Новости красоты|ZDR.RU

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Четверг 14 Ноября 2013 10:15 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­след­ние но­во­сти о кра­со­те: пар­фю­ме­рии, кос­ме­ти­ке, пла­сти­че­ской хи­рур­гии и о здо­ро­вье во­лос.
     

 

  • Циф­ра

Че­ты­ре аро­ма­та – фрук­то­вый, цве­точ­но-дре­вес­ный, за­пах влаж­ной со­ло­мы и ро­зы – нра­вят­ся боль­шин­ству лю­дей, вы­яс­ни­ли но­во­зе­ланд­ские уче­ные.

 

  • На трой­ку

Ка­над­ские и аме­ри­кан­ские пла­сти­че­ские хи­рур­ги на­блю­да­ли па­ци­ен­ток в воз­расте от 42 до 73 лет и при­шли к вы­во­ду, что про­ве­де­ние од­ной омо­ла­жи­ва­ю­щей опе­ра­ции на ли­це (фей­с­лиф­тин­га, под­тяж­ки бро­вей, кор­рек­ции верх­них или ниж­них век) де­ла­ет жен­щи­ну в сред­нем все­го на 3 го­да мо­ло­же ре­аль­но­го воз­рас­та. Кро­ме это­го, сте­пень ее при­вле­ка­тель­но­сти в гла­зах окру­жа­ю­щих прак­ти­че­ски не ме­ня­ет­ся. Хи­рур­ги ре­ко­мен­ду­ют ком­плекс­ную ан­ти­эйдж-те­ра­пию и сов­ме­ще­ние сра­зу несколь­ких опе­ра­ций.

 

  • Свет­лым-свет­ло

Кос­ме­ти­че­ские сред­ства с экс­трак­том ди­кой сли­вы вос­ста­нав­ли­ва­ют по­вре­жден­ную УФ-из­лу­че­ни­ем ко­жу и воз­вра­ща­ют ей спо­соб­ность мак­си­маль­но от­ра­жать свет от сво­ей по­верх­но­сти (флу­о­рес­цен­ция). Чем вы­ше этот по­ка­за­тель, тем ров­нее тон ли­ца и тем мо­ло­же вы­гля­дит че­ло­век. Дер­ма­то­ло­ги утвер­жда­ют: по­сле ис­поль­зо­ва­ния кре­мов и эмуль­сий с экс­трак­том ди­кой сли­вы флу­о­рес­цен­ция ко­жи не про­сто вос­ста­нав­ли­ва­ет­ся до преж­не­го зна­че­ния, но ста­но­вит­ся луч­ше. По дан­ным экс­пер­тов, этот рас­ти­тель­ный ин­гре­ди­ент без­опа­сен и не вы­зы­ва­ет ал­лер­гии.

 

  • ГУБительное де­ло

Ка­ли­фор­ний­ские кос­ме­то­ло­ги уста­но­ви­ли, при­выч­ка пить во­ду из бу­тыл­ки или через со­ло­мин­ку крайне нега­тив­но ска­зы­ва­ет­ся на со­сто­я­нии ко­жи во­круг губ и ве­дет к по­яв­ле­нию преж­девре­мен­ных мор­щин. Спе­ци­а­ли­сты при­зы­ва­ют не от­ка­зы­вать­ся от по­лез­ной при­выч­ки пить боль­шое ко­ли­че­ство жид­ко­сти каж­дый день, од­на­ко луч­ше вы­би­рать ем­ко­сти с ши­ро­ким гор­лыш­ком или обыч­ные ста­ка­ны и круж­ки.

 

Чи­тай­те так­же

C го­ло­вы до пя­ток

Ан­ти­эйдж-за­щи­та для глаз

Пер­спек­ти­ва ро­ста

Уче­ные из уни­вер­си­те­та Пен­силь­ва­нии об­на­ру­жи­ли осо­бый бе­лок, ко­то­рый про­буж­да­ет во­ло­ся­ные фол­ли­ку­лы и сти­му­ли­ру­ет рост но­вых во­лос, уве­ли­чи­вая ско­рость их по­яв­ле­ния в 2–3 ра­за. На дан­ный мо­мент раз­ра­бот­ка про­хо­дит кли­ни­че­ские ис­пы­та­ния. Ис­сле­до­ва­те­ли пла­ни­ру­ют по­вы­шать про­из­вод­ство чу­до-бел­ка в ор­га­низ­ме че­ло­ве­ка при по­мо­щи опре­де­лен­но­го хи­ми­че­ско­го ве­ще­ства.

 

 

Ис­точ­ник: zdr.ru

Четверг 14 Ноября 2013 10:15 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новости, моложе, флуоресценция, сливы

:

Новости красоты|ZDR.RU

Последние новости о красоте: парфюмерии, косметике, пластической хирургии и о здоровье волос.         Цифра Четыре аромата – фруктовый, цветочно-древесный, запах влажной соломы и розы – нравятся большинству людей, выяснили новозеландские ученые.   На тройку Канадские и американские пластические хирурги наблюдали пациенток в возрасте от 42 до 73 лет и пришли к выводу, что проведение одной омолаживающей операции на лице (фейслифтинга, подтяжки бровей, коррекции верхних или нижних век) делает женщину в среднем всего на 3 года моложе реального возраста. Кроме этого, степень ее привлекательности в глазах окружающих практически не меняется. Хирурги рекомендуют комплексную антиэйдж-терапию и совмещение сразу нескольких операций.   Светлым-светло Косметические средства с экстрактом дикой сливы восстанавливают поврежденную УФ-излучением кожу и возвращают ей способность максимально отражать свет от своей поверхности (флуоресценция). Чем выше этот показатель, тем ровнее тон лица и тем моложе выглядит человек. Дерматологи утверждают: после использования...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net