«Океан Ельзи» ждут питерских поклонников на концертах в любой стране мира

Видео по теме:

группа "Свет Теней" - "Медленно с ума"

www.pxel.ru - Выиграй 2 билета на концерт Jennifer Lopez

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Стас Намин и группа «Парк Горького». Дон Кинг

Группа "Лесоповал" "Личное свидание". 2006г.

Воскресенье 02 Марта 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Би­ле­ты на от­ме­нен­ное вы­ступ­ле­ние груп­пы в Пи­те­ре оста­ют­ся дей­стви­тель­ны­ми в лю­бой точ­ке ми­ра, за­явил Свя­то­слав Ва­кар­чук.

Куп­лен­ные на кон­церт в Пе­тер­бур­ге 31 мар­та би­ле­ты, по­клон­ни­ки все­гда смо­гут об­ме­нять на но­вые би­ле­ты, при­чем, сде­лать это мож­но бу­дет в лю­бой стране ми­ра. Об этом со­об­щи­ла пресс-служ­ба кол­лек­ти­ва. Осталь­ные зри­те­ли про­сто смо­гут сдать би­ле­ты в пе­ри­од с 31 мар­та по 10 ап­ре­ля.

На­пом­ним, что за­пла­ни­ро­ван­ное за­ра­нее шоу «Оке­а­на Ель­зи» в Санкт-Пе­тер­бур­ге в рам­ках ту­ра груп­пы по Рос­сии от­ме­ни­ли — по­на­ча­лу в пи­тер­ском «Ле­до­вом Двор­це», а за­тем и в «Си­бур Арене». Пер­вый от­каз мо­ти­ви­ро­ва­ли «про­бле­ма­ми тех­ни­че­ско­го ха­рак­те­ра», вто­рая же пло­щад­ка от­ка­за­лась от кон­цер­та из-за то­го, что «мы не успе­ем под­го­то­вить­ся».

Чем вы­зва­ны эти са­мые «тех­ни­че­ские слож­но­сти» до­га­дать­ся нетруд­но. Де­пу­тат пе­тер­бург­ско­го Зак­со­бра­ния Ви­та­лий Ми­ло­нов, а за­тем и его «кол­ле­га» Вла­ди­мир Жи­ри­нов­ский несколь­ко дней на­зад при­зва­ли за­пре­тить груп­пе вы­сту­пать в Рос­сии из-за яко­бы ру­со­фоб­ской и «на­цио­на­ли­сти­че­ской» по­зи­ции ли­де­ра Свя­то­сла­ва Ва­кар­чу­ка. Оби­де­лись они на то, что груп­па вы­сту­пи­ла пе­ред на­ро­дом на Май­дане, а сам Свя­то­слав ак­тив­но под­дер­жи­вал Ев­ро­май­дан.

Из­вест­ное рос­сий­ское агент­ство «Рос­балт» озву­чи­ло сло­ва по­пуляр­но­го ак­те­ра и ре­жис­се­ра Тиг­ра­на Кео­са­я­на, ко­то­рый в пер­со­наль­ном Twitter на­пи­сал: «Окон­ча­тель­ная от­ме­на вы­ступ­ле­ния груп­пы в Пи­те­ре — это со­всем непра­виль­но. И стыд­но». До­ба­вив, что на Май­дане му­зы­кант пел про­тив вла­сти Яну­ко­ви­ча, а не про­тив рус­ских.

На­пом­ним, что кон­цер­ты груп­пы за­пла­ни­ро­ва­ны так­же в Ом­ске, Бар­нау­ле, Кур­гане, Крас­но­яр­ске, Ир­кутст­ке, Но­во­си­бир­ске, Вла­ди­во­сто­ке, Юж­но-Са­ха­лин­ске и Ха­ба­ров­ске.
 

Для осо­бо огол­те­лых: на май­дане Ва­кар­чук пел про­тив вла­сти Яну­ко­ви­ча. А вот ко­гда он при­зы­вал нена­ви­деть рус­ских и рус­ский язык? Ссыл­ку,пжст

— Тиг­ран Кео­са­ян (@KeosayanTigran) 1 Март 2014

Ис­точ­ник: myradio.ua

Воскресенье 02 Марта 2014 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: группы, любой, билеты, майдане

:

Дети легенд русского рока сегодня

Дети легенд русского рока сегодня 7.10.2018 09:47 Чем занимаются сегодня и как выглядят дети легенд русского рока — в нашей подборке. Иван Макаревич 31 год, сын лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. Иван окончил Российскую академию театрального искусства и сейчас снимается в кино. В фильме «Русский бес», который вышел в этом году, у Ивана главная роль. Также у Андрея Макаревича есть старшая дочь, 43-летняя Дана, которая познакомилась с отцом, уже будучи взрослой. Младшая дочь музыканта — 18-летняя Анна Рождественская. Вера Панфилова 27 лет, дочь лидера группы «Алиса» Константина Кинчева. Вера Панфилова (это настоящая фамилия рокера) играет в театре, снимается в кино. У Веры есть старший брат, 30-летний Евгений, который работает в менеджменте «Алисы». Глеб Гребенщиков 34 года, сын лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова от второй жены, художницы Людмилы Шурыгиной. Глеб играет на перкуссии в группе отца. Женат и растит дочку Алису. У Глеба есть старшая сестра, актриса Алиса Гребенщикова, от первого брака отца с Натальей Козловской. Анна Бутусова 38 лет, дочь...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net