Тариф на автограф: как звезды зарабатывают на фанатах

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Воскресенье 24 Июня 2012 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­да­ние Daily Mail опуб­ли­ко­ва­ло ин­фор­ма­цию о том, как звез­ды ми­ро­вой сце­ны за­ра­ба­ты­ва­ют на ав­то­гра­фах и фо­то.

£350 за улыб­ку Джа­сти­на Бибе­ра

Жур­на­ли­сты Daily Mail узна­ли, что поп-принц Джа­стин Бибер во вре­мя сво­е­го турне Believe 2012 вы­ста­вил «та­риф» на фо­то. Он го­тов был улыб­нуть­ся на ка­ме­ру в об­ним­ку с фа­на­том все­го за £350.

Для то­го, чтобы пе­вец по­до­шел к Вам лич­но и сфо­то­гра­фи­ро­вал­ся с Ва­ми в об­ним­ку нуж­но бы­ло пред­ва­ри­тель­но ку­пить спе­ци­аль­ный би­лет за вы­ше­упо­мя­ну­тую сум­му. Что ка­са­ет­ся би­ле­тов на кон­церт, то в Лос-Ан­дже­ле­се сред­няя сум­ма со­став­ля­ла £1 932, а в Мин­неа­по­ли­се – £3 тыс.

£340 за ав­то­граф Ри­ан­ны

Поп-ди­ва Ри­ан­на мо­жет дать Вам ав­то­граф, при усло­вии, что Вы за­пла­ти­те £340. Так­же за эту сум­му мож­но сде­лать экс­клю­зив­ное фо­то с пе­ви­цей или ку­пить су­ве­нир на па­мять о гром­ком шоу звез­ды.

«Це­ны» Брит­ни Спирс и Кэти Пер­ри

Во вре­мя ту­ра Femme Fatale звез­да США Брит­ни Спирс на­зна­чи­ла це­ну за ав­то­граф в £644. Ее кол­ле­га по це­ху Кэти Пер­ри, на­про­тив, за­бо­тит­ся о по­клон­ни­ках сво­е­го твор­че­ства. В сто­и­мость VIP-би­ле­та пе­ви­ца вклю­ча­ет бес­плат­ную пар­ков­ку, сум­ку-су­ве­нир, фо­то и свою под­пись. Сто­ит та­кой би­лет все­го £319.

Ре­корд­смен­ка Бей­он­се

Ав­то­граф-сес­сия с поп-ко­роле­вой Бей­он­се сто­ит неде­ше­во. В 2009 го­ду она за­пра­ши­ва­ла сум­му в £1 100. При­чем, фо­то­гра­фи­ру­ясь со звез­дой, фа­нат не имел пра­ва ее об­нять и во­об­ще при­ка­сать­ся к ней. У Бей­он­се стро­гое пра­ви­ло: «ни­ка­ких объ­я­тий».

Все­лен­ские мас­шта­бы

Ми­ро­вая звез­да рок-н-рол­ла, ком­по­зи­тор всех вре­мен и на­ро­дов Пол Мак­карт­ни бе­рет с 20-ти фа­на­тов £600 тыс. при ор­га­ни­за­ции лич­ной встре­чи. Та­кой го­но­рар су­ще­ствен­но обо­га­ща­ет пев­ца во вре­мя про­ве­де­ния ми­ро­вых турне. По­верь­те, од­ной встре­чей де­ло не за­кан­чи­ва­ет­ся. К при­ме­ру, в рам­ках 50-днев­но­го ту­ра каж­дый день со­би­ра­лась мас­са по­клон­ни­ков, из ко­то­рых 20 счаст­лив­чи­ков до­пус­ка­лись на ран­де­ву.

Та­ри­фы Ма­дон­ны и Эл­то­на Джо­на

Ко­роле­ва ми­ро­во­го шоу-биз­не­са Ма­дон­на за £1 950 фун­тов обе­ща­ет фа­на­там хо­ро­ший «на­бор» — фо­то и ав­то­граф. А вот звез­да Эл­тон Джон не га­ран­ти­ру­ет, что за до­пол­ни­тель­ный го­но­рар он даст Вам ав­то­граф. В би­ле­тах на его кон­цер­ты да­же есть спе­ци­аль­ная по­мет­ка «на усмот­ре­ние Эл­то­на Джо­на».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Воскресенье 24 Июня 2012 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: автограф, звезды, сумму, звезда

:

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы

Вечно юные: российские звёзды, которые выглядят как школьницы 23.08.2018 23:55 Эти российские звёзды больше похожи на старшеклассниц! Но почти все героини в этой подборке уже разменяли четвертый десяток, но верится в это с трудом. Анна Хилькевич, 31 год Актриса Анна Хилькевич постоянно играет роли школьниц или студенток. А, между прочим, девушке давно не 25 и даже не 27! Но разве эта очаровательная блондинка выглядит на 31 год? И да, эта «девчонка» и мама во второй раз. Кристина Асмус, 30 лет В детстве Кристина Асмус серьезно занималась художественной гимнастикой. И это, конечно, не могло не сказаться на телосложении актрисы: стройная, подтянутая, хрупкая девушка едва ли выглядит старше 20 лет. А, каково было ваше удивление, когда вы узнали, что Кристине Асмус 30 лет… Виктория Дайнеко, 31 год Виктория Дайнеко производит впечатление благоразумной, рассудительной и в то же время влюбчивой и ранимой девушки. Ее лиричные песни только укрепляют этот образ, а Дайнеко и не старается его оспаривать. Вечная студентка с огромными глазами — такой была и осталась Вика. Несмотря на то что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net