Лайма Вайкуле отдохнула в Индии за 4 млн. рублей

Видео по теме:

6.Бэсомэ - Лайма Вайкуле.avi

Новостной сюжет Битва хоров кастинг Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле @ GQ Bar

Пранк Лайма Вайкуле

Лайма Вайкула и НЛО

Четверг 24 Апреля 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но по­пуляр­ная пе­ви­ца Лай­ма Вай­ку­ле от­ме­ти­ла свой 60-лет­ний юби­лей.

Она за­ра­нее пре­ду­пре­ди­ла дру­зей и род­ных, что не со­би­ра­ет­ся устра­и­вать па­фос­ных ве­че­ри­нок по слу­чаю юби­лея. Круг­лую да­ту Лай­ма от­ме­ти­ла вдво­ем со сво­им граж­дан­ским су­пру­гом Ан­дре­ем… в Ин­дии. Звезд­ная ла­тыш­ка от­пра­ви­лась на неде­лю в эту эк­зо­ти­че­скую стра­ну, а по воз­вра­ще­нии по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми.

Лай­ма с му­жем пу­те­ше­ство­ва­ли по Ин­дии на зна­ме­ни­том по­ез­де «Ма­ха­ра­джа Экс­пресс», ко­то­рый ту­ри­сты на­зы­ва­ют «оте­лем на ко­ле­сах». Удо­воль­ствие ока­за­лось не из де­ше­вых, ар­тист­ка по­тра­ти­ла на по­езд­ку 4 млн. руб. Од­на­ко, Лай­ма ни­сколь­ко не жа­ле­ет о по­тра­чен­ных сред­ствах и при­зна­ет­ся, что за неде­лю успе­ла уви­деть мно­го по­тря­са­ю­щих до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей. В том чис­ле и ве­ли­ко­леп­ный Тадж-Ма­хал.

Боль­ше все­го пе­ви­цу по­тряс­ла ужа­са­ю­щая ни­ще­та. При этом лю­ди не от­ча­и­ва­ют­ся и на­сла­жда­ют­ся жиз­нью спол­на. На фоне гор му­со­ра ви­сят цве­точ­ные гир­лян­ды. Ин­дий­ские жен­щи­ны но­сят очень кра­си­вые са­ри. «Это па­ра­док­саль­ный и уди­ви­тель­ный мир, в ко­то­ром ца­рит по­кой», — ска­за­ла в за­клю­че­ние Лай­ма Вай­ку­ле.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 24 Апреля 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лайма, вайкуле, индии, неделю

:

Лайма Вайкуле потратит миллион евро

Этим летом популярная певица Лайма Вайкуле решила собрать всех своих друзей в Юрмале. Она лично занимается составлением программы и приглашением звезд, и готова потратить на мероприятие кругленькую сумму.«Спонсирует фестиваль Юрмальская дума, местные предприниматели. Затраты на данный момент исчисляются миллионом евро», — цитирует «СтарХит» Элиту Милгарве, подругу Вайкуле, принимающую непосредственное участие в организации мероприятия.Фестиваль планируется на июль. Самые дорогие гости, близкие друзья Лаймы, поселятся в ее доме, где та уже приготовила несколько комнат для гостей. Остальные разместятся в отеле «Лайтхаус».В их числе, вероятнее всего, окажутся Григорий Лепс, Эмин и другие. Алла Борисовна Пугачева, которая с мужем и детьми Лизой и Гарри уже сняла виллу на побережье для семейного отдыха, также обещала быть. К сожалению, из-за введенных страной ограничений, на мероприятии не смогут приехать Валерия, Олег Газманов, Иосиф Кобзон. Певица выразила надежду на то, что сможет воссоединиться со старыми знакомыми чуть позже.«Это будут...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net