Гастронаводки марта

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Среда 02 Апреля 2014 09:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

wok2go, ази­ат­ская кух­ня, до­став­ка, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 

urban wok cafe, лофт-ка­фе, ази­ат­ская кух­ня, до­став­ка, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 
 

Но­вая ази­ат­ская кух­ня од­новре­мен­но от­кры­ла го­ро­ду и до­став­ку, и точ­ку в «Блок­ба­сте­ре». За двух­не­дель­ный старт «Вок с со­бой» уже за­слу­жен­но при­ни­ма­ет по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы («на­сто­я­щая ази­ат­ская кух­ня»), что, соб­ствен­но, объ­яс­ня­ет­ся все­го од­ним име­нем. Вик­то­рия Пар­хо­мен­ко (га­стро­но­ми­че­ский экс­перт, со­зда­тель про­ек­тов ГастроСреда и ГастроТуры, ве­ду­щая ку­ли­нар­ных ви­де­об­ло­гов, ор­га­ни­за­тор фе­сти­ва­лей Еды, лек­ций и ма­стер-клас­сов) в дан­ном слу­чае яв­ля­ет­ся идей­ным вдох­но­ви­те­лем и глав­ным ше­фом ме­ню, ко­то­рое со­бра­ло в се­бе 16-лет­ний опыт от пу­те­ше­ствий по Азии и пять окон­чен­ных школ в Та­и­лан­де, в част­но­сти, по Ко­ролев­ской Тай­ской кухне.

Все ре­цеп­ты мак­си­маль­но при­бли­же­ны к аутен­тич­ным, но при этом с по­до­ба­ю­щей изю­мин­кой от Вик­то­рии. Зна­ме­ни­тый тай­ский суп «Том Ям» на ос­но­ве чи­ли пас­ты «Нам Прик Пао» или пас­ты та­ма­рин­да, суп «Вон Тон» (до­слов­но – «про­гло­тить об­ла­ко») на ути­ном бу­льоне с ша­осин­ским ви­ном, зе­ле­ным лу­ком,им­би­рем, сы­чу­ань­ским пер­цем, ко­ри­цей и ба­дья­ном – в трех ви­дах (ку­ри­ца-кре­вет­ка, сви­ни­на-кре­вет­ка, овощ­ной – с ши­и­та­ке, рост­ка­ми и пак-чой), де­серт из ко­ко­со­во­го кре­ма с ва­ни­лью на ме­до­во-ка­ра­мель­ной по­душ­ке с пря­ным оре­хом ке­шью, чи­ли и им­би­рем – та­кие вот «за­хва­ты­ва­ю­щие» опи­са­ния по­да­ны в ме­ню до­став­ки под каж­дой из 40-ка по­зи­ций (так что «ба­наль­ная» лап­ша на обед – не этот слу­чай и не в этот раз).

 

Но­вый wok в ду­хе ур­ба­ни­сти­че­ско­го Во­сто­ка от­крыл­ся в биз­нес-цен­тре «Про­та­сов», пред­ла­гая го­стям пол­но­цен­ное лофт-ка­фе на 30 по­са­доч­ных мест с от­кры­той кух­ней «улич­но­го» сти­ля (в ви­де крас­но­го кон­тей­не­ра), а так­же take away в фир­мен­ных упа­ков­ках. Ме­ню из трех ви­дов Во­ка (ку­ри­ное, ути­ное филе, кре­вет­ки) в че­ты­рех ва­ри­а­ци­ях (лап­ша стек­лян­ная, яич­ная, Удон, рис) и дру­гих тра­ди­ци­он­ных блюд в ав­тор­ском ис­пол­не­нии раз­ра­ба­ты­вал Рус­лан Ку­че­рен­ко (шеф-по­вар ре­сто­ра­на «Ме­ланж»). За пер­вые неде­ли те­сто­во­го ре­жи­ма успе­ли обо­зна­чить­ся хи­ты про­даж, где по­ми­мо Во­ков с «наи­боль­шим ап­пе­ти­том» за­ка­зы­ва­ют «Том Ям» суп и «Сви­ни­ну в кис­ло-слад­ком со­усе». В пла­нах за­пу­стить до­став­ку, пе­ри­о­ди­че­ски вво­дить ори­ги­наль­ные пред­ло­же­ния и уже на этих днях по­пол­нить ли­ней­ку слад­ко­го япон­ски­ми mochi.

