У экс-бойфренда Димопулос роман с «Миссис Украина»-2013?

Видео по теме:

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Батьківщина потребує тебе!

Звезды сдавали кровь в помощь детям

Украина Мае Талант 3 - Диана Козакевич Финал.avi

Четверг 19 Сентября 2013 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­ший воз­люб­лен­ный Сан­ты Ди­мо­пу­лос — Вла­ди­мир Сам­со­нен­ко про­дол­жа­ет ме­нять кра­са­виц как пер­чат­ки. На этот раз 34-лет­ний биз­нес­мен увлек­ся 24-лет­ней об­ла­да­тель­ни­цей ти­ту­ла «Мис­сис Укра­и­на» Бог­да­ной На­за­ро­вой, ко­то­рая пы­та­лась стать участ­ни­цей «ВИА Гры».

Вла­ди­мир Сам­со­нен­ко, из­вест­ный непо­сто­ян­ством сво­их при­вя­зан­но­стей, пы­та­ет­ся до­бить­ся рас­по­ло­же­ния Бог­да­ны На­за­ро­вой, о чем на­пе­ре­бой пи­шут укра­ин­ские СМИ. Де­вуш­ка про­сла­ви­лась бла­го­да­ря по­бе­де на кон­кур­се «Мис­сис Укра­и­на International», прав­да, оче­вид­ность хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства во внеш­ность де­вуш­ки вы­зва­ла на ее ро­дине мно­же­ство спо­ров. Но это со­всем не от­пуг­ну­ло Сам­со­нен­ко, ко­гда, стоя в проб­ке, он об­ра­тил вни­ма­ние на эф­фект­ную брю­нет­ку в со­сед­ней ма­шине и сде­лал ей ком­пли­мент. На­за­ро­ва бы­ла за­ня­та сво­и­ми мыс­ля­ми и вме­сто то­го, чтобы по­бла­го­да­рить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, спро­си­ла у него, как най­ти нуж­ный ей дом. Так меж­ду ни­ми за­вя­за­лось об­ще­ние.

У Вла­ди­ми­ра и Бог­да­ны мно­го об­ще­го — оба вос­пи­ты­ва­ют де­тей (прав­да, На­за­ро­ва офи­ци­аль­но за­му­жем), к то­му же «Мис­сис Укра­и­на» участ­во­ва­ла в ка­стин­ге на шоу «Хо­чу в «ВИА Гру». А быв­ший граж­дан­ский муж Сан­ты Ди­мо­пу­лос зна­ет не по­на­слыш­ке о жиз­ни в этой груп­пе и мо­жет рас­ска­зать но­вой по­дру­ге мно­го ин­те­рес­но­го. По слу­хам, 5-лет­ний сын На­за­ро­вой да­же успел по­дру­жить­ся с 8-лет­ним сы­ном Сам­со­нен­ко.

Са­ма Бог­да­на На­за­ро­ва не спе­шит с гром­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми о но­вом ро­мане:

«Пусть это по­ка оста­нет­ся в тайне, это моя лич­ная жизнь, по­смот­рим что бу­дет даль­ше. Все мо­жет быть. Я не знаю, что бу­дет, мы про­сто об­ща­ем­ся и нам от это­го хо­ро­шо».

Но­во­го дру­га она оха­рак­те­ри­зо­ва­ла как «муж­чи­ну с боль­шой бук­вы, очень до­стой­но­го, ин­те­рес­но­го, ве­се­ло­го и за­ме­ча­тель­но­го отец».

Си­ту­а­цию ослож­ня­ет тот факт, что ны­неш­няя пас­сия Сам­со­нен­ко все еще за­му­жем за укра­ин­ским биз­нес­ме­ном, ко­то­рый, по ее сло­вам не от­ли­ча­ет­ся ми­ро­лю­би­вым ха­рак­те­рам. На ка­стин­ге шоу «Хо­чу В ВИА Гру» На­за­ро­ва жа­ло­ва­лась, что из-за тем­пе­ра­мен­та му­жа вы­нуж­де­на спать с элек­тро­шо­ке­ром. Как он от­ре­а­ги­ро­вал на то, что су­пру­га кру­тит но­вый ро­ман на гла­зах у всех стра­ны, по­ка неиз­вест­но. Но зная лег­ко­мыс­лен­ный ха­рак­тер Сам­со­нен­ко, де­вуш­ке се­мей­ным по­ло­же­ни­ем луч­ше не рис­ко­вать.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 19 Сентября 2013 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самсоненко, украина, миссис, назарова

:

Украинские дизайнеры покорили Баку

С 18 по 22 сентября в гостеприимном Баку под эгидой Ukrainian Fashion Week совместно с ONE LIFE Украина состоялась ежегодная сессия Ukrainian Fashion Games, где ведущие украинские дизайнеры познакомили международных гостей с последними находками в украинской моде. Лучшие наряды из последних осенне -зимних коллекций, среди которых вечерние и коктейльные платья, а также брючные комплекты, топы, юбки и комбинезоны представили ведущие дизайнеры Украины, Грузии, России и Азербайджана: Alonova (Украина), Avtandil (Грузия), Bevza (Украина), Valery Kovalska (Украина), Elenareva (Украина), K.Fabuel (Азербайджан), Mamedova (Украина/Азербайджан), Olena Dats` (Украина), Zlatova (Pоссия). Также в Баку состоялась эксклюзивная презентация линии купальников для One Life от Александры Танаис, украшений от Anna Egorova и шляпок от Marta Holod. В подготовке участвовала висококвалифицированная команда: над образами моделей работали специалисты бренда Milk Shake и ведущий стилист InterContinental Kyiv Антон Бидюк, оригинальную сценографию обеспечила компания Profi, музыкальную атмосферу создавала непревзойденная Катро Заубер. Смотри фото-отчет с Ukrainian Fashion Games Open Baku в галерее tochka.net Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net