«Благофест»: четвертый благотворительный фуд-фестиваль

Видео по теме:

Чел фотографировался 8 лет каждый день

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #4. Гость: Vspishka[Virtus.Pro]

STREAM: Хардкор-шоу "Стенка на Стенку!" #3.

Последний герой 2 1 серия

Код доступа «Кейптаун» - Трейлер (дублированный) 720p

Четверг 08 Мая 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Ес­ли ты по ка­ким-то при­чи­нам до сих пор не слы­шал об этом слад­ком фе­сти­ва­ле, то на пред­сто­я­щие вы­ход­ные обя­за­тель­но за­пла­ни­руй се­бе это кру­тое open air ме­ро­при­я­тие. Ну а тем, кто зна­ет и от­вет­ствен­но по­се­ща­ет «Бла­го­фест» каж­дый год, доб­ро по­жа­ло­вать 11 мая в парк Шев­чен­ко на 4 ве­сен­нюю яр­мар­ку. По тра­ди­ции бу­дем ку­шать сла­до­сти и по­мо­гать дет­кам!

 

 

На­та­лья Мас­люк,

ав­тор про­ек­та

 

 

 

«В этом го­ду мы ре­ши­ли пой­ти на экс­пе­ри­мент. Рань­ше все бла­го­тво­ри­тель­ные про­ек­ты мы ор­га­ни­зо­вы­ва­ли са­мо­сто­я­тель­но, а в этот раз со­труд­ни­ча­ем с хо­ро­шо из­вест­ным фон­дом «Таб­ле­точ­ки». Мы дол­го на­блю­да­ли за ре­бя­та­ми и аб­со­лют­но уве­ре­ны в них и в том, что они де­ла­ют. На­де­ем­ся, что мы смо­жем со­брать вну­ши­тель­ную сум­му де­нег, ведь все они пой­дут на по­мощь дет­кам для ки­ев­ско­го Цен­тра дет­ской ге­ма­то­ло­гии «Ох­мат­дет»». 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что бу­дет:

- са­мая боль­шая яр­мар­ка сла­до­стей и вы­печ­ки от са­мых кру­тых пе­ка­рен сто­ли­цы;

- ди­зайн-мар­кет со стиль­ны­ми hand made шту­ка­ми;

- ма­стер-клас­сы от Ку­ли­нар­ной Ака­де­мии Эк­то­ра Хи­ме­нес-Бра­во;

- яр­кие бу­ке­ты от цве­точ­ных ла­вок;

- ло­те­рея с по­дар­ка­ми от парт­не­ров фе­сти­ва­ля;

- раз­вле­ка­тель­ная шоу-про­грам­ма при уча­стии Ста­са Шу­рин­са и груп­пы «Лю­мьер»;

- лег­кие ве­сен­ние DJ-тре­ки;

- яр­кие фо­то­зо­ны;

- мыль­ные пу­зы­ри и воз­душ­ные змеи;

- hand made ма­стер-клас­сы и ак­тив­но­сти (на­при­мер, мож­но бу­дет рас­кра­сить скво­реч­ни­ки и раз­ве­сить их по все­му пар­ку или же спле­сти се­бе ве­сен­ний ве­нок).

 

«Каж­дый раз мы ста­ра­ем­ся при­ду­мы­вать но­вую фиш­ку. В этот раз впер­вые про­во­дим book sale – рас­про­да­жу класс­ных книг по смеш­ной цене, день­ги от ко­то­рой так­же пой­дут в ко­пил­ку на «Таб­ле­точ­ки». Еще этот «Бла­го­фест» обе­ща­ет быть са­мым цве­ту­щим – ма­стер-клас­сы по фло­ри­сти­ке, цве­точ­ные де­ко­ра­ции, фо­то­зо­ны. Ну и, ко­неч­но же, под это со­бы­тие мы при­гла­си­ли на­сто­я­щих ма­сте­ров, чтобы де­лать пре­крас­ную по­ло­ви­ну на­ших го­стей еще бо­лее пре­крас­ной. Express Beauty Bar и ArsAmandi за­пле­тут мод­ные ко­сы на све­жем воз­ду­хе в цве­ту­щем пар­ке».

 

 

 

Участ­ни­ки

В этом го­ду ожи­да­ет­ся 50 участ­ни­ков, в на­шем спис­ке - неко­то­рые из них.

     
 

MyMuffin

Эта до­маш­няя пе­кар­ня со­еди­ни­ла вме­сте два лю­би­мых де­сер­та ки­ев­лян – маффин и чиз­кейк, чем про­сто взо­рва­ла сто­лич­ные ка­фе и кон­ди­тер­ские. Кто еще не про­бо­вал вкус­но­сти от Ни­ки, тем ре­ко­мен­ду­ем на фе­сти­ва­ле от­ве­дать ас­сор­ти из маффи­нов (со­ле­ные, шо­ко­лад­ные, чер­нич­ные), чиз­кей­ки и де­сер­ты в бан­ках. 

 

Га­стро­ма­стер­ская Confiture

Кон­фи­тюр из ана­на­са и чи­ли, ли­мон­ный кудр, апель­си­но­вый джем с вис­ки, каш­та­но­вое ва­ре­нье, мар­ме­лад с ла­ван­дой, пря­ные су­хо­фрук­ты в пья­ных си­ро­пах и мно­го-мно­го дру­го­го кон­фи­тюр­но­го сча­стья.

