Экс-жена Аршавина встречается с Андреем Чадовым?

Видео по теме:

Аршавина освистали на матче "Россия - Кот-д'Ивуар"

Понедельник 28 Октября 2013 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая граж­дан­ская су­пру­га фут­бо­ли­ста Ан­дрея Ар­ша­ви­на Юлия Ба­ра­нов­ская от­пра­ви­лась в ро­ман­ти­че­ское пу­те­ше­ствие в ком­па­нии ак­с­три­сы Ана­ста­сии За­до­рож­ной, ее бой­френ­да, фигу­ри­ста Сер­гея Слав­но­ва, и...ак­те­ра Ан­дрея Ча­до­ва!

В кон­це про­шло­го го­да в СМИ по­яви­лись ду­ше­щи­па­тель­ные со­об­ще­ния о том, что фут­бо­лист Ан­дрей Ар­ша­вин бро­сил же­ну с тре­мя детьми. Как вы­яс­ня­лось, спортс­мен дей­стви­тель­но ре­шил рас­стать­ся с граж­дан­ской су­пру­гой Юли­ей Ба­ра­нов­ской. А недав­но ста­ло из­вест­но, что Ар­ша­вин встре­ча­ет­ся с экс-мо­де­лью Али­сой Каз­ми­ной.

Су­дя по все­му, Юлия Ба­ра­нов­ская то­же не ску­ча­ет в оди­но­че­стве и во­все не пы­та­ет­ся вер­нуть на­зад Ан­дрея Ар­ша­ви­на. К при­ме­ру, сей­час Юлия ве­се­ло про­во­дит вре­мя в при­ят­ной ком­па­нии. Вме­сте Ана­ста­си­ей За­до­рож­ной, ее же­ни­хом, фигу­ри­стом Сер­ге­ем Слав­но­вым, и ак­те­ром Ан­дре­ем Ча­до­вым она от­ды­ха­ет в Ита­лии.

«А вы еще не бы­ли во Фло­рен­ции? Ско­рее сю­да!!!!!))))))» — под­пи­са­ла сни­мок с Ча­до­вым и Ба­ра­нов­ской в сво­ем мик­роб­ло­ге Ана­ста­сия За­до­рож­ная.

Во Фло­рен­ции За­до­рож­ная и Слав­нов от­ме­ти­ли 5-ле­тие сво­их от­но­ше­ний. А вот ро­ман Ча­до­ва и Ба­ра­нов­ской, по­хо­же, толь­ко на­чи­на­ет­ся.

На­пом­ним, что Юлия Ба­ра­нов­ская и Ан­дрей Ар­ша­вин бы­ли вме­сте с 2003 го­да. Несмот­ря на то, что во всех ин­тер­вью фут­бо­лист на­зы­вал свою из­бран­ни­цу «же­ной», по ин­фор­ма­ции ря­да из­да­ний, па­ра так и не за­ре­ги­стри­ро­ва­ла свои от­но­ше­ния. У быв­ших воз­люб­лен­ных рас­тет трое де­тей — 7-лет­ний сын Ар­тем, 4-лет­няя дочь Яна и го­до­ва­лый сын Ар­се­ний, по­явив­ший­ся на свет в ав­гу­сте 2012 го­да.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Октября 2013 14:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: чадовым, аршавина, барановская, барановской

:

«Повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно»: Аршавина передумала разводиться с мужем

В середине октября 35-летняя журналистка Алиса Аршавина заявила, что собирается подать документы на развод с супругом, 36-летним футболистом Андреем Аршавиным. Но в течение месяца мать троих детей так и не сделала этого, а на днях и вовсе призналась в своем Инстаграме, что простила мужу очередную измену. Похоже, поклонники Андрея Аршавина рано огорчились по поводу его развода с супругой Алисой. На днях возлюбленная футболиста выложила снимок мужа в свой Инстаграм, а в комментариях призналась, что он смог вернуть ее любовь и доверие после измены. На ее решение сохранить семью повлияло откровенное интервью Андрея порталу StarHit, в котором он честно признался, что был неверен жене и жалеет об этом. «Я очень ценю поступок Андрея, считаю сильным признаться в обидах на всю страну. И я люблю этого его, очень, и не считаю измену ошибкой, распущенностью, вседозволенностью. Они как дети, им нужно внимание. Может в тот момент я и не додала его. Но повстречался он с этими визгливыми морковками, а пришел домой все равно», — заявила Алиса Аршавина (орфография и пунктуация...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net