Девушки, живущие в сети|ZDR.RU

Видео по теме:

Изменение цвета Кожи в Фотошоп.

Уроки завязывания шарфа мужчинам.flv

Уроки фотошоп. Отражение в очках.

Английский с тетушкой Совой - Английский алфавит. Эпизод 20. Буква T

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Понедельник 04 Ноября 2013 18:04 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бла­го­да­ря Ин­тер­не­ту мож­но на­ка­чать би­цеп­сы, при­го­то­вить фуа-гра, пле­сти ко­сич­ки и да­же за­иг­рать на фор­те­пи­а­но не вы­хо­дя из до­ма. «Здо­ро­вье» де­лить­ся опы­том тех, кто уже на­учил­ся мно­го­му, не вста­вая с ме­ста.      

 

Ан­на Дроз­до­ва, 26 лет, pr-ме­не­джер

Убеж­де­на, что ин­тернет-уро­ки да­ют воз­мож­ность рас­крыть та­лан­ты и ре­а­ли­зо­вать свои воз­мож­но­сти.

 

Я счи­таю, что же­ла­ние че­му-то на­учить­ся раз­би­ва­ет­ся о необ­хо­ди­мость пла­тить день­ги за обу­че­ние. Сто­и­мость кур­сов вы­со­ка из-за арен­ды по­ме­ще­ний. А в Ин­тер­не­те лю­ди, как лю­би­те­ли, так и про­фес­сио­на­лы, де­лят­ся тем, что са­ми уме­ют. Они ста­вят ка­ме­ру и за­пи­сы­ва­ют уро­ки. Ты смот­ришь и учишь­ся. Од­ни удо­вле­тво­ря­ют свои ам­би­ции (их же смот­рят, и у них учат­ся ты­ся­чи лю­дей), а дру­гие по­лу­ча­ют воз­мож­ность по­про­бо­вать се­бя в раз­ных ипо­ста­сях, по­лу­чая уро­ки с до­став­кой на дом!  

Мне хо­те­лось на­учить­ся тан­це­вать про­сто так, для се­бя. Я ку­пи­ла ко­стю­мы, обувь, за­пи­са­ла му­зы­ку и по ви­део­уро­кам изу­чаю та­нец жи­во­та, стрип-пла­сти­ку и «go-go». Мои «учи­те­ля» на­хо­дят­ся на Укра­ине, в Ев­ро­пе и да­же в Ки­тае. И несмот­ря на то что в Москве тан­це­валь­ные сту­дии есть на каж­дом ша­гу, не у всех есть воз­мож­ность ту­да пой­ти в си­лу раз­ных при­чин – ма­те­ри­аль­ных, вре­мен­ных и пси­хо­ло­ги­че­ских. Но ес­ли ты хо­чешь учить­ся до­ма, то тут долж­но ра­бо­тать пра­ви­ло: не про­пус­кать уро­ки, а по­сколь­ку нет тре­не­ра или опла­чен­но­го або­не­мен­та в ка­че­стве мо­ти­ва­ции, при­ду­мы­вать ее при­дет­ся са­мой. В иде­а­ле за­ни­мать­ся нуж­но 2–3 ра­за в неде­лю. Ес­ли мень­ше – за­бро­сишь все быст­ро из-за от­сут­ствия ре­зуль­та­та. Ес­ли боль­ше – через неде­лю-две про­сто на­до­ест. Иде­аль­ная об­ста­нов­ка для за­ня­тий тан­ца­ми – про­стор­ная ком­на­та, где ни­кто не по­ме­ша­ет, и боль­шое зер­ка­ло, чтобы ви­деть се­бя.

Я все­гда бы­ла уве­ре­на, что на­учить­ся петь с ну­ля мо­жет каж­дый. Уро­ки во­ка­ла с пре­по­да­ва­те­лем сто­ят неве­ро­ят­но до­ро­го. Чтобы на­учить­ся снос­но петь и по­лу­чать от это­го удо­воль­ствие, я сно­ва углу­би­лась во Все­мир­ную сеть и на­шла мас­су уро­ков по во­ка­лу. Точ­но так же осва­и­ваю ги­та­ру.

И ко­гда ты ви­дишь, что те­бя мо­гут на­учить еди­но­бор­ствам, ора­тор­ско­му ис­кус­ству, те­ле­ки­не­зу, вла­де­нию скей­том и мно­гим дру­гим по­лез­ным и ин­те­рес­ным ве­щам, у те­бя рас­ши­ря­ют­ся го­ри­зон­ты. Толь­ко не хва­тай­тесь за все сра­зу!

 

Оль­га Ни­ку­ли­на, 28 лет, ме­не­джер по ре­кла­ме

Счи­та­ет, что неза­чем вы­ки­ды­вать день­ги на раз­лич­ные кур­сы, ко­гда в Ин­тер­не­те учат бес­плат­но.

