Украина прошла в финал конкурса «Евровидение 2014». Обзор первого дня

Видео по теме:

АРМИЯ - Россия от Первого Лица

Настроечная таблица (Testbild) первого канала SR (Швеция) 1969

Max Mermer и его Победа в США (репортаж первого канала)

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 2: Бесподобная

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО СВИДАНИЯ 2: Соленая

Среда 07 Мая 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра все же­ла­ю­щие мог­ли стать те­ле­зри­те­ля­ми пер­во­го по­лу­фи­на­ла кон­кур­са «Ев­ро­ви­де­ние 2014». Ну а се­го­дня мы пред­ла­га­ем вам об­су­дить ито­ги пер­во­го дня и вы­яс­нить, все ли по­лу­чи­лось, как бы­ло за­ду­ма­но.

Ра­зу­ме­ет­ся, ны­неш­няя сце­на, при всей сво­ей кра­соч­но­сти, вы­гля­дит по­скром­нее, чем в про­шлом и по­за­про­шлом го­ду, од­на­ко пер­вый день про­шел вполне на уровне. К то­му же по­ра­до­вал несколь­ки­ми вполне при­лич­ны­ми пес­ня­ми. А это уже непло­хо!

Преж­де все­го, хо­чет­ся по­здра­вить про­шед­шую в финал Ма­рию Ярем­чук. И, со­гла­си­тесь, бы­ло бы очень стран­но, ес­ли бы это­го не про­изо­шло. Очень жаль, что пес­ня у на­шей участ­ни­цы ни­ка­кая, ведь ес­ли бы к это­му «мо­мен­ту» по­до­шли бо­лее ком­пе­тент­но и вни­ма­тель­но, Укра­и­на, учи­ты­вая ны­неш­ние к ней ин­те­рес и со­пе­ре­жи­ва­ние во всей Ев­ро­пе, вполне мог­ла бы ока­зать­ся на пер­вом ме­сте. По­ка же в лич­ном ак­ти­ве у Ма­рии толь­ко при­ят­ная внеш­ность. Хва­тит ли упо­мя­ну­то­го для по­бе­ды? Ска­зать слож­но. Бу­дем на­де­ять­ся. По край­ней ме­ре, есть ощу­ще­ние, что ме­сто в Топ 10 на­шей пе­ви­це обес­пе­че­но, хо­тя с уче­том на­стро­е­ний Ев­ро­пы мож­но на­де­ять­ся и на Топ 5.

А вот у рос­сий­ских участ­ниц в свя­зи с те­ми же ев­ро­пей­ски­ми на­стро­е­ни­я­ми пер­спек­ти­вы очень пе­чаль­ные, хо­тя пес­ня у них и по­силь­нее. Да еще 17-лет­ние дев­чон­ки на пер­вом вы­ступ­ле­нии прак­ти­че­ски ни­как се­бя не про­яви­ли, хо­тя све­то­вые ре­ше­ния на их но­ме­ре бы­ли кра­си­вы. Воз­мож­но, Филипп Кир­ко­ров под­су­е­тит­ся с су­дья­ми кон­кур­са? Хо­тя на­дежд на это ма­ло. Все же Ко­пен­га­ген не Рос­сия.

Укра­и­на

Рос­сия

Что ка­са­ет­ся фа­во­ри­тов пер­во­го дня, то, на мой взгляд, это бы­ли гол­ланд­цы «The Common Linnets» — са­мая зре­лая пес­ня («Calm After the Storm»), ко­то­рая в ис­пол­не­нии, на­при­мер, Ла­ры Фа­би­ан и Ричар­да Марк­са вполне мог­ла бы стать ми­ро­вым хи­том. Очень по­ра­до­ва­ли Чер­но­го­рия — Сер­гей Чет­ко­вич «Moj svijet», Вен­грия — Андраш Кал­лаи-Сон­дерс «Running», Азер­бай­джан — Ди­ля­ра Кя­зи­мо­ва «Start a Fire». Непло­ха бы­ла Ал­ба­ния, а вот осо­бых вос­тор­гов по по­во­ду но­ме­ра Ар­ме­нии (Арам Сар­ки­сян) я не раз­де­ляю. Все осталь­ные, ес­ли и пе­ли бо­лее-ме­нее, а вре­ме­на­ми и вполне кра­си­во (Сан-Ма­ри­но), ли­бо де­мон­стри­ро­ва­ли строй­ные но­ги (вро­де Шве­ция), пес­ни ис­пол­ня­ли аб­со­лют­но от­стой­ные. Ну а где мо­ло­дым без­де­неж­ным ис­пол­ни­те­лям взять хо­ро­шие? :)

Ни­дер­лан­ды

Азер­бай­джан

Вен­грия

Чер­но­го­рия

Ар­ме­ния

Что же до ве­зун­чи­ков, по­пав­ших в финал, то, в прин­ци­пе, все кто ис­пол­нял нор­маль­ные пес­ни, ту­да про­шли — Ни­дер­лан­ды, Чер­но­го­рия, Вен­грия, Азер­бай­джан, Рос­сия, Укра­и­на, Ар­ме­ния, Сан-Ма­ри­но. Не по­вез­ло лишь Ал­ба­нии. За­то не со­всем за­слу­жен­но по­вез­ло Ис­лан­дии и Шве­ции.

Од­на­ко, все 11 000 зри­те­лей, съе­хав­ших­ся в Ко­пен­га­ген и со­брав­ших­ся в за­ле «B&W», по­хо­же, бы­ли вполне до­воль­ны про­ис­хо­дя­щим. К сло­ву, на­ша Вер­ка Сер­дюч­ка на ны­неш­нем кон­кур­се уже по­лу­чи­ла на­гра­ду за пер­вое ме­сто в ка­те­го­рии «Са­мый се­реб­ри­стый на­ряд». Так что до­сти­же­ние уже име­ем. Ну а по­ка Ма­рия го­то­вит­ся к фина­лу, мы с ва­ми ждем вто­рой по­луфинал — зав­тра, 8 мая.
 

 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 07 Мая 2014 07:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: украина, первого, финал, конкурса

:

«Детей никто не бросал»: Джанабаева рассказала о дочерях Меладзе от первого брака

В последнее время 39-летняя Альбина Джанабаева довольно часто отвечает на критику в своем Инстаграме. Недавно она решила поставить на место хейтеров, которые считают, что она вынудила 53-летнего Валерия Меладзе оставить трех дочерей.  Смотреть галерею Валерий Меладзе около 16 лет прожил в законном браке со своей женой Ириной, которая родила ему трех дочерей — Ингу, Арину и Софию. Несмотря на то, что певец во всех своих интервью подчеркивает, что продолжает общаться с детьми от первого брака, некоторые все же уверены, что он оставил их. Сейчас шквал негативных комментариев почти ежедневно обрушивается на Альбину Джанабаеву, которая не так давно перестала скрывать свое счастье с Валерием. Певица уже пыталась отвечать хейтерам, но недавно ей вновь пришлось поставить их на место.   «Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются», — цитируют слова певицы портал hochu.ua. К слову, в прошлом году старшая дочь Валерия Инга действительно вышла замуж за своего избранника в Марокко. На торжественном празднике Меладзе даже исполнил...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net