Новая девушка Аршавина попала в ДТП и устроила скандал

Видео по теме:

Аршавина освистали на матче "Россия - Кот-д'Ивуар"

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Пятница 11 Октября 2013 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Воз­люб­лен­ная 32-лет­не­го фут­бо­ли­ста Ан­дрея Ар­ша­ви­на, 35-лет­няя жур­на­лист­ка из Пе­тер­бур­га Да­рья, по­па­ла в ава­рию и за­ка­ти­ла на ме­сте про­ис­ше­ствия ис­те­ри­ку.

Но­вая пас­сия по­лу­за­щит­ни­ка «Зе­ни­та» Ан­дрея Ар­ша­ви­на, Да­рья, ста­ла участ­ни­цей ДТП, про­изо­шед­ше­го в Пе­тер­бур­ге, со­об­ща­ют мест­ные СМИ. К сча­стью, в ава­рии ни­кто не по­стра­дал. Вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти боль­ше при­влек не сам ин­ци­дент, а то, как по­ве­ла се­бя воз­люб­лен­ная Ар­ша­ви­на. По сло­вам оче­вид­цев, Да­рья кри­ча­ла на участ­ни­ков ДТП и по­ли­цей­ских, не стес­ня­ясь в вы­ра­же­ни­ях, и за­яви­ла, что она ни кто-ни­будь, а де­вуш­ка из­вест­но­го фут­бо­ли­ста.

Несколь­ки­ми дня­ми ра­нее Ан­дрей Ар­ша­вин впер­вые вы­вел свою воз­люб­лен­ную в свет. Па­роч­ка по­яви­лась на пре­мье­ре филь­ма Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка «Ста­лин­град» в Пе­тер­бур­ге. Они не скры­ва­ли сво­их чувств, дер­жа­лись за ру­ки, а на безы­мян­ном паль­це Да­рьи все за­ме­ти­ли об­ру­чаль­ное коль­цо...

Впер­вые па­па­рац­ции сфо­то­гра­фи­ро­ва­ли Ан­дрея Ар­ша­ви­на с но­вой де­вуш­кой на бас­кет­боль­ном мат­че в мае 2013 го­да. В ав­гу­сте па­роч­ка бы­ла за­ме­че­на фо­то­гра­фа­ми во вре­мя от­ды­ха в Май­а­ми. Да­рья ра­бо­та­ет в спор­тив­ной жур­на­ли­сти­ке, раз­ве­де­на, вос­пи­ты­ва­ет дво­их де­тей.

На­пом­ним, что в кон­це про­шло­го го­да ста­ло из­вест­но, что Ан­дрей Ар­ша­вин ушел от граж­дан­ской су­пру­ги Юлии Ба­ра­нов­ской, ро­див­шей ему тро­их де­тей. Юлия и Ан­дрей бы­ли вме­сте с 2003 го­да. Несмот­ря на то, что во всех ин­тер­вью фут­бо­лист на­зы­вал свою из­бран­ни­цу «же­ной», по ин­фор­ма­ции ря­да из­да­ний, па­ра так и не за­ре­ги­стри­ро­ва­ла свои от­но­ше­ния. Ле­том в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что Юлия со­би­ра­ет­ся по­дать в суд на граж­дан­ско­го су­пру­га и де­лить с ним иму­ще­ство, од­на­ко поз­же Ба­ра­нов­ская и Ар­ша­вин по­ми­ри­лись ра­ди де­тей.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 11 Октября 2013 12:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аршавина, дарья, девушка, аршавин

:

Алиса Аршавина смогла избежать суда с «Аэрофлотом»

Несколько недель назад Алиса Аршавина возместила убытки, понесенные авиаперевозчиком по ее вине: в начале января этого года жену футболиста из-за ее поведения сняли с самолета с детьми. На днях стало известно, что «Аэрофлот» отказался от иска к Алисе. В начале 2018 года Алиса Аршавина вместе со своими детьми хотела отправиться в Алма-Ату, где на тот момент находился Андрей Аршавин. Однако супругу футболиста попросили покинуть борт самолета, потому что она отказалась пристегиваться ремнем безопасности и грубила стюардессам. Кроме того, по сообщениям бортпроводников, Алиса представилась майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. В результате конфликта рейс задержался, и компания понесла убытки. «Аэрофлот» подал исковое заявление о взыскании с Аршавиной издержек на сумму 56 827 рублей 67 копеек. Супруга спортсмена в полном объеме возместила расходы компании и признала свою вину. Тем не менее авиаперевозчик не спешил отзывать иск из суда. 3 апреля стало известно, что Красносельский районный суд Санкт-Петербурга прекратил производство по иску, потому что «Аэрофлот»...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net