 

 

  1/82/83/84/85/86/87/88/8   1/62/63/64/65/66/6  

 

 

ме­ню urban wok cafe

 

Адрес: пр. Мос­ков­ский, 34В

http://www.wok2go.com.ua/

 

ме­ню wok2go

 

Адрес: ул. Ни­ко­лая Грин­чен­ко, 2/1

Вре­мен­ный гра­фик ра­бо­ты – с 11:00 до 20:00

https://www.facebook.com/urbanwokcafe

 

 

   

пи­рож­ко­вая "Те­тя Кла­ра", еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 

На Жи­лян­ской по­яви­лась точ­ка, в первую оче­редь, осчаст­ли­вив­шая ра­бо­тяг из бли­жай­ших офи­сов – пи­рож­ко­вая с це­на­ми «ни­же, чем в ки­ос­ке», а ка­че­ством, как в го­стях у лю­би­мой ба­буш­ки. Неболь­шой зал на пять сто­ли­ков с об­ста­нов­кой до­маш­ней сто­ло­вой или го­сти­ной, а за стек­лян­ной сте­ной вид­но, как го­то­вят­ся пи­рож­ки: с ка­пу­стой, яй­цом и лу­ком, мя­сом, тво­ро­гом, по­вид­лом, виш­ней, яб­ло­ком, чер­ной смо­ро­ди­ной, ма­ком (4-6 грн), и со­сис­ка в те­сте за 8 грн. За­пить сдо­бу пред­ла­га­ют ко­фе, ча­ем, узва­ром или ком­по­том в пре­де­лах 12 грн.

 

1/62/63/64/65/66/6
 

Адрес: ул. Жи­лян­ская, 107

 

   

"Гості", ре­сто­ран, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 

«За­ходь­те у гості» – та­ки­ми сло­ва­ми на вы­вес­ке при­гла­ша­ет за­гля­нуть уют­ный двух­этаж­ный ре­сто­ран-пе­кар­ня «для сво­их» (а «свой» тут – каж­дый, кто при­нял это при­гла­ше­ние). Несо­мнен­но, ме­сто по-ев­ро­пей­ски вы­де­ля­ет­ся бла­го­да­ря уже од­но­му толь­ко рас­по­ло­же­нию на тер­ри­то­рии элит­ных «Но­во­пе­чер­ских Ли­пок». «По-до­маш­не­му ком­форт­ная ат­мо­сфе­ра» в дан­ном слу­чае зву­чит чест­но, и по-дру­го­му не ска­жешь (осо­бен­но, ко­гда со­се­ди за сто­ли­ка­ми по сов­ме­сти­тель­ству еще и со­се­ди здеш­них до­мов). В «го­стях» пред­ла­га­ют пол­но­цен­ное ре­сто­ран­ное ме­ню, уго­лок «львов­ских де­ли­ка­те­сов» и све­жую вы­печ­ку, а сра­зу с по­ро­га хо­чет­ся бе­жать к кон­ди­тер­ской вит­рине с до­маш­ни­ми тор­та­ми, кон­фе­та­ми и пи­рож­ны­ми, сре­ди ко­то­рых есть по­лез­ные сла­до­сти (сред­ний чек на де­сер­ты – 25 грн)

 

1/52/53/54/55/5
 

Адрес: ул. Дра­го­миро­ва, 14

 

   

