«Благофест»: четвертый благотворительный фуд-фестиваль

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Четверг 08 Мая 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Ес­ли ты по ка­ким-то при­чи­нам до сих пор не слы­шал об этом слад­ком фе­сти­ва­ле, то на пред­сто­я­щие вы­ход­ные обя­за­тель­но за­пла­ни­руй се­бе это кру­тое open air ме­ро­при­я­тие. Ну а тем, кто зна­ет и от­вет­ствен­но по­се­ща­ет «Бла­го­фест» каж­дый год, доб­ро по­жа­ло­вать 11 мая в парк Шев­чен­ко на 4 ве­сен­нюю яр­мар­ку. По тра­ди­ции бу­дем ку­шать сла­до­сти и по­мо­гать дет­кам!

 

 

На­та­лья Мас­люк,

ав­тор про­ек­та

 

 

 

«В этом го­ду мы ре­ши­ли пой­ти на экс­пе­ри­мент. Рань­ше все бла­го­тво­ри­тель­ные про­ек­ты мы ор­га­ни­зо­вы­ва­ли са­мо­сто­я­тель­но, а в этот раз со­труд­ни­ча­ем с хо­ро­шо из­вест­ным фон­дом «Таб­ле­точ­ки». Мы дол­го на­блю­да­ли за ре­бя­та­ми и аб­со­лют­но уве­ре­ны в них и в том, что они де­ла­ют. На­де­ем­ся, что мы смо­жем со­брать вну­ши­тель­ную сум­му де­нег, ведь все они пой­дут на по­мощь дет­кам для ки­ев­ско­го Цен­тра дет­ской ге­ма­то­ло­гии «Ох­мат­дет»». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что бу­дет:

- са­мая боль­шая яр­мар­ка сла­до­стей и вы­печ­ки от са­мых кру­тых пе­ка­рен сто­ли­цы;

- ди­зайн-мар­кет со стиль­ны­ми hand made шту­ка­ми;

- ма­стер-клас­сы от Ку­ли­нар­ной Ака­де­мии Эк­то­ра Хи­ме­нес-Бра­во;

- яр­кие бу­ке­ты от цве­точ­ных ла­вок;

- ло­те­рея с по­дар­ка­ми от парт­не­ров фе­сти­ва­ля;

- раз­вле­ка­тель­ная шоу-про­грам­ма при уча­стии Ста­са Шу­рин­са и груп­пы «Лю­мьер»;

- лег­кие ве­сен­ние DJ-тре­ки;

- яр­кие фо­то­зо­ны;

- мыль­ные пу­зы­ри и воз­душ­ные змеи;

- hand made ма­стер-клас­сы и ак­тив­но­сти (на­при­мер, мож­но бу­дет рас­кра­сить скво­реч­ни­ки и раз­ве­сить их по все­му пар­ку или же спле­сти се­бе ве­сен­ний ве­нок).

 

«Каж­дый раз мы ста­ра­ем­ся при­ду­мы­вать но­вую фиш­ку. В этот раз впер­вые про­во­дим book sale – рас­про­да­жу класс­ных книг по смеш­ной цене, день­ги от ко­то­рой так­же пой­дут в ко­пил­ку на «Таб­ле­точ­ки». Еще этот «Бла­го­фест» обе­ща­ет быть са­мым цве­ту­щим – ма­стер-клас­сы по фло­ри­сти­ке, цве­точ­ные де­ко­ра­ции, фо­то­зо­ны. Ну и, ко­неч­но же, под это со­бы­тие мы при­гла­си­ли на­сто­я­щих ма­сте­ров, чтобы де­лать пре­крас­ную по­ло­ви­ну на­ших го­стей еще бо­лее пре­крас­ной. Express Beauty Bar и ArsAmandi за­пле­тут мод­ные ко­сы на све­жем воз­ду­хе в цве­ту­щем пар­ке».

 

 

 

Участ­ни­ки

В этом го­ду ожи­да­ет­ся 50 участ­ни­ков, в на­шем спис­ке - неко­то­рые из них.

     
 

MyMuffin

Эта до­маш­няя пе­кар­ня со­еди­ни­ла вме­сте два лю­би­мых де­сер­та ки­ев­лян – маффин и чиз­кейк, чем про­сто взо­рва­ла сто­лич­ные ка­фе и кон­ди­тер­ские. Кто еще не про­бо­вал вкус­но­сти от Ни­ки, тем ре­ко­мен­ду­ем на фе­сти­ва­ле от­ве­дать ас­сор­ти из маффи­нов (со­ле­ные, шо­ко­лад­ные, чер­нич­ные), чиз­кей­ки и де­сер­ты в бан­ках. 

 

Га­стро­ма­стер­ская Confiture

Кон­фи­тюр из ана­на­са и чи­ли, ли­мон­ный кудр, апель­си­но­вый джем с вис­ки, каш­та­но­вое ва­ре­нье, мар­ме­лад с ла­ван­дой, пря­ные су­хо­фрук­ты в пья­ных си­ро­пах и мно­го-мно­го дру­го­го кон­фи­тюр­но­го сча­стья.

