Тариф на автограф: как звезды зарабатывают на фанатах

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Воскресенье 24 Июня 2012 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­да­ние Daily Mail опуб­ли­ко­ва­ло ин­фор­ма­цию о том, как звез­ды ми­ро­вой сце­ны за­ра­ба­ты­ва­ют на ав­то­гра­фах и фо­то.

£350 за улыб­ку Джа­сти­на Бибе­ра

Жур­на­ли­сты Daily Mail узна­ли, что поп-принц Джа­стин Бибер во вре­мя сво­е­го турне Believe 2012 вы­ста­вил «та­риф» на фо­то. Он го­тов был улыб­нуть­ся на ка­ме­ру в об­ним­ку с фа­на­том все­го за £350.

Для то­го, чтобы пе­вец по­до­шел к Вам лич­но и сфо­то­гра­фи­ро­вал­ся с Ва­ми в об­ним­ку нуж­но бы­ло пред­ва­ри­тель­но ку­пить спе­ци­аль­ный би­лет за вы­ше­упо­мя­ну­тую сум­му. Что ка­са­ет­ся би­ле­тов на кон­церт, то в Лос-Ан­дже­ле­се сред­няя сум­ма со­став­ля­ла £1 932, а в Мин­неа­по­ли­се – £3 тыс.

£340 за ав­то­граф Ри­ан­ны

Поп-ди­ва Ри­ан­на мо­жет дать Вам ав­то­граф, при усло­вии, что Вы за­пла­ти­те £340. Так­же за эту сум­му мож­но сде­лать экс­клю­зив­ное фо­то с пе­ви­цей или ку­пить су­ве­нир на па­мять о гром­ком шоу звез­ды.

«Це­ны» Брит­ни Спирс и Кэти Пер­ри

Во вре­мя ту­ра Femme Fatale звез­да США Брит­ни Спирс на­зна­чи­ла це­ну за ав­то­граф в £644. Ее кол­ле­га по це­ху Кэти Пер­ри, на­про­тив, за­бо­тит­ся о по­клон­ни­ках сво­е­го твор­че­ства. В сто­и­мость VIP-би­ле­та пе­ви­ца вклю­ча­ет бес­плат­ную пар­ков­ку, сум­ку-су­ве­нир, фо­то и свою под­пись. Сто­ит та­кой би­лет все­го £319.

Ре­корд­смен­ка Бей­он­се

Ав­то­граф-сес­сия с поп-ко­роле­вой Бей­он­се сто­ит неде­ше­во. В 2009 го­ду она за­пра­ши­ва­ла сум­му в £1 100. При­чем, фо­то­гра­фи­ру­ясь со звез­дой, фа­нат не имел пра­ва ее об­нять и во­об­ще при­ка­сать­ся к ней. У Бей­он­се стро­гое пра­ви­ло: «ни­ка­ких объ­я­тий».

Все­лен­ские мас­шта­бы

Ми­ро­вая звез­да рок-н-рол­ла, ком­по­зи­тор всех вре­мен и на­ро­дов Пол Мак­карт­ни бе­рет с 20-ти фа­на­тов £600 тыс. при ор­га­ни­за­ции лич­ной встре­чи. Та­кой го­но­рар су­ще­ствен­но обо­га­ща­ет пев­ца во вре­мя про­ве­де­ния ми­ро­вых турне. По­верь­те, од­ной встре­чей де­ло не за­кан­чи­ва­ет­ся. К при­ме­ру, в рам­ках 50-днев­но­го ту­ра каж­дый день со­би­ра­лась мас­са по­клон­ни­ков, из ко­то­рых 20 счаст­лив­чи­ков до­пус­ка­лись на ран­де­ву.

Та­ри­фы Ма­дон­ны и Эл­то­на Джо­на

Ко­роле­ва ми­ро­во­го шоу-биз­не­са Ма­дон­на за £1 950 фун­тов обе­ща­ет фа­на­там хо­ро­ший «на­бор» — фо­то и ав­то­граф. А вот звез­да Эл­тон Джон не га­ран­ти­ру­ет, что за до­пол­ни­тель­ный го­но­рар он даст Вам ав­то­граф. В би­ле­тах на его кон­цер­ты да­же есть спе­ци­аль­ная по­мет­ка «на усмот­ре­ние Эл­то­на Джо­на».

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Воскресенье 24 Июня 2012 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: автограф, звезды, сумму, звезда

:

Почему Орбакайте, Летучая, Жасмин и другие звезды предпочли модным шоу премию Федоровой

Череда светских мероприятий в столице не прекращается вот уже на протяжении нескольких недель. Так, параллельно с показом Игоря Гуляева в рамках Mercedes Benz Fashion Week Russia, прошедшем 25 октября в ЦВЗ «Манеж», в ресторане «Ласточка» состоялась премия «Прорыв года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. Событие не обделили вниманием Кристина Орбакайте, Анастасия Решетова, Жасмин, Зара и многие другие знаменитости. Оксана Федорова и ее журнал Moda Topical провели очередную премию «Прорыв года», на которой традиционно собрались главные звезды российского шоу-бизнеса. Конечно, часть гостей до мероприятия не доехала из-за совпадавших по времени модных шоу в Манеже и Гостином дворе, но все же многие знаменитые друзья и коллеги бывшей Мисс Вселенной не смогли пропустить важное событие.На протяжении всего вечера в ресторане «Ласточка» царила легкая неформальная атмосфера. Многие из присутствовавших селебрити вышли на сцену, чтобы исполнить свои лучшие песни. Так, выступлениями публику порадовали Анастасия Стоцкая, Юлия Началова, Маргарита Позоян, Burito...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net