Кадры из нового чувственного клипа Алёны Винницкой. Фото

Видео по теме:

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Fashion Beat «За облака» презентация клипа

Оксана

Пятница 20 Июня 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Алё­на Вин­ниц­кая неча­сто ра­ду­ет сво­их по­клон­ни­ков но­вы­ми фо­то­сним­ка­ми или кли­па­ми. Звез­да прак­ти­че­ски не жи­вёт свет­ской жиз­нью, пред­по­чи­тая по­свя­щать льви­ную до­лю вре­ме­ни се­мье. Од­на­ко ко­гда экс-виа­грян­ка вы­пус­ка­ет клип, он про­из­во­дит на пуб­ли­ку неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние!

Так, Алё­на пред­ста­ви­ла на суд взыс­ка­тель­ных по­клон­ни­ков но­вую ви­део­ра­бо­ту "По­да­ри" - ли­ри­че­ская ком­по­зи­ция ста­ла глав­ной му­зы­каль­ной те­мой се­ри­а­ла "Саш­ка", ко­то­рый идёт в эфи­ре теле­ви­де­ния с на­ча­ла 2014 го­да. 

по сю­же­ту кли­па Вин­ниц­кая пре­вра­ти­лась в неж­ную и без­уко­риз­нен­ной стиль­ную кра­сот­ку, ко­то­рая на фоне де­ко­ра­ций к се­ри­а­лу рас­ска­зы­ва­ют свою ис­то­рию люб­ви. На­про­тив неё в крес­ле си­дит муж­чи­на, ко­то­рый вни­ма­тель­но слу­ша­ет во­ло­окую пе­ви­цу. Его ли­цо скры­то от глаз пуб­ли­ки и толь­ко Алё­на, умо­ляя его по­да­рить ей ду­шу и лю­бовь, зна­ет, кто он. 

Для съё­мок Вин­ниц­кая вы­бра­ла неж­но-ро­зо­вое пла­тье в пол из про­зрач­ной тка­ни - лёг­кая ву­аль не скры­ва­ла фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на её длин­ных и строй­ных но­гах, а так­же пыш­ном бю­сте. В кон­це кли­па ста­но­вит­ся яс­но, что ли­ри­че­ский ро­манс пе­ви­ца ис­пол­ня­ла, стоя пе­ред сво­им му­жем, Сер­ге­ем Боль­шим.









Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 20 Июня 2014 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клипа, алена, винницкая, поклонников

:

Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Год назад Рианна презентовала свой музыкальный альбом Anti, а осенью 2016 года завершила гастрольный тур в его поддержку. С тех пор крошка Рири посвятила себя моде, представив пару коллабораций, в том числе и с брендом Puma. Кроме того, красавица почти не появлялась на публике, а когда ей все же пришлось выйти на красную ковровую дорожку, ее поклонники были шокированы изменениями, произошедшими с певицей!Дело в том, что всегда стройная и подтянутая Рианна набрала около 15 кг лишнего веса! Конечно, звезда наловчилась мастерски скрывать килограммы под нарядами oversize и платьями свободного кроя. Однако для клипа «Wild Thoughts», над которым девушка работала совместно с DJ Khaled, Рианна решила вернуться к былому разбитному и откровенному стилю. Для видео знаменитость создала три костюма, самым скромным из которых был желтый, показанный в конце клипа. Наиболее «оглушающее» впечатление на публику произвели два других комплекта: прозрачное платье цвета морской волны и наряд, состоящий из прозрачного красного кроп-топа и салатовых капри, украшенных разноцветным этно-принтом. Несмотря на фигуру,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net