Одно лицо: Боня показала свой детский снимок и новые фото дочери

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 25 Сентября 2013 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя теле­ве­ду­щая Вик­то­рия Бо­ня по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Instagram сво­им дет­ским фо­то и по­ка­за­ла по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Ан­дже­ли­ну, ко­то­рая очень по­хо­жа на ма­му.

В сво­ем мик­роб­ло­ге Вик­то­рия Бо­ня ре­гу­ляр­но де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми и дру­зья­ми лич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. На днях теле­ве­ду­щая опуб­ли­ко­ва­ла свой дет­ский сни­мок. Под­пис­чи­ки сра­зу же от­ме­ти­ли, что дочь Вик­то­рии очень по­хо­жа на нее в дет­стве. Од­на­ко на­шлись и те, кто счи­та­ет, что ма­лыш­ка Ан­дже­ли­на па­пи­на доч­ка.

Вик­то­рия по­де­ли­лась фо­то, на ко­то­ром ее граж­дан­ский су­пруг Алекс Смар­фит несет ма­лень­кую Ан­дже­ли­ну на ру­ках. «Алекс несет ми­ни-Алек­са) )) оч. по­хо­жа на па­пу­ля) )) Бонь­кин толь­ко но­сик (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны,— прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла од­на из под­пис­чиц Вик­то­рии.

По­хо­же, Боне нра­вит­ся срав­ни­вать жен­щин сво­ей се­мьи и на­хо­дить сход­ства во внеш­но­сти. Недав­но экс-ве­ду­щая шоу «Ка­ни­ку­лы в Мек­си­ке» опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сво­ей ма­мы в мо­ло­до­сти. Сре­ди под­пис­чи­ков ее мик­роб­ло­га да­же раз­вер­нул­ся спор о том, кто кра­си­вее — Вик­то­рия или ее ма­ма. По фо­то­гра­фии ма­мы теле­ве­ду­щей по­нят­но, что зна­ме­ни­тые пух­лые гу­бы Бо­ни — это не ре­зуль­тат кос­ме­то­ло­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства, а хо­ро­шая на­след­ствен­ность.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Сентября 2013 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, детский, похожа, снимок

:

Интернет-пользователи подозревают, что младший брат Тимати закрутил роман с финалисткой «Холостяка»

23-летняя модель Виктория Короткова дошла до финала шестого сезона «Холостяка», но сердце Егора Крида ей не удалось завоевать. По слухам, девушка не сильно расстроилась и уже устроила личную жизнь. Виктории приписывают отношения с 31-летним Артемом Юнусовым. На фото: Анастасия Решетова, Виктория Короткова и Артем Юнусов Модель Виктория Короткова приняла участие в последнем сезоне телепроекта «Холостяк». Девушка очень понравилась Егору Криду и попала в финал. Певец говорил, что ему тяжело было сделать выбор, но кольцо он все же преподнес другой участнице. Виктория хоть и сильно расстроилась, но уже нашла в себе силы двигаться дальше. На днях пользователи Сети заговорили о том, что модель начала встречаться с Артемом Юнусовым, младшим братом рэпера Тимати. Слухи вовсе не беспочвенны: фанаты Коротковой увидели ее на свидании с Юнусовым. Инсайдерской информацией они поделились в одном из фанатских пабликов в соцсети. «Вчера Виктория Короткова ждала у кафе машину, из нее вышел Артем Юнусов. Они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — сообщил аноним. Фанаты...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net