После переезда в новый дом дети стали ходить по стенам и говорить чужими голосами

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Пятница 31 Января 2014 13:01 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мать тро­их де­тей Ла­тоя Ам­монс из Ин­ди­а­ны рас­ска­за­ла по­ли­ции, что ее де­ти мог­ли хо­дить по сте­нам, ле­ви­ти­ро­вать и го­во­рить с при­зра­ка­ми. По­сле об­ще­ния с се­мьей рас­сказ жен­щи­ны под­твер­ди­ли по­ли­цей­ский и со­труд­ни­ки со­ци­аль­ной служ­бы. Чарльз Остин, опыт­ный по­ли­цей­ский с бо­лее чем 35-лет­ним ста­жем, убеж­ден, что жут­кая ис­то­рия о де­мо­нах — чи­стая прав­да. Ко­гда два экс­тра­сен­са по­се­ти­ли пе­ре­пу­ган­ную мать, они ска­за­ли, что дом, в ко­то­ром она жи­вет со сво­и­ми детьми, пе­ре­пол­нен де­мо­на­ми. При этом они на­счи­та­ли в зда­нии бо­лее двух со­тен по­ту­сто­рон­них со­зда­ний. 

Об­щав­ши­е­ся с се­мьей пси­хо­ло­ги в офи­ци­аль­ных от­че­тах на­пи­са­ли, что в до­ме на­блю­да­ет­ся некая па­ра­нор­маль­ная ак­тив­ность. Они утвер­жда­ли, что ста­ли сви­де­те­ля­ми то­го, как де­вя­ти­лет­ний ре­бе­нок на­чал го­во­рить чу­жи­ми го­ло­са­ми и хо­дить по сте­нам и по­тол­ку. По­сле по­се­ще­ния до­ма и бе­се­ды с Ла­то­ей, ка­пи­тан Остин при­знал­ся, что по­ве­рил в рас­сказ жен­щи­ны. 

В офи­ци­аль­ных до­ку­мен­тах, по­дан­ных в Де­пар­та­мент по за­щи­те де­тей, по­дроб­но опи­са­ны стран­ные со­бы­тия, про­изо­шед­шие в до­ме, сви­де­те­ля­ми ко­то­рых ста­ли ме­ди­ки и дру­гие гос­слу­жа­щие, об­щав­ши­е­ся с се­мьей. Од­на­ко неко­то­рые сви­де­те­ли жут­ких со­бы­тий, на­при­мер, ка­пел­лан Майк Ма­жи­но, скеп­ти­че­ски от­но­си­лись к рас­ска­зам о том, что в де­тей все­ля­лись де­мо­ны. Муж­чи­на рас­ска­зал, что по­сле то­го, как про­вел об­ряд эк­зор­циз­ма на де­тях и их ма­те­ри, они ре­а­ги­ро­ва­ли толь­ко то­гда, ко­гда он го­во­рил о де­мо­нах. 

Пре­по­доб­ный Майк ска­зал: «Вся­кий раз, ко­гда я сла­вил Бо­га на ла­ты­ни, ни­ка­кой ре­ак­ции не бы­ло, но ко­гда я на­чи­нал осуж­дать де­мо­на, ре­бе­нок на­чи­нал ре­а­ги­ро­вать».

Чтобы за­щи­тить лич­ную жизнь де­тей, их име­на ре­ши­ли не пре­да­вать оглас­ке, од­на­ко со­об­ща­ет­ся, что се­мья про­жи­ва­ла в Гэ­ри, штат Ин­ди­а­на. 

Непри­ят­но­сти на­ча­лись у се­мьи вско­ре по­сле то­го, как они пе­ре­еха­ли в но­вый дом. По сло­вам Ла­тои, все­го через несколь­ко дней она уви­де­ла, как ее дочь па­рит над кро­ва­тью. Поз­же жен­щи­на ста­ла сви­де­те­лем то­го, как ее се­ми­лет­ний сын, спря­тав­ший­ся в шка­фу, раз­го­ва­ри­вал с дру­гим маль­чи­ком, ко­то­ро­го мог ви­деть толь­ко он. Так­же со­об­ща­ет­ся, что маль­чик был вы­бро­шен злоб­ным ду­хом из ван­ной ком­на­ты, по­сле че­го ему при­шлось на­кла­ды­вать швы на трав­ми­ро­ван­ную го­ло­ву. 

В кон­це кон­цов се­мья по­ки­ну­ла стран­ный дом, пе­ре­ехав в Ин­ди­а­на­по­лис. Как го­во­рит жен­щи­на, по­сле пе­ре­ез­да про­бле­мы по­шли на убыль. Од­на­ко но­вые жиль­цы, ко­то­рые те­перь жи­вут в до­ме, яко­бы на­се­лен­ном де­мо­на­ми, го­во­рят, что не за­ме­ча­ли ни­ка­кой па­ра­нор­маль­ной ак­тив­но­сти.

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 31 Января 2014 13:01 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: говорить, детей, стенам, ходить

:

Жительница Великобритании забеременела дважды за неделю и родила троих детей

9 месяцев назад в семье Биениас произошло невероятное событие. 36-летняя британка Беата забеременела естественным путем и с помощью искусственного оплодотворения с разницей в несколько дней.  Британка Беата Биениалс и ее супруг стали родителями тройни Жительница Великобритании Беата Биениас и ее супруг не могли зачать ребенка в течение восьми лет. Как сообщает британское издание The Mirror, причиной тому стал поликистоз яичников Беаты. К тому же это заболевание привело к резкому набору веса — женщина весила 110 килограммов. В прошлом году врачи посоветовали Биениас похудеть, и за шесть месяцев она сбросила почти 30 килограммов. После этого супруги приняли решение прибегнуть к помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).  Операция прошла успешно — спустя некоторое время тест на беременность показал положительный результат. Тогда Биениас и ее муж решили улететь в отпуск на пару недель, чтобы отпраздновать это радостное событие. По возвращении Беате сделали УЗИ, и оказалось...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net