Одно лицо: Боня показала свой детский снимок и новые фото дочери

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Среда 25 Сентября 2013 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя теле­ве­ду­щая Вик­то­рия Бо­ня по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми в Instagram сво­им дет­ским фо­то и по­ка­за­ла по­лу­то­ра­го­до­ва­лую дочь Ан­дже­ли­ну, ко­то­рая очень по­хо­жа на ма­му.

В сво­ем мик­роб­ло­ге Вик­то­рия Бо­ня ре­гу­ляр­но де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми и дру­зья­ми лич­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми. На днях теле­ве­ду­щая опуб­ли­ко­ва­ла свой дет­ский сни­мок. Под­пис­чи­ки сра­зу же от­ме­ти­ли, что дочь Вик­то­рии очень по­хо­жа на нее в дет­стве. Од­на­ко на­шлись и те, кто счи­та­ет, что ма­лыш­ка Ан­дже­ли­на па­пи­на доч­ка.

Вик­то­рия по­де­ли­лась фо­то, на ко­то­ром ее граж­дан­ский су­пруг Алекс Смар­фит несет ма­лень­кую Ан­дже­ли­ну на ру­ках. «Алекс несет ми­ни-Алек­са) )) оч. по­хо­жа на па­пу­ля) )) Бонь­кин толь­ко но­сик (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны,— прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла од­на из под­пис­чиц Вик­то­рии.

По­хо­же, Боне нра­вит­ся срав­ни­вать жен­щин сво­ей се­мьи и на­хо­дить сход­ства во внеш­но­сти. Недав­но экс-ве­ду­щая шоу «Ка­ни­ку­лы в Мек­си­ке» опуб­ли­ко­ва­ла фо­то сво­ей ма­мы в мо­ло­до­сти. Сре­ди под­пис­чи­ков ее мик­роб­ло­га да­же раз­вер­нул­ся спор о том, кто кра­си­вее — Вик­то­рия или ее ма­ма. По фо­то­гра­фии ма­мы теле­ве­ду­щей по­нят­но, что зна­ме­ни­тые пух­лые гу­бы Бо­ни — это не ре­зуль­тат кос­ме­то­ло­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства, а хо­ро­шая на­след­ствен­ность.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 25 Сентября 2013 16:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, детский, похожа, снимок

:

Виктория Боня создала «опасные» джинсы и рекламирует их топлес

38-летняя Виктория Боня представила свою именную коллекцию изделий из денима. Первое откровенное фото звезды Инстаграма уже вовсю обсуждают в Сети. Смотреть галерею Талантливый человек талантлив во всем. Это точно про Викторию Боню, которая, натренировавшись на дизайне женской одежды, впервые выпускает именную коллекцию изделий из денима. Об этом мы узнали, разумеется, из Инстаграма телеведущей и светской львицы. На черно-белом фото, выложенном в соцсеть, Виктория на себе демонстрирует джинсы Victoria Bonya. Собственно, кроме них на нашей героине нет больше ничего...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net