«Горько!»: звездные семьи на премьере «несемейного» кино

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Среда 16 Октября 2013 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра филь­ма «Горь­ко!». Сер­гея Свет­ла­ко­ва, сыг­рав­ше­го в ко­ме­дии од­ну из ос­нов­ных ро­лей и вы­сту­пив­ше­го со­про­дю­се­ром кар­ти­ны, при­шли под­дер­жать Иван Ур­гант, Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и Мак­сим Мат­ве­ев, Га­рик Мар­ти­ро­сян и дру­гие звез­ды.

Ко­ме­дию «Горь­ко», по­ме­чен­ную воз­раст­ным огра­ни­че­ни­ем «16+», вряд ли мож­но на­звать филь­мом, ре­ко­мен­до­ван­ным для се­мей­но­го про­смот­ра, од­на­ко, как ни стран­но, звез­ды при­шли на пре­мье­ру не толь­ко со сво­и­ми по­ло­вин­ка­ми, но и род­ствен­ни­ка­ми и да­же детьми.

Иван Ур­гант по­явил­ся в ки­но­те­ат­ре, дер­жа за ру­ку Эри­ку - дочь су­пру­ги На­та­льи Кик­над­зе от пер­во­го бра­ка. Га­рик Мар­ти­ро­сян при­е­хал на пре­мье­ру так­же не один - с же­ной и 9-лет­ней до­че­рью Жас­мин.

Ря­дом с глав­ным ге­ро­ем ве­че­ра – Сер­ге­ем Свет­ла­ко­вым, увы, не уда­лось уви­деть его мо­ло­дую су­пру­гу (мо­жет, де­вуш­ка оста­лась с ма­лень­ким сы­ном, а мо­жет, про­сто ста­ра­лась не по­па­дать в по­ле зре­ния ка­мер), за­то с пер­во­го ря­да на ак­те­ра и на­чи­на­ю­ще­го про­дю­се­ра не без гор­до­сти смот­ре­ли его ро­ди­те­ли. Под­дер­жал Сер­гея Свет­ла­ко­ва и «стар­ший то­ва­рищ» - успеш­ный про­дю­сер и ре­жис­сер Ти­мур Бек­мам­бе­тов, ко­то­рый прак­ти­че­ски не бы­ва­ет в Рос­сии и крайне ред­ко вы­хо­дит в свет, но в этот ве­чер он сде­лал ис­клю­че­ние и при­е­хал со сво­ей же­ной. Вто­рая по­ло­вин­ка со­про­вож­да­ла в ки­но­те­ат­ре и Се­ме­на Сле­па­ко­ва.

Но, по­жа­луй, са­мой тро­га­тель­ной па­рой пре­мье­ры мож­но на­звать Мак­си­ма Мат­ве­е­ва и Ели­за­ве­ту Бо­яр­скую – су­пру­ги, ко­то­рые прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ли по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке вме­сте, про­де­мон­стри­ро­ва­ли, что во­пре­ки слу­хам у них все пре­крас­но.

К сло­ву, Мат­ве­ев по-преж­не­му про­дол­жа­ет от­ра­щи­вать во­ло­сы (для ро­ли?), неволь­но про­во­ци­руя срав­не­ния с недав­ней при­чес­кой Да­ни­лы Коз­лов­ско­го, ко­то­рую ак­тер, на­ко­нец, сме­нил на бо­лее при­выч­ную стриж­ку.

Так­же в за­ле бы­ли за­ме­че­ны Илья Ба­чу­рин и Рав­ша­на Кур­ко­ва, На­та­лья Лес­ни­ков­ская, ко­то­рая при­нес­ла кра­си­вый бу­кет из под­сол­ну­хов для ре­жис­се­ра кар­ти­ны Ге­ор­гия Кры­жов­ни­ко­ва, Эве­ли­на Бле­данс, Ири­на Рах­ма­но­ва, Влад Ли­со­вец, Вла­ди­мир Яг­лыч и дру­гие звезд­ные лю­би­те­ли оте­че­ствен­но­го ки­но.

Фильм «Горь­ко!» - это ис­то­рия двух про­грес­сив­ных мо­ло­дых лю­дей – На­та­ши и Ро­мы. Они меч­та­ют о ро­ман­тич­ной ев­ро­пей­ской свадь­бе на бе­ре­гу мо­ря, од­на­ко у от­чи­ма На­та­ши – чи­нов­ни­ка мест­ной адми­ни­стра­ции со спе­ци­фи­че­ским ха­рак­те­ром – на этот счет дру­гое мне­ние. Мо­ло­до­же­нов ждет свадь­ба в ре­сто­ране «Зо­ло­той» с клас­си­че­ским на­бо­ром неле­пых кли­ше, пош­лых шу­ток и пья­ным та­ма­дой. В ре­зуль­та­те они ре­ша­ют про­ве­сти свадь­бу сво­ей меч­ты вда­ли от кон­сер­ва­тив­ных род­ствен­ни­ков. Но по иро­нии судь­бы оба тор­же­ства сли­ва­ют­ся во­еди­но и на­чи­на­ет­ся все са­мое ин­те­рес­ное.

Ко­ме­дия вы­хо­дит на ши­ро­кие экра­ны 24 ок­тяб­ря 2013 го­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Октября 2013 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: горько, звездные, кинотеатре, матвеев

:

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева. В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего. «Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net