 

Год на­зад из-за мо­их про­блем с ки­шеч­ни­ком врач по­са­ди­ла ме­ня на стро­гую ди­е­ту, ко­то­рая ис­клю­ча­ла ряд при­выч­ных про­дук­тов. Через три дня я уже смот­реть не мог­ла на ка­шу и овощ­ной суп! Хо­те­лось как-то раз­но­об­ра­зить свое ди­е­ти­че­ское ме­ню. При­го­то­ви­ла блю­до из ма­ми­ной кни­ги ре­цеп­тов, но пер­вый же «блин» вы­шел ко­мом – то, что опи­са­но в тео­рии, не все­гда по­лу­ча­ет­ся на прак­ти­ке. Я по­лез­ла в Ин­тернет и с удив­ле­ни­ем об­на­ру­жи­ла мас­су ку­ли­нар­ных ви­део­уро­ков – все та­кие вкус­ные! Те­перь став­лю на ку­хон­ную пол­ку но­ут­бук и вме­сте с вир­ту­аль­ным Ку­ли­на­ром Ку­ли­на­ры­чем го­тов­лю се­бе зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны – удоб­но, быст­ро и, глав­ное, со­всем нескуч­но. Справ­ля­юсь с ре­цеп­та­ми ита­льян­ской, ис­пан­ской и фран­цуз­ской кух­ни. Меж­ду про­чим один урок в япон­ском ре­сто­ране обо­шел­ся бы мне в 3 ты­ся­чи руб­лей! А до­ма я на­учи­лась го­то­вить рол­лы раз­ных ви­дов со­вер­шен­но бес­плат­но. Од­на­жды со­зва­ла дру­зей на япон­скую ве­че­рин­ку. Мы друж­но на­ле­пи­ли су­ши и рол­лы с мо­им ин­тернет-по­ва­ром. С тех пор ку­ли­нар­ные ве­че­рин­ки пре­вра­ти­лись у нас в тра­ди­цию.

Чи­тай­те так­же

Ла­ри­са Вер­биц­кая: "Сча­стье скла­ды­ва­ет­ся из...

Люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны: секс в 30, 40 и 50

Оце­нив до­ступ­ность и лег­кость обу­че­ния в Ин­тер­не­те, я ре­ши­ла за­нять­ся тем, о чем меч­та­ла, – де­ко­ри­ро­ва­ни­ем. Дол­го не мог­ла най­ти вре­мя, чтобы пой­ти на кур­сы по де­ку­па­жу, да и кур­сов под­хо­дя­щих не бы­ло. Но те­перь мой ре­монт в квар­ти­ре сдви­нул­ся с мерт­вой точ­ки – в Се­ти я от­ко­па­ла ма­стер-клас­сы по ру­ко­де­лию. В сво­бод­ные ве­че­ра со­здаю раз­лич­ные без­де­луш­ки для укра­ше­ния ком­на­ты.

Ко­гда для ра­бо­ты по­на­до­би­лось осво­ить Photoshop, то ви­деоуро­ки на­шлись и по этой те­ме. А за он­лайн-за­ня­тия по ан­глий­ско­му язы­ку я пла­чу в 3 ра­за мень­ше, чем за кур­сы в груп­пе с непо­нят­ли­вы­ми со­се­дя­ми.

Плю­сы ин­тернет-обу­че­ния для ме­ня оче­вид­ны. По­се­щать ре­аль­ные кур­сы озна­ча­ет ве­че­ра­ми про­си­жи­вать вне до­ма и несвоевре­мен­но пи­тать­ся. К то­му же на кур­сах ты по­сто­ян­но ждешь, ко­гда учи­тель от­ве­тит на во­про­сы дру­гих и об­ра­тит вни­ма­ние на те­бя. С ин­тернет-учи­те­лем ты один на один. Все­гда мож­но пе­ре­мо­тать ви­део в на­ча­ло или по­смот­реть его за­но­во, а ес­ли на­до, то и во­все сме­нить пре­по­да­ва­те­ля.    

Плю­сы

  • Не тра­тишь вре­мя на до­ро­гу, не под­стра­и­ва­ешь­ся под рас­пи­са­ние.
  • Не тра­тишь лиш­ние день­ги.
  • Чув­ству­ешь се­бя ком­форт­но в сво­ей ком­на­те.

Ми­ну­сы

  • Необ­хо­ди­ма дис­ци­пли­на и си­ла во­ли.
  • Нет эмо­цио­наль­но­го кон­так­та с пре­по­да­ва­те­лем.
  • Неста­биль­ное ка­че­ство свя­зи, от­сут­ствие Ин­тер­не­та.

 

На­та­лья Слу­ги­на, 31 год, ин­же­нер-эко­лог

Счи­та­ет, что до­маш­ний фит­нес – это удоб­но, но без си­лы во­ли ни­че­го не по­лу­чит­ся.

