Беременная Екатерина Редникова: «У взрослых родителей больше преимуществ!»

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Понедельник 18 Июня 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це ав­гу­ста 39-лет­няя ак­три­са Ека­три­на Ред­ни­ко­ва впер­вые станет ма­мой. Это дол­го­ждан­ное со­бы­тие она на­зы­ва­ет сво­ей «глав­ной ро­лью» и не скры­ва­ет то­го, что дол­го не мог­ла за­бе­ре­ме­неть. Сей­час Ека­те­ри­на счаст­ли­ва и охот­но рас­ска­зы­ва­ет жур­на­ли­стам о ра­до­стях ин­те­рес­но­го по­ло­же­ния.

В ин­тер­вью жур­на­лу Hello! Ека­те­ри­на Ред­ни­ко­ва, звез­да филь­ма «Дом», рас­ска­за­ла о том, что она и ее муж, 57-лет­ний про­дю­сер Сер­гей Ко­нов, го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми. По соб­ствен­но­му при­зна­нию, бе­ре­мен­ность не ста­ла для Ека­те­ри­ны неожи­дан­но­стью — она дав­но меч­та­ла о при­бав­ле­нии в се­мей­стве, так что ра­дост­ное со­бы­тие бы­ло за­пла­ни­ро­ван­ным.

При этом ак­три­са ду­ма­ла о том, чтобы как мож­но удоб­нее сов­ме­стить бу­ду­щее ма­те­рин­ство с ра­бо­той: «Иде­аль­ная ис­то­рия — это за­бе­ре­ме­неть где-ни­будь в сен­тяб­ре, еще успеть снять­ся на пер­вых двух-трех ме­ся­цах, по­том впасть в спяч­ку, как раз уже начнет рас­ти жи­вот, ро­дить в на­ча­ле июня и, по­жа­луй­ста, мож­но да­же успеть вый­ти на ра­бо­ту в кон­це ле­та».

Ак­три­са не от­ри­ца­ет, что впер­вые стать ма­мой ре­ши­ла в до­ста­точ­но зре­лом воз­расте, но счи­та­ет, что это толь­ко плюс: «В плане вос­пи­та­ния у взрос­лых ро­ди­те­лей боль­ше пре­иму­ществ пе­ред мо­ло­ды­ми. По­то­му что и к рож­де­нию, и к вос­пи­та­нию ре­бен­ка ты под­хо­дишь на­столь­ко осо­знан­но, на­столь­ко от­вет­ствен­но! Не ду­маю, что ес­ли бы я ста­ла ма­мой в 20 лет, то ис­пы­ты­ва­ла бы мень­ше ра­до­сти, и ре­бе­нок был бы для ме­ня ме­нее же­лан­ным. Но это бы­ла бы со­всем дру­гая ис­то­рия — не вы­стра­дан­ная, не про­ду­ман­ная...» Кста­ти, в этом с ней пол­но­стью со­глас­на и ак­три­са Оль­га Ка­бо, ко­то­рая ско­ро ро­дит вто­ро­го ре­бен­ка.

По мне­нию Ека­те­ри­ны, ре­ак­ция лю­би­мо­го муж­чи­ны на но­вость о бе­ре­мен­но­сти, пусть и дол­го­ждан­ной, ча­сто мо­жет уди­вить. Ак­три­са не скры­ва­ет, что ее су­пруг, узнав о том, что у них бу­дет ре­бе­нок, «ка­жет­ся, тол­ком и не осо­знал» про­изо­шед­ше­го. Од­на­ко Ред­ни­ко­ва со­всем не оби­де­лась на су­пру­га: «Ты боль­ше 50 лет про­жил, и ни­че­го та­ко­го не бы­ло, а тут на­те вам!»

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 18 Июня 2012 14:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актриса, редникова, екатерина, мамой

:

Помолодевшая Деми Мур и в 56 лет умудряется выглядеть как юная девушка! Фото

Посетив королевские скачки Royal Ascot 2019, голливудская актриса Деми Мур решила задержаться в Лондоне ради еще одного события. На днях красотка посетила выставку американской художницы Синди Шерман в Национальной портретной галерее. Там 56-летняя звезда встретила свою закадычную подругу - 45-летнюю модель Кейт Мосс. Что же касается самой Деми, то в свои 56 лет актриса выглядит просто изумительно! Черное платье с аппликациями в виде гобеленовых вставок с цветочным принтом и окантовкой мягкой кожей, изумительно смотрелось на ее стройной и подтянутой фигуре. Личная жизнь Мур скрыта под семью замками, но, судя по всему, на этом фронте у дивы тоже все в порядке. Деми просто светится от счастья: она заметно помолодела и выглядит едва ли не младше своих дочерей!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net