Об6ство, ре­сто­ран, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 

Ре­сто­ра­то­ры Луи и Юлия Шам­бо­ди (NewYorkBagelCafé и Vernissage) пред­ста­ви­ли но­вое свое за­ве­де­ние фор­ма­та ре­сто­ран-бу­тик. Иро­ния, аб­сурд и го­ло­во­лом­ки – та­ко­ва кон­цеп­ция пред­ла­га­е­мо­го го­стю «об­ще­ства». Бе­лые сте­ны и чер­ные по­тол­ки, рас­пи­сан­ные ме­лом, с люст­ра­ми из ве­дер, кол­лек­ци­он­ные ве­щи­цы на пол­ках че­ре­ду­ют­ся с са­мо­дель­ны­ми из­де­ли­я­ми, боль­шие зер­ка­ла, раз­ная по сти­лю и цве­ту ме­бель, кра­соч­ные хол­сты на сте­нах и да­же на по­тол­ке. С двух­заль­но­го ре­сто­ра­на кир­пич­ные сту­пе­ни ве­дут вниз в вин­ный по­греб и бу­тик, где мож­но при­об­ре­сти экс­клю­зив­ную фран­цуз­скую ке­ра­ми­ку, со­здан­ные вруч­ную ва­зы, мод­ные ка­ше­ми­ро­вые пле­ды Zoeppritz, аро­ма­ти­че­ские све­чи и фран­цуз­ские чаи Theodor (кста­ти, в зна­ме­ни­том чае тут ма­ри­ну­ют мя­со для неко­то­рых блюд и го­то­вят из­вест­ный кок­тейль с Hennessy, при­ду­ман­ный в свое вре­мя дву­мя эти­ми брен­да­ми). Что ка­са­ет­ся ме­ню, то озна­ко­мить­ся с ним бу­дет ин­те­рес­но не толь­ко про­го­ло­дав­ше­му­ся кли­ен­ту (овощ­ной тар­тар «меч­та бо­та­ни­ка», ва­ре­ни­ки «необыч­ное ря­дом», блин­чи­ки «Ро­ма­нов» или ма­ри­но­ван­ный в устрич­ном со­усе с ко­нья­ком и ли­мо­ном стейк под на­зва­ни­ем «тигр, ко­то­рый пла­чет»). Сло­вом, об­ще­ство хоть и «со стран­но­стя­ми», но опре­де­лен­но при­ят­ное.

 

1/92/93/94/95/96/97/98/99/9
 

ме­ню об6ство

 

 

Адрес: ул. Ин­сти­тут­ская, 27/6

https://www.facebook.com/societe.chambaudie?fref=ts

 

 

gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

 

 

Engineer RestoBar, ре­сто­бар, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

1/82/83/84/85/86/87/88/8
 

ме­ню Engineer RestoBar

 

 

 

Му­ра­ка­ми, ре­сто­ран, еда, gloss, food, news, глосс, га­стро­на­вод­ки, но­во­сти еды

1/102/103/104/105/106/107/108/109/1010/10
 

ме­ню Му­ра­ка­ми

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Среда 02 Апреля 2014 09:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гастронаводки, новости, глосс, gloss

:

Новости красоты|ZDR.RU

Последние новости о красоте: парфюмерии, косметике, пластической хирургии и о здоровье волос.         Цифра Четыре аромата – фруктовый, цветочно-древесный, запах влажной соломы и розы – нравятся большинству людей, выяснили новозеландские ученые.   На тройку Канадские и американские пластические хирурги наблюдали пациенток в возрасте от 42 до 73 лет и пришли к выводу, что проведение одной омолаживающей операции на лице (фейслифтинга, подтяжки бровей, коррекции верхних или нижних век) делает женщину в среднем всего на 3 года моложе реального возраста. Кроме этого, степень ее привлекательности в глазах окружающих практически не меняется. Хирурги рекомендуют комплексную антиэйдж-терапию и совмещение сразу нескольких операций.   Светлым-светло Косметические средства с экстрактом дикой сливы восстанавливают поврежденную УФ-излучением кожу и возвращают ей способность максимально отражать свет от своей поверхности (флуоресценция). Чем выше этот показатель, тем ровнее тон лица и тем моложе выглядит человек. Дерматологи утверждают: после использования...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net