У Натали «сплагиатили» ее главный хит

Видео по теме:

Андре Тан. Парики Король Натали. 95 квартал.

НАТАЛИ ПОРТМАН

Натали

«Натали» новый год

Натали Болгар - новая коллекция весна 2013

Вторник 01 Октября 2013 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пес­ня «О, Бо­же, ка­кой муж­чи­на», став­шая на­сто­я­щей бом­бой всех хит-па­ра­дов Рос­сии и воз­вра­тив­шая 39-лет­ней пе­ви­це На­та­ли бы­лую по­пуляр­ность и лю­бовь слу­ша­те­лей, се­го­дня по­ко­ря­ет и Ев­ро­пу.

Прав­да, са­ма ис­пол­ни­тель­ни­ца узна­ла об этом со­вер­шен­но слу­чай­но.

Поль­ская поп-груп­па «Skalars», осо­бо не па­рясь, ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся чу­жим успе­хом. Они пе­ре­пе­ли хит На­та­ли и да­же не со­чли нуж­ным по­ста­вить ар­тист­ку в из­вест­ность. А за­тем, об­наглев окон­ча­тель­но, и во­все сня­ли на пес­ню ви­део­клип, вы­ло­жив его в Сеть.

Мож­но пред­ста­вить се­бе изум­ле­ние На­та­ли, ко­гда она на­ткну­лась в Ин­тер­не­те на род­ную ме­ло­дию, прав­да, с пе­ре­ве­ден­ны­ми на поль­ский язык сло­ва­ми. На­до ска­зать, что ре­пер­ту­ар мо­шен­ни­ков не мо­жет по­хва­стать­ся боль­шим ко­ли­че­ством тре­ков, по­это­му «Hymn Singla» (так те­перь на­зы­ва­ет­ся эта пес­ня), ста­ла для «Skalars» на­сто­я­щим про­ры­вом и вы­ве­ла их на боль­шую ев­ро­пей­скую сце­ну.

— У ме­ня ни­кто не спра­ши­вал раз­ре­ше­ния на ис­поль­зо­ва­ние мо­ей му­зы­ки и слов —го­во­рит На­та­ли.

 

В на­сто­я­щий мо­мент PR-ди­рек­тор На­та­ли Алек­сандр Ру­дин, а по сов­ме­сти­тель­ству ее су­пруг, воз­ло­жил все хло­по­ты, свя­зан­ные с ав­тор­ски­ми пра­ва­ми и финан­са­ми, на юри­ста и по­ру­чил ему уста­но­вить точ­ную сум­му ма­те­ри­аль­ной ком­пен­са­ции за наг­лый пла­ги­ат.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Вторник 01 Октября 2013 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натали, правда, песня, skalars

:

Натали Портман с годовалой дочерью стали центром внимания всего Лос-Анджелеса. Фото

Натали Портман не прибегает к помощи нянь и бебиситтеров. Звезда не раз говорила в интервью, что материнство - это уникальное и особенное состояние, очень ценное для каждой женщины. Именно поэтому знаменитость старается как можно больше времени уделять внимания своим двум детям. На днях актриса появилась на публике с маленькой Амели на руках.Быть матерью для Портман - это то, что нельзя сравнить больше ни с чем в мире. Как подчеркивает сама актриса и мать двоих детей, может быть она несет сентиментальную чушь, но это ее правда жизни. Гуляя с Амалией, Натали наслаждается каждой минутой общения с малышкой. Кроме того, частые прогулки на свежем воздухе помогли диве вернуть былую стройность! Глядя на счастливых и довольных друг другом маму и дочь, сложно вообразить, что это не обычная семья, настолько просто и непритязательно выглядит на прогулке голливудская звезда и ее улыбчивая малышка.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net