17 лучших летних средств для ухода за волосами

Видео по теме:

Pause A New York. Прическа в стиле Нью-Йорка (США)

Объём за 5 минут? Легко!

Мега длинное видео про красные волосы

Маска для непослушных волос от L'Oreal Professionnel

Маска для волос

Четверг 10 Июля 2014 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лет­ний уход за во­ло­са­ми « » / « »

Как пра­виль­но уха­жи­вать за во­ло­са­ми в лет­ний пе­ри­од? Ведь в жа­ру они осо­бен­но быст­ро пач­ка­ют­ся, быст­ро ста­но­вят­ся су­хи­ми и лом­ки­ми. Од­на­ко за­щи­тить во­ло­сы мож­но. Passion.ru пред­став­ля­ет об­зор луч­ших средств для ухо­да за во­ло­са­ми ле­том.

Мас­ло Garnier Fructis Sleek and Shine Moroccan Sleek мож­но ис­поль­зо­вать на влаж­ные или су­хие во­ло­сы и да­же до­бав­лять в шам­пунь для во­лос. Пре­крас­но кон­ди­ци­о­ни­ру­ет во­ло­сы, де­ла­ет их мяг­ки­ми и при этом не утя­же­ля­ет их.

Oscar Blandi Jasmine Smoothing Hair так­же не утