре­шил разо­брать­ся в си­ту­а­ции и лич­но свя­зал­ся с Кри­сти­ной, чтобы узнать о ее бли­жай­ших пла­нах.

24-лет­няя Кри­сти­на Асмус ста­ла звез­дой по­сле ро­ли Ва­ри Чер­но­ус в се­ри­а­ле «Ин­тер­ны». Кри­сти­на так по­лю­би­лась зри­те­лям, что вско­ре по­лу­чи­ла при­гла­ше­ние на съем­ки филь­ма «Zолуш­ка», в ко­то­ром ис­пол­ни­ла глав­ную роль. Бур­ное раз­ви­тие ка­рье­ры ак­три­сы по­ро­ди­ло слу­хи о том, что ко­ме­дий­ный се­ри­ал о сту­ден­тах-ме­ди­ках ско­ро оста­нет­ся без Ва­ри.

Ряд СМИ на­пи­са­ли о том, что Кри­сти­на Асмус за­кон­чит сни­мать­ся в 3-м се­зоне «Ин­тер­нов», по­сле че­го по­кинет про­ект. Бо­лее то­го, жур­нал «Па­па­рац­ци» ука­зал при­чи­ну та­ко­го ре­ше­ния - Кри­сти­на яко­бы ждет ре­бен­ка. Woman.ru свя­зал­ся с ак­три­сой по те­ле­фо­ну, чтобы узнать прав­да ли это.

«Ес­ли чест­но, я не знаю, от­ку­да жур­на­ли­сты взя­ли эту ин­фор­ма­цию, - по­де­ли­лась Кри­сти­на Асмус. - Сна­ча­ла я не ду­ма­ла да­же, что бу­дет 3-й се­зон «Ин­тер­нов», но те­перь все-та­ки его сни­ма­ют! Что бу­дет по­сле — я по­ка не знаю, вре­мя по­ка­жет».

Та­ким об­ра­зом, по­клон­ни­ки се­ри­а­ла и Кри­сти­ны Асмус мо­гут рань­ше вре­ме­ни не рас­стра­и­вать­ся. К сло­ву, Кри­сти­на в по­не­дель­ник весь день при­ни­ма­ла по­здрав­ле­ния — она за­кон­чи­ла Те­ат­раль­ное учи­ли­ще им. Щеп­ки­на и по­лу­чи­ла ди­плом. «На­стро­е­ние за­шка­ли­ва­ет!» - на­пи­са­ла звез­да в сво­ем Twitter, а за­од­но и про­ци­ти­ро­ва­ла по­здрав­ле­ние сво­ей ма­мы с окон­ча­ни­ем сту­ден­че­ства. Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к по­здрав­ле­ни­ям!

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Июня 2012 14:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристина, асмус, womanru, интернов

:

Всегда идеальная Кристина Асмус показала себя с самой неожиданной стороны

Такой звезду «Интернов» мы еще не видели! Кристина Асмус продемонстрировала фолловерам три подбородка и уставший взгляд на новом фото в Инстаграме. Кристина Асмус 31-летняя Кристина Асмус — девушка идеальная. У нее чистая кожа (правда, добилась она этого с большим трудом), длинные волосы, точеная фигура (спасибо изнурительным диетам), знаменитый муж и красавица-дочь. Так что когда звезда «Интернов» показала себя с не самой ожидаемой стороны, поклонники были удивлены и рады одновременно.  Удивлены, потому что такого раньше не случалось. Рады, потому что Кристина все же такая, как и все мы.  На снимке Кристина разговаривает с мужем Гариком Харламовым по видеосвязи.  Актриса делает это с такого ракурса, что у нее появилось несколько лишних подбородков. «Двуликий Асмус», — шутливо подписала фото жена юмориста. Поклонники в комментариях Кристины заявили, что любят ее любой. «И все-таки хороша девочка», «Муж и жена — одна борода», «Ты всегда прекрасна», — писали почитатели. Смотреть галерею Кристина сейчас отдыхает на Мальдивах — недавно она улетела туда вместе с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net