 

Be my guest

На кухне у На­та­ши ка­че­ствен­ные и на­ту­раль­ные про­дук­ты со­еди­ня­ют­ся с до­маш­ним теп­лом и за­бо­той. Они пре­вра­ща­ют­ся в тор­ты, ма­ка­ронс и пи­рож­ные, ко­то­рые сде­ла­ют лю­бую встре­чу или празд­ник еще ду­шев­нее и еще теп­лее, как на­при­мер, каж­дый «Бла­го­фест».

           
     
 

Sweet dreams


Кап­кей­ки, ма­ка­ронс, пе­че­нье, тор­ты – кон­ди­тер­ская Sweet Dreams и ее хо­зяй­ка Же­ня обе­ща­ют ис­пол­нить са­мые слад­кие меч­ты го­стей фе­сти­ва­ля, ведь Же­нин де­виз: «Жизнь слиш­ком ко­рот­ка, чтобы есть непра­виль­ные де­сер­ты».

 

Кек­сы

«Ро­ман на все жит­тя»

Про кек­сы, в ко­то­рых ми­ни­мум му­ки и мак­си­мум вкус­ной на­чин­ки чи­тай тут:и обя­за­тель­но про­буй на фе­сти­ва­ле.

 

Honey Mood


Пол­тав­ская па­се­ка Ива­на Бы­ха обе­ща­ет со­здать в пар­ке ме­до­вое на­стро­е­ние ба­ноч­ка­ми из раз­но­тра­вья, ли­пы и оре­хов (фун­дук, ке­шью, мин­даль), а так­же се­зон­ной но­вин­кой – оре­хо­вый honey-to-go с де­ре­вян­ной ло­жеч­кой.

 

 

 

 

   
   

 
 

До­маш­няя пе­кар­ня «Бул­ка»


Про­стая до­маш­няя вы­печ­ка из ор­га­ни­че­ских и до­маш­них про­дук­тов. Для «Бла­го­фе­ста» ис­пе­кут хлеб, бу­лоч­ки, пе­че­нье и при­го­то­вят до­маш­ний зе­фир из пе­че­ных яб­лок.

 

Julia Gvozdyova.

Home Bakery

Юлия го­то­вит для го­стей кек­сы с яго­да­ми, фрук­та­ми, оре­ха­ми и шо­ко­ла­дом, маффи­ны, пе­соч­ное пе­че­нье с гла­зу­рью, мад­лен­ки, шо­ко­лад­ный торт и тар­та­лет­ки с яго­да­ми.

 

Peanut Butter in Ukraine

 

Это неболь­шая ко­ман­да укра­ин­ских пред­при­ни­ма­те­лей, ко­то­рые по­сле уче­бы в США ску­ча­ли по ара­хи­со­вой па­сте в Укра­ине и ре­ши­ли на­чать соб­ствен­ное про­из­вод­ство это­го по­лез­но­го и вкус­но­го про­дук­та. На аме­ри­кан­ском обо­ру­до­ва­нии из вы­со­ко­ка­че­ствен­но­го ар­ген­тин­ско­го ара­хи­са сор­та Ран­нер про­из­во­дит­ся 6 ви­дов 100% на­ту­раль­ной ара­хи­со­вой пас­ты.

 

 

 

 

 

«Каж­дый «Бла­го­фест» – со­бы­тие осо­бен­ное. Мы очень лю­бим этот празд­ник, каж­дый но­вый фе­сти­валь – все боль­ше и все яр­че! Про нас узна­ют класс­ные участ­ни­ки, ра­дио, те­ле­ка­на­лы, жур­на­ли­сты, ра­бо­тать с ко­то­ры­ми – меч­та. Для всей на­шей ко­ман­ды «Бла­го­фест» – это но­вое ли­цо бла­го­тво­ри­тель­но­сти: ве­се­лой, при­ят­ной, без на­пря­га и без па­фо­са. Вто­рое на­ше за­да­ние – по­да­рить го­ро­ду дей­стви­тель­но ка­че­ствен­ный празд­ник, и ду­маю, с каж­дым «Бла­го­фе­стом» мы в этом пре­успе­ва­ем».


Со­бран­ные день­ги бу­дут пе­ре­чис­ле­ны в бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Таб­ле­точ­ки» facebook.com/tabletochki

  

Адрес: Парк име­ни Та­ра­са Шев­чен­ко

Вре­мя: 11 мая, 12:00-19:00

facebook.com/bbfkiev

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Четверг 08 Мая 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: благофест, каждый, праздник, мастерклассы

:

Ксения Бородина скрывает маленькую дочь

Подписчики Ксении Бородиной давно привыкли, что она делится с ними всеми новостями из своей жизни. Так, неделю назад она сообщила, что возвращается в проект «Перезагрузка». Ранее она рассказывала, как борется с набранным за время беременности весом. Женщина регулярно показывает миру и свою семью, однако фотографиями младшей дочери делиться не спешит. Сегодня она объяснила, почему.«Как только выставляю Мару, сразу разговоры, а где Тея))) тут наша Тея) я просто не хочу выставлять каждый пальчик ее и говорить, сколько и что я с ней делаю и сделала! Это мое тихое счастье маленькое...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net