 

Для сво­их зна­ко­мых я су­пер­ге­рой, по­то­му что по­сле рож­де­ния вто­ро­го ре­бен­ка смог­ла по­ху­деть на 15 кг, не вы­хо­дя из до­ма. По­се­щать фит­нес-клуб, имея ма­лень­ких де­тей, у ме­ня не бы­ло ни­ка­кой воз­мож­но­сти. При этом я все­гда бы­ла лен­тяй­кой. Мо­ти­ва­ция по­яви­лась, ко­гда в соц­се­ти я при­мкну­ла к со­об­ще­ству, в ко­то­ром ты­ся­чи ху­де­ю­щих де­ву­шек под­дер­жи­ва­ют друг дру­га, вдох­нов­ля­ют и об­ме­ни­ва­ют­ся опы­том. Од­на из них ки­ну­ла ссыл­ку в YouTube на уро­ки по фит­не­су, ко­то­рые за­пи­сы­ва­ет ин­струк­тор по фит­не­су Ека­те­ри­на. Я вклю­чи­лась в эти за­ня­тия и уже 1,5 го­да ре­гу­ляр­но тре­ни­ру­юсь толь­ко с Ка­тей. Са­ма она жи­вет в Аме­ри­ке, а я за­ни­ма­юсь у се­бя до­ма в Са­ран­ске.

Через пол­го­да тре­ни­ро­вок я ку­пи­ла ков­рик, ган­те­ли, ху­ла­хуп и утя­же­ли­те­ли, вме­сто зер­каль­ных стен у ме­ня сто­ит зер­каль­ный шкаф-ку­пе. Мои тре­ни­ров­ки ни­чем не от­ли­ча­ют­ся от тех, что в фит­нес-за­лах. Для за­ня­тий нуж­но неболь­шое про­стран­ство, час вре­ме­ни и ком­пью­тер с Ин­тер­не­том. А спор­тив­ная фор­ма, душ, по­ло­тен­ца и пи­тье­вая во­да все­гда под ру­кой. По­сле ра­бо­ты 5 раз в неде­лю по ча­су за­ни­ма­юсь фит­не­сом или йо­гой. В это вре­мя мои де­ти в дру­гой ком­на­те иг­ра­ют и смот­рят муль­ти­ки. 

Прой­ди­те тест

Ис­пол­нят­ся ли ва­ши же­ла­ния

По­иск ис­ти­ны

У Ка­ти огром­ное чис­ло под­пис­чи­ков, она от­ве­ча­ет на на­ши во­про­сы, рас­ска­зы­ва­ет о пра­виль­ном пи­та­нии и здо­ро­вом об­ра­зе жиз­ни. Мои по­дру­ги про­си­ли у ме­ня ссыл­ку на эти уро­ки, но ни у ко­го де­ло не пошло. Я по­ня­ла, что для до­сти­же­ния ре­зуль­та­та необ­хо­ди­мы три ка­че­ства: са­мо­дис­ци­пли­на, си­ла во­ли и огром­ное же­ла­ние за­ни­мать­ся. Ес­ли это­го нет, ты не смо­жешь за­ни­мать­ся да­же в фит­нес-клу­бе.

Плю­сов в до­маш­нем фит­не­се мно­го, но ми­ну­сы то­же есть. На­при­мер, я хо­те­ла бы иметь с тре­не­ром лич­ный кон­такт и воз­мож­ность сра­зу за­да­вать свои во­про­сы. До­ма нет тре­на­же­ров, а с ни­ми эф­фект от за­ня­тий до­сти­га­ет­ся быст­рее. Ко­му-то слож­но най­ти про­стран­ство для за­ня­тий и уеди­нить­ся от му­жа и де­тей.

В Ин­тер­не­те мно­го ви­део­уро­ков по мей­ка­пу. У ме­ня то­же есть же­ла­ние со­здать соб­ствен­ный ви­део­ка­нал, на ко­то­ром я бу­ду рас­ска­зы­вать, как мож­но уха­жи­вать за со­бой в до­маш­них усло­ви­ях, как сде­лать мас­ки, ко­то­рые по эф­фек­ту ни­чем не усту­пят до­ро­го­сто­я­щим брен­до­вым сред­ствам. Мне есть чем по­де­лить­ся с на­ро­дом.

  

 

 

 

 

 

Ис­точ­ник: zdr.ru

Понедельник 04 Ноября 2013 18:04 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уроки, курсы, интернете, научиться

:

Девушки, живущие в сети|ZDR.RU

Благодаря Интернету можно накачать бицепсы, приготовить фуа-гра, плести косички и даже заиграть на фортепиано не выходя из дома. «Здоровье» делиться опытом тех, кто уже научился многому, не вставая с места.         Анна Дроздова, 26 лет, pr-менеджер Убеждена, что интернет-уроки дают возможность раскрыть таланты и реализовать свои возможности.   Я считаю, что желание чему-то научиться разбивается о необходимость платить деньги за обучение. Стоимость курсов высока из-за аренды помещений. А в Интернете люди, как любители, так и профессионалы, делятся тем, что сами умеют. Они ставят камеру и записывают уроки. Ты смотришь и учишься. Одни удовлетворяют свои амбиции (их же смотрят, и у них учатся тысячи людей), а другие получают возможность попробовать себя в разных ипостасях, получая уроки с доставкой на дом!   Мне хотелось научиться танцевать просто так, для себя. Я купила костюмы, обувь, записала музыку и по видеоурокам изучаю танец живота, стрип-пластику и «go-go». Мои «учителя» находятся на Украине, в Европе и даже в Китае. И несмотря на то что в Москве танцевальные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net