Цирк, цирк, цирк! Звезды и их дети оценили новое шоу от Cirque du Soleil

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Суббота 07 Сентября 2013 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В суб­бо­ту ве­че­ром Москва со­дро­га­лась не толь­ко от гро­ма са­лю­та, устро­ен­но­го в честь дня го­ро­да, но и от зву­ков, раз­да­вав­ших­ся в огром­ном шат­ре, уста­нов­лен­ном в Луж­ни­ках. В сто­ли­це про­шла пре­мье­ра шоу Kooza зна­ме­ни­то­го во всем ми­ре Cirque du Soleil. По­смот­реть на вы­ступ­ле­ние ар­ти­стов «цир­ка солн­ца» при­шли та­кие звез­ды, как Рав­ша­на Кур­ко­ва с Ильей Ба­чу­ри­ным, На­дя Ми­хал­ко­ва с Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, Али­са Ха­за­но­ва с детьми и мно­гие дру­гие.

Cirque du Soleil из­ве­стен во всем ми­ре сво­и­ми гран­ди­оз­ны­ми пред­став­ле­ни­я­ми. Оче­ред­ная но­вин­ка - шоу Kooza, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­ли моск­ви­чей. Оце­нить ак­ро­ба­ти­че­ские но­ме­ра звез­ды при­шли се­мья­ми. В огром­ном шат­ре, уста­нов­лен­ном в Луж­ни­ках, со­бра­лись ак­три­са На­дя Ми­хал­ко­ва с су­пру­гом, ре­жис­се­ром Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли, ак­три­са Рав­ша­на Кур­ко­ва с воз­люб­лен­ным Ильей Ба­чу­ри­ным, мо­ло­дая ма­ма Та­та Бон­дар­чук.

И ес­ли доч­ки Али­сы Ха­за­но­вой при­шли в со­про­вож­де­нии сво­ей ма­мы, то Ека­те­ри­на и Алек­сандр Стри­же­но­вы от­пу­сти­ли сво­их от­прыс­ков на шоу од­них. 13-лет­няя Са­ша Стри­же­но­ва по­зи­ро­ва­ла в ком­па­нии 25-лет­ней сест­ры Ана­ста­сии у пресс-во­ла, как на­сто­я­щая мо­дель!

На ме­ро­при­я­тии бы­ла за­ме­че­на и it-girl Еле­на Пер­ми­но­ва в ком­па­нии сво­е­го воз­люб­лен­но­го, биз­нес­ме­на Алек­сандра Ле­бе­де­ва. К сло­ву, па­ра ред­ко вы­хо­дит в свет вме­сте, но здесь сде­ла­ла ис­клю­че­ние.

По­сле шоу звез­ды и обыч­ные зри­те­ли вы­шли в пре­крас­ном на­стро­е­нии, де­лясь впе­чат­ле­ни­я­ми об уви­ден­ном. И дей­стви­тель­но, пред­став­ле­ние за­во­ра­жи­ва­ло. Че­го толь­ко сто­ит но­мер с «Ко­ле­сом смер­ти» (ве­сит дан­ная кон­струк­ция 730 ки­ло­грам­мов!), в ко­то­ром гим­на­сты рас­ка­чи­ва­ют огром­ную кон­струк­цию ве­сом 730 ки­ло­грам­мов и про­де­лы­ва­ют трю­ки внут­ри нее и на ней во вре­мя то­го, как она кру­тит­ся на боль­шой ско­ро­сти (и это все без стра­хов­ки!). Или но­мер с де­ре­вян­ны­ми сту­лья­ми, ко­то­рые вы­стра­и­ва­ют­ся один над дру­гим на вы­со­ту трех­этаж­но­го до­ма, а ак­ро­бат, на са­мой вер­шине, де­ла­ет стой­ку на од­ной ру­ке! Ка­кие еще чу­де­са ждут от шоу Kooza - вы мо­же­те узнать те­перь и са­ми. Пред­став­ле­ния на­ча­лись!

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 07 Сентября 2013 23:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звезды, soleil, cirque, kooza

:

В кругу семьи, в спортивном зале и в роскошном ресторане: как и где западные звезды отметили День благодарения

22 ноября в США праздновали День благодарения. Звезды в этот день выкладывали семейные фото и писали теплые слова тем, кто им дорог. Смотреть галерею День благодарения — большой праздник для США и Канады, после после которого традиционно начинают готовиться с Рождеству. 22 ноября западные звезды решили рассказать и показать поклонникам, как они провели этот день.Большинство знаменитостей поделились семейными снимками. Очень трогательные кадры получились у Кайли Дженнер: на них они позирует с возлюбленным Трэвисом Скоттом и малышкой Сторми.  За считаные часы публикации звезды Инстаграма собрали около 10 миллионов лайков. С детьми (а также бывшим возлюбленным) праздник встретила и сестра Кайли Кортни Кардашьян. Приянка Чопра решила сходить в ресторан с женихом Ником Джонасом и друзьями. Карли Клосс решила не терять время на калорийный обед и отправилась на тренировку. А вот похудевшая Блейк Лайвли вредной еды не боится: в День благодарения она съела бургер. Перейти к обсуждению Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net