Джордж Клуни обратился к украинцам: «Запад вами восхищается!»

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Цена красивой жизни на Западе. Актуальный вопрос. В. №6

В мире бизнеса - Империя азарта (1974)

HC Metallurg. Kubok Vizova. Zapad - Voztok. 11.02.2012

Понедельник 09 Декабря 2013 17:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ный гол­ли­вуд­ский ак­тер Джордж Клу­ни се­го­дня под­дер­жал укра­ин­ский Ев­ро­май­дан в сво­ем ви­део­об­ра­ще­нии к на­ро­ду Укра­и­ны.

«Я об­ра­ща­юсь к вам, храб­рые укра­ин­цы, бор­цы за бу­ду­щее, а не за про­шлое! Мы, аме­ри­кан­цы, по­хо­жи с ва­ми в этом стрем­ле­нии де­мо­кра­тии. Пу­тем проб и оши­бок мы усво­и­ли, что ис­тин­ная де­мо­кра­тия не су­ще­ству­ет без сво­бод­ных, чест­ных и про­зрач­ных вы­бо­ров», — ска­зал Клу­ни.

По­ми­мо это­го, ак­тер под­черк­нул, что За­пад все­рьез вос­хи­ща­ет­ся укра­ин­ским на­ро­дом.

«Точ­но не су­ще­ству­ет де­мо­кра­тии, ко­гда в стране есть по­лит­за­клю­чен­ные, в част­но­сти, та­кие как Ти­мо­шен­ко. По­это­му хо­чу ска­зать вам всем на Май­дане в Ки­е­ве и по всей Укра­ине: ко­гда вы смот­ри­те на За­пад, знай­те, что мы от­ве­ча­ем вам взгля­дом, пре­ис­пол­нен­ным огром­но­го вос­хи­ще­ния. Мы же­ла­ем вам ми­ра и без­опас­но­сти! Же­ла­ем вам той вла­сти, ко­то­рую хо­ти­те вы. И мы же­ла­ем вам сил бо­роть­ся за это!» — ска­зал ак­тер.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 09 Декабря 2013 17:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: запад, клуни, восхищается, джордж

:

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после ДТП с участием актера. Фото

Все плохое - в прошлом: Амаль и Джордж Клуни снова вернулись в любимую Италию, чтобы провести в этой средиземноморской стране последний месяц лета. Напомним, что супругам пришлось спешно покинуть виллу о озера Комо, так как актер попал в ДТП на своем скутере. Курс лечения подошел к концу и любимец миллионов окончательно восстановился. Вполне вероятно, что фанаты вскоре снова увидят актера, рассекающего на своем скутере по узким улочкам итальянского курортного городка.Ну а пока Джордж и Амаль вместе отправились на ужин, в один из самых любимых своих ресторанов, расположенных вблизи озера Комо. Как отмечают очевидцы, знаменитости весь вечер провели в ресторане с друзьями: они веселились, смеялись и заигрывали друг с другом, демонстрируя отменное настроение. После ужина супруги решили немного прогуляться и поклонники пары смогли оценить интересный модный образ миссис Клуни, состоящий из туники с ярким "картинным" принтом и коротких желтых шорт. Нюдовые босоножки и шелковый шарф на шее завершили облик одной из самых красивых звездных модниц в мире.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net