Цирк, цирк, цирк! Звезды и их дети оценили новое шоу от Cirque du Soleil

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Суббота 07 Сентября 2013 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В суб­бо­ту ве­че­ром Москва со­дро­га­лась не толь­ко от гро­ма са­лю­та, устро­ен­но­го в честь дня го­ро­да, но и от зву­ков, раз­да­вав­ших­ся в огром­ном шат­ре, уста­нов­лен­ном в Луж­ни­ках. В сто­ли­це про­шла пре­мье­ра шоу Kooza зна­ме­ни­то­го во всем ми­ре Cirque du Soleil. По­смот­реть на вы­ступ­ле­ние ар­ти­стов «цир­ка солн­ца» при­шли та­кие звез­ды, как Рав­ша­на Кур­ко­ва с Ильей Ба­чу­ри­ным, На­дя Ми­хал­ко­ва с Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, Али­са Ха­за­но­ва с детьми и мно­гие дру­гие.

Cirque du Soleil из­ве­стен во всем ми­ре сво­и­ми гран­ди­оз­ны­ми пред­став­ле­ни­я­ми. Оче­ред­ная но­вин­ка - шоу Kooza, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­ли моск­ви­чей. Оце­нить ак­ро­ба­ти­че­ские но­ме­ра звез­ды при­шли се­мья­ми. В огром­ном шат­ре, уста­нов­лен­ном в Луж­ни­ках, со­бра­лись ак­три­са На­дя Ми­хал­ко­ва с су­пру­гом, ре­жис­се­ром Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, ак­три­са Рав­ша­на Кур­ко­ва с воз­люб­лен­ным Ильей Ба­чу­ри­ным, мо­ло­дая ма­ма Та­та Бон­дар­чук.

И ес­ли доч­ки Али­сы Ха­за­но­вой при­шли в со­про­вож­де­нии сво­ей ма­мы, то Ека­те­ри­на и Алек­сандр Стри­же­но­вы от­пу­сти­ли сво­их от­прыс­ков на шоу од­них. 13-лет­няя Са­ша Стри­же­но­ва по­зи­ро­ва­ла в ком­па­нии 25-лет­ней сест­ры Ана­ста­сии у пресс-во­ла, как на­сто­я­щая мо­дель!

На ме­ро­при­я­тии бы­ла за­ме­че­на и it-girl Еле­на Пер­ми­но­ва в ком­па­нии сво­е­го воз­люб­лен­но­го, биз­нес­ме­на Алек­сандра Ле­бе­де­ва. К сло­ву, па­ра ред­ко вы­хо­дит в свет вме­сте, но здесь сде­ла­ла ис­клю­че­ние.

По­сле шоу звез­ды и обыч­ные зри­те­ли вы­шли в пре­крас­ном на­стро­е­нии, де­лясь впе­чат­ле­ни­я­ми об уви­ден­ном. И дей­стви­тель­но, пред­став­ле­ние за­во­ра­жи­ва­ло. Че­го толь­ко сто­ит но­мер с «Ко­ле­сом смер­ти» (ве­сит дан­ная кон­струк­ция 730 ки­ло­грам­мов!), в ко­то­ром гим­на­сты рас­ка­чи­ва­ют огром­ную кон­струк­цию ве­сом 730 ки­ло­грам­мов и про­де­лы­ва­ют трю­ки внут­ри нее и на ней во вре­мя то­го, как она кру­тит­ся на боль­шой ско­ро­сти (и это все без стра­хов­ки!). Или но­мер с де­ре­вян­ны­ми сту­лья­ми, ко­то­рые вы­стра­и­ва­ют­ся один над дру­гим на вы­со­ту трех­этаж­но­го до­ма, а ак­ро­бат, на са­мой вер­шине, де­ла­ет стой­ку на од­ной ру­ке! Ка­кие еще чу­де­са ждут от шоу Kooza - вы мо­же­те узнать те­перь и са­ми. Пред­став­ле­ния на­ча­лись!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2013 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, soleil, cirque, kooza

:

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы 23.08.2018 23:55 Эти российские звёзды больше похожи на старшеклассниц! Но почти все героини в этой подборке уже разменяли четвертый десяток, но верится в это с трудом. Анна Хилькевич, 31 год Актриса Анна Хилькевич постоянно играет роли школьниц или студенток. А, между прочим, девушке давно не 25 и даже не 27! Но разве эта очаровательная блондинка выглядит на 31 год? И да, эта «девчонка» и мама во второй раз. Кристина Асмус, 30 лет В детстве Кристина Асмус серьезно занималась художественной гимнастикой. И это, конечно, не могло не сказаться на телосложении актрисы: стройная, подтянутая, хрупкая девушка едва ли выглядит старше 20 лет. А, каково было ваше удивление, когда вы узнали, что Кристине Асмус 30 лет… Виктория Дайнеко, 31 год Виктория Дайнеко производит впечатление благоразумной, рассудительной и в то же время влюбчивой и ранимой девушки. Ее лиричные песни только укрепляют этот образ, а Дайнеко и не старается его оспаривать. Вечная студентка с огромными глазами — такой была и осталась Вика. Несмотря на то что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net