Топ-10 самых богатых актрис 2012 года

Видео по теме:

Как нас разводят жулики и воры

топ 10 +1 самых красивых актрис и певиц

Воскресенье 24 Июня 2012 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жур­нал Forbes опуб­ли­ко­вал рей­тинг са­мых бо­га­тых и успеш­ных гол­ли­вуд­ских ак­трис 2012 го­да. Узнай­те на Luxlux.net, кто воз­гла­вил этот спи­сок.

Кри­стен Стю­арт ли­ди­ру­ет

Спе­ци­а­ли­сты Forbes опре­де­ли­ли 22-лет­нюю ак­три­су Кри­стен Стю­арт на пер­вое ме­сто рей­тин­га са­мых бо­га­тых ак­трис 2012 го­да. На про­тя­же­нии 2011 го­да звез­да «Су­ме­рек» за­ра­бо­та­ла $34,5 млн. Хо­ро­ший до­ход ей при­нес­ла глав­ная роль в филь­ме «Бе­ло­снеж­ка и охот­ник».

Ка­ме­рон Диас по­лу­чи­ла «се­реб­ро»

Ка­пи­тал ак­три­сы и топ-мо­де­ли Ка­ме­рон Диас уве­ли­чил­ся за про­шлый год на $34 млн. Успех филь­ма «Очень пло­хая учил­ка», где Ка­ме­рон ис­пол­ни­ла глав­ную роль, сде­лал ар­тист­ку бо­га­че. За эти до­сти­же­ния Диас бы­ла удо­сто­е­на рей­тин­га Топ-10 от Forbes.

«Брон­зо­вая» Санд­ра Бул­лок

На тре­тьем ме­сте рей­тин­га са­мых бо­га­тых ак­трис Гол­ли­ву­да на­хо­дит­ся Санд­ра Бул­лок. Несмот­ря на про­вал ее филь­ма «Жут­ко гром­ко и за­пре­дель­но близ­ко», ар­тист­ка су­ме­ла за­ра­бо­тать $25 млн.

Ан­дже­ли­на Джо­ли от­ста­ет

Как ни па­ра­док­саль­но, но звез­да Ан­дже­ли­на Джо­ли не во­шла в Топ-3. Ак­три­са за­ни­ма­ет чет­вер­тую стро­ку со сво­им за­ра­бот­ком в $20 млн. На дан­ный мо­мент ак­три­са сни­ма­ет­ся в сказ­ке о спя­щей кра­са­ви­це. В этом филь­ме она ис­пол­нит роль злой ко­роле­вы.

Шар­лиз Те­рон в Топ-5

В топ-5 рей­тин­га са­мых бо­га­тых ак­трис во­шла бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца Шар­лиз Те­рон.

На про­тя­же­нии 2011 го­да она ста­ла бо­га­че на $18 млн.

А все бла­го­да­ря та­ким ки­но­про­ек­там, как блок­ба­сте­ры «Про­ме­тей» и «Бе­ло­снеж­ка и охот­ник» и ме­ло­дра­ма «Бед­ная бо­га­тая де­воч­ка».

Гол­ли­вуд­ская пя­тер­ка

Вто­рую пя­тер­ку спис­ка Forbes со­ста­ви­ли: Джу­лия Ро­бертс, Са­ра Джес­си­ка Пар­кер, Ме­рил Стрип, Кри­стен Уиг и Джен­ни­фер Эни­стон. Джу­лии уда­лось за­ра­бо­тать $16 млн и за­нять ше­стое ме­сто.

Седь­мая стро­ка – за Са­рой Джес­си­кой и ее $15 млн. Седь­мую по­зи­цию рей­тин­га удер­жи­ва­ет Ме­рил Стрип, ко­то­рая по­лу­чи­ла в этом го­ду «Ос­кар» и $12 млн в при­да­чу.

Де­бю­тант­ка рей­тин­га Кри­стен Уиг то­же ста­ла бо­га­че на $12 млн, од­на­ко бо­лее ав­то­ри­тет­ная Ме­рил сто­ит на сту­пе­ни вы­ше.

За­кры­ва­ет Топ-10 Джен­ни­фер Эни­стон, сняв­ша­я­ся в 2011 го­ду в ко­ме­ди­ях уча­сти­ем «При­тво­рись мо­ей же­ной», «Неснос­ные бос­сы», «Страсть к пе­ре­мене мест». Эти ра­бо­ты при­нес­ли звез­де $11 млн.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Воскресенье 24 Июня 2012 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рейтинга, актрис, богатых, кристен

:

«100 самых сексуальных женщин»: звезды на запуске рейтинга журнала MAXIM

В столичном MAXIM bar прошла церемония запуска ежегодного рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала MAXIM. На вечеринке по этому поводу собрались как участницы рейтинга – Наталья Ионова, Виктория Боня и певица МакSим, – так и настоящие ценители женской красоты. Рейтинг журнала MAXIM «100 самых сексуальных женщин страны» - это история такая же традиционная, как и церемония Playmate of the year другого популярного мужского издания – Playboy. Правда, 80% участниц рейтинга, кажется, давно застолбили за собой железобетонное попадание в него – меняются только позиции, на которых оказываются девушки. Но, как мы помним, именно эти коварные цифры пару лет назад рассорили Викторию Боню и Марию Кожевникову, которая в последний момент выбилась в лидеры народного голосования. В прошлом году список красавиц возглавила Вера Брежнева, которая забрала свой приз на церемонии «Золотой джокер» и взволновала всех мужчин, сидящих в зале, рассказав, что теперь, когда она стала самой сексуальной, «подольше моется в душе». В этом году в число финалисток, из которых жюри и читатели журнала...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net