Звезда «Закрытой школы» вышла замуж за Александра Хинштейна

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Вторник 01 Июля 2014 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: ИТАР-ТАСС, Instagram, Personastars Звез­да се­ри­а­лов «За­кры­тая шко­ла» и «От­ра­же­ние» По­ля По­ля­ко­ва кре­сти­ла сы­на и вы­шла за­муж за от­ца ма­лы­ша — де­пу­та­та Алек­сандра Хин­штей­на. Це­ре­мо­ния про­шла в уз­ком се­мей­ном кру­гу.

О том, что ак­три­са По­ля По­ля­ко­ва ро­ди­ла сы­на от де­пу­та­та Алек­сандра Хин­штей­на ста­ло из­вест­но па­ру ме­ся­цев на­зад, ко­гда ма­лыш по­явил­ся на свет. Не так дав­но у па­ры слу­чи­лось сра­зу два зна­ме­на­тель­ных со­бы­тия — кре­сти­ны ма­лы­ша и свадь­ба. На тор­же­стве при­сут­ство­ва­ли толь­ко род­ствен­ни­ки и близ­кие дру­зья па­ры.

«Сла­ва Те­бе, Гос­по­ди! По­кре­сти­ли сы­на!!! Ура!!! (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, - прим. Woman.ru)», - на­пи­са­ла По­ля на сво­ей стра­нич­ке в соц­се­ти.

По­ля и Алек­сандр по­зна­ко­ми­лись око­ло двух лет на­зад, а через год по­ня­ли, что хо­тят ре­бен­ка. Вско­ре ак­три­са за­бе­ре­ме­не­ла и пе­ре­еха­ла к Хин­штей­ну. Из-за боль­шой за­ня­то­сти де­пу­та­та свои от­но­ше­ния па­ра смог­ла офор­мить толь­ко ле­том, ко­гда у Алек­сандра от­пуск.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 01 Июля 2014 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александра, хинштейна, депутата, звезда

:

Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дедушка моей мечты» Александра Стриженова. Режиссер снял в гротескной комедии свою супругу Екатерину Стриженову и давнего друга — телеведущего Леонида Якубовича. Звездные друзья троицы, конечно, не смогли пропустить предпоказ картины. «Дедушка моей мечты» — это пятая киноработа Александра Стриженова в качестве режиссера. Известный кинематографист остается верен себе и продолжает снимать комедии, тем более что его предыдущие картины «Любовь-морковь» и «От 180 и выше» были очень тепло приняты зрителями. На этот раз режиссер поднимает вечную тему зависимости людей от материального благополучия, которое внезапно сваливается им на голову. Главные в «Дедушке моей мечты» исполнили Леонид Якубович, Никита Добрынин, Анна Ардова и Екатерина Стриженова. Примечательно, что это уже второй фильм, в котором Стриженов снимает свою супругу, которая давно и успешно совмещает карьеру телеведущей с актерскими опытами. Для премьеры Екатерина выбрала женственное ярко-синее платье с открытыми плечами и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net