У Натали «сплагиатили» ее главный хит

Видео по теме:

Андре Тан. Парики Король Натали. 95 квартал.

НАТАЛИ ПОРТМАН

Натали

«Натали» новый год

Натали Болгар - новая коллекция весна 2013

Вторник 01 Октября 2013 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пес­ня «О, Бо­же, ка­кой муж­чи­на», став­шая на­сто­я­щей бом­бой всех хит-па­ра­дов Рос­сии и воз­вра­тив­шая 39-лет­ней пе­ви­це На­та­ли бы­лую по­пуляр­ность и лю­бовь слу­ша­те­лей, се­го­дня по­ко­ря­ет и Ев­ро­пу.

Прав­да, са­ма ис­пол­ни­тель­ни­ца узна­ла об этом со­вер­шен­но слу­чай­но.

Поль­ская поп-груп­па «Skalars», осо­бо не па­рясь, ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся чу­жим успе­хом. Они пе­ре­пе­ли хит На­та­ли и да­же не со­чли нуж­ным по­ста­вить ар­тист­ку в из­вест­ность. А за­тем, об­наглев окон­ча­тель­но, и во­все сня­ли на пес­ню ви­део­клип, вы­ло­жив его в Сеть.

Мож­но пред­ста­вить се­бе изум­ле­ние На­та­ли, ко­гда она на­ткну­лась в Ин­тер­не­те на род­ную ме­ло­дию, прав­да, с пе­ре­ве­ден­ны­ми на поль­ский язык сло­ва­ми. На­до ска­зать, что ре­пер­ту­ар мо­шен­ни­ков не мо­жет по­хва­стать­ся боль­шим ко­ли­че­ством тре­ков, по­это­му «Hymn Singla» (так те­перь на­зы­ва­ет­ся эта пес­ня), ста­ла для «Skalars» на­сто­я­щим про­ры­вом и вы­ве­ла их на боль­шую ев­ро­пей­скую сце­ну.

— У ме­ня ни­кто не спра­ши­вал раз­ре­ше­ния на ис­поль­зо­ва­ние мо­ей му­зы­ки и слов —го­во­рит На­та­ли.

 

В на­сто­я­щий мо­мент PR-ди­рек­тор На­та­ли Алек­сандр Ру­дин, а по сов­ме­сти­тель­ству ее су­пруг, воз­ло­жил все хло­по­ты, свя­зан­ные с ав­тор­ски­ми пра­ва­ми и финан­са­ми, на юри­ста и по­ру­чил ему уста­но­вить точ­ную сум­му ма­те­ри­аль­ной ком­пен­са­ции за наг­лый пла­ги­ат.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Вторник 01 Октября 2013 07:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натали, правда, песня, skalars

:

Раскрыты новые подробности о загадочной смерти «русской звезды Голливуда» Натали Вуд

29 ноября, в годовщину смерти актрисы Натали Вуд, западные СМИ раскрыли новые детали о жизни и предполагаемые обстоятельства гибели знаменитости. Смотреть галерею Ровно 37 лет назад при невыясненных обстоятельствах погибла американская актриса русского происхождения Натали Вуд. Знаменитость, трижды номинировавшаяся на премию «Оскар», пропала во время ночной прогулки на яхте с мужем и актером Робертом Вагнером, капитаном судна Деннисом Дэверном и приятелем Кристофером Уокеном. Вскоре тело актрисы было найдено у берегов Санта-Каталины. На днях западный интернет-ресурс Radaronline.com собрал воедино факты и предположения о причинах смерти Вуд. Все они были озвучены в рамках подкаста Fatal Voyage: The Mysterious Death of Natalie Wood. Так, следственные органы подозревают, что перед смертью на Натали напали. На теле погибшей актрисы были обнаружены гематомы. Полиция предположила, что женщину могли избить. Изначально произошедшее квалифицировалось как несчастный случай.Полиции также кажется странным, что муж Натали не сотрудничал со следствием и менял показания. Крайне противоречивые...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net