«Горько!»: звездные семьи на премьере «несемейного» кино

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Среда 16 Октября 2013 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В сто­лич­ном ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» про­шла пре­мье­ра филь­ма «Горь­ко!». Сер­гея Свет­ла­ко­ва, сыг­рав­ше­го в ко­ме­дии од­ну из ос­нов­ных ро­лей и вы­сту­пив­ше­го со­про­дю­се­ром кар­ти­ны, при­шли под­дер­жать Иван Ур­гант, Ели­за­ве­та Бо­яр­ская и Мак­сим Мат­ве­ев, Га­рик Мар­ти­ро­сян и дру­гие звез­ды.

Ко­ме­дию «Горь­ко», по­ме­чен­ную воз­раст­ным огра­ни­че­ни­ем «16+», вряд ли мож­но на­звать филь­мом, ре­ко­мен­до­ван­ным для се­мей­но­го про­смот­ра, од­на­ко, как ни стран­но, звез­ды при­шли на пре­мье­ру не толь­ко со сво­и­ми по­ло­вин­ка­ми, но и род­ствен­ни­ка­ми и да­же детьми.

Иван Ур­гант по­явил­ся в ки­но­те­ат­ре, дер­жа за ру­ку Эри­ку - дочь су­пру­ги На­та­льи Кик­над­зе от пер­во­го бра­ка. Га­рик Мар­ти­ро­сян при­е­хал на пре­мье­ру так­же не один - с же­ной и 9-лет­ней до­че­рью Жас­мин.

Ря­дом с глав­ным ге­ро­ем ве­че­ра – Сер­ге­ем Свет­ла­ко­вым, увы, не уда­лось уви­деть его мо­ло­дую су­пру­гу (мо­жет, де­вуш­ка оста­лась с ма­лень­ким сы­ном, а мо­жет, про­сто ста­ра­лась не по­па­дать в по­ле зре­ния ка­мер), за­то с пер­во­го ря­да на ак­те­ра и на­чи­на­ю­ще­го про­дю­се­ра не без гор­до­сти смот­ре­ли его ро­ди­те­ли. Под­дер­жал Сер­гея Свет­ла­ко­ва и «стар­ший то­ва­рищ» - успеш­ный про­дю­сер и ре­жис­сер Ти­мур Бек­мам­бе­тов, ко­то­рый прак­ти­че­ски не бы­ва­ет в Рос­сии и крайне ред­ко вы­хо­дит в свет, но в этот ве­чер он сде­лал ис­клю­че­ние и при­е­хал со сво­ей же­ной. Вто­рая по­ло­вин­ка со­про­вож­да­ла в ки­но­те­ат­ре и Се­ме­на Сле­па­ко­ва.

Но, по­жа­луй, са­мой тро­га­тель­ной па­рой пре­мье­ры мож­но на­звать Мак­си­ма Мат­ве­е­ва и Ели­за­ве­ту Бо­яр­скую – су­пру­ги, ко­то­рые прак­ти­че­ски пе­ре­ста­ли по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке вме­сте, про­де­мон­стри­ро­ва­ли, что во­пре­ки слу­хам у них все пре­крас­но.

К сло­ву, Мат­ве­ев по-преж­не­му про­дол­жа­ет от­ра­щи­вать во­ло­сы (для ро­ли?), неволь­но про­во­ци­руя срав­не­ния с недав­ней при­чес­кой Да­ни­лы Коз­лов­ско­го, ко­то­рую ак­тер, на­ко­нец, сме­нил на бо­лее при­выч­ную стриж­ку.

Так­же в за­ле бы­ли за­ме­че­ны Илья Ба­чу­рин и Рав­ша­на Кур­ко­ва, На­та­лья Лес­ни­ков­ская, ко­то­рая при­нес­ла кра­си­вый бу­кет из под­сол­ну­хов для ре­жис­се­ра кар­ти­ны Ге­ор­гия Кры­жов­ни­ко­ва, Эве­ли­на Бле­данс, Ири­на Рах­ма­но­ва, Влад Ли­со­вец, Вла­ди­мир Яг­лыч и дру­гие звезд­ные лю­би­те­ли оте­че­ствен­но­го ки­но.

Фильм «Горь­ко!» - это ис­то­рия двух про­грес­сив­ных мо­ло­дых лю­дей – На­та­ши и Ро­мы. Они меч­та­ют о ро­ман­тич­ной ев­ро­пей­ской свадь­бе на бе­ре­гу мо­ря, од­на­ко у от­чи­ма На­та­ши – чи­нов­ни­ка мест­ной адми­ни­стра­ции со спе­ци­фи­че­ским ха­рак­те­ром – на этот счет дру­гое мне­ние. Мо­ло­до­же­нов ждет свадь­ба в ре­сто­ране «Зо­ло­той» с клас­си­че­ским на­бо­ром неле­пых кли­ше, пош­лых шу­ток и пья­ным та­ма­дой. В ре­зуль­та­те они ре­ша­ют про­ве­сти свадь­бу сво­ей меч­ты вда­ли от кон­сер­ва­тив­ных род­ствен­ни­ков. Но по иро­нии судь­бы оба тор­же­ства сли­ва­ют­ся во­еди­но и на­чи­на­ет­ся все са­мое ин­те­рес­ное.

Ко­ме­дия вы­хо­дит на ши­ро­кие экра­ны 24 ок­тяб­ря 2013 го­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Октября 2013 22:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: горько, звездные, кинотеатре, матвеев

:

Какие купальники выбирают звездные модницы этим летом? Фото

Хоть для звездных красоток лето может быть круглый год, так как им ничего не стоит отправиться на выходные к морю или океану, чтобы насладиться теплым солнышком! Загорать селебрити любят в новомодных купальниках, которые с удовольствием демонстрируют на своих страничках в Инстаграм. Отслеживая любимые звездные тренды в мире купальников и бикини, можно определить самые популярные модели. Итак, летом 2017 года Эмили Ратажковски, Алессандра Амбросио, Кендалл и Кайли Дженнер, а также сестрички Хадид и многие другие предлагают остановить свой выбор на слитных купальниках с полосатым принтом, купальниках-бюстье с рюшами и милой клеткой виши, простых белых треугольных бикини, однотонных монокини и купальниках с оптической иллюзией!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net