 

Be my guest

На кухне у На­та­ши ка­че­ствен­ные и на­ту­раль­ные про­дук­ты со­еди­ня­ют­ся с до­маш­ним теп­лом и за­бо­той. Они пре­вра­ща­ют­ся в тор­ты, ма­ка­ронс и пи­рож­ные, ко­то­рые сде­ла­ют лю­бую встре­чу или празд­ник еще ду­шев­нее и еще теп­лее, как на­при­мер, каж­дый «Бла­го­фест».

           
     
 

Sweet dreams


Кап­кей­ки, ма­ка­ронс, пе­че­нье, тор­ты – кон­ди­тер­ская Sweet Dreams и ее хо­зяй­ка Же­ня обе­ща­ют ис­пол­нить са­мые слад­кие меч­ты го­стей фе­сти­ва­ля, ведь Же­нин де­виз: «Жизнь слиш­ком ко­рот­ка, чтобы есть непра­виль­ные де­сер­ты».

 

Кек­сы

«Ро­ман на все жит­тя»

Про кек­сы, в ко­то­рых ми­ни­мум му­ки и мак­си­мум вкус­ной на­чин­ки чи­тай тут:и обя­за­тель­но про­буй на фе­сти­ва­ле.

 

Honey Mood


Пол­тав­ская па­се­ка Ива­на Бы­ха обе­ща­ет со­здать в пар­ке ме­до­вое на­стро­е­ние ба­ноч­ка­ми из раз­но­тра­вья, ли­пы и оре­хов (фун­дук, ке­шью, мин­даль), а так­же се­зон­ной но­вин­кой – оре­хо­вый honey-to-go с де­ре­вян­ной ло­жеч­кой.

 

 

 

 

   
   

 
 

До­маш­няя пе­кар­ня «Бул­ка»


Про­стая до­маш­няя вы­печ­ка из ор­га­ни­че­ских и до­маш­них про­дук­тов. Для «Бла­го­фе­ста» ис­пе­кут хлеб, бу­лоч­ки, пе­че­нье и при­го­то­вят до­маш­ний зе­фир из пе­че­ных яб­лок.

 

Julia Gvozdyova.

Home Bakery

Юлия го­то­вит для го­стей кек­сы с яго­да­ми, фрук­та­ми, оре­ха­ми и шо­ко­ла­дом, маффи­ны, пе­соч­ное пе­че­нье с гла­зу­рью, мад­лен­ки, шо­ко­лад­ный торт и тар­та­лет­ки с яго­да­ми.

 

Peanut Butter in Ukraine

 

Это неболь­шая ко­ман­да укра­ин­ских пред­при­ни­ма­те­лей, ко­то­рые по­сле уче­бы в США ску­ча­ли по ара­хи­со­вой па­сте в Укра­ине и ре­ши­ли на­чать соб­ствен­ное про­из­вод­ство это­го по­лез­но­го и вкус­но­го про­дук­та. На аме­ри­кан­ском обо­ру­до­ва­нии из вы­со­ко­ка­че­ствен­но­го ар­ген­тин­ско­го ара­хи­са сор­та Ран­нер про­из­во­дит­ся 6 ви­дов 100% на­ту­раль­ной ара­хи­со­вой пас­ты.

 

 

 

 

 

«Каж­дый «Бла­го­фест» – со­бы­тие осо­бен­ное. Мы очень лю­бим этот празд­ник, каж­дый но­вый фе­сти­валь – все боль­ше и все яр­че! Про нас узна­ют класс­ные участ­ни­ки, ра­дио, те­ле­ка­на­лы, жур­на­ли­сты, ра­бо­тать с ко­то­ры­ми – меч­та. Для всей на­шей ко­ман­ды «Бла­го­фест» – это но­вое ли­цо бла­го­тво­ри­тель­но­сти: ве­се­лой, при­ят­ной, без на­пря­га и без па­фо­са. Вто­рое на­ше за­да­ние – по­да­рить го­ро­ду дей­стви­тель­но ка­че­ствен­ный празд­ник, и ду­маю, с каж­дым «Бла­го­фе­стом» мы в этом пре­успе­ва­ем».


Со­бран­ные день­ги бу­дут пе­ре­чис­ле­ны в бла­го­тво­ри­тель­ный фонд «Таб­ле­точ­ки» facebook.com/tabletochki

  

Адрес: Парк име­ни Та­ра­са Шев­чен­ко

Вре­мя: 11 мая, 12:00-19:00

facebook.com/bbfkiev

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Четверг 08 Мая 2014 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: благофест, каждый, праздник, мастерклассы

:

Дженнифер Лоуренс ненавидит Новый Год

В анонсе очередной серии ток-шоу The Graham Norton Show, полную запись которой телезрители смогут увидеть завтра на телеканале BBC 1, Дженнифер Лоуренс призналась, почему так не любит Новый Год. «Я просто ненавижу этот праздник», - в сердцах сказала она. Дело в том, что его празднование всегда оборачивается для актрисы разочарованием.  «У меня никогда не было нормального Нового Года. Все торопятся успеть все, получить удовольствие от праздника, но каждый раз лишь огорчаются. Сколько раз я планировала ничего не делать в эту ночь, но каждый раз что-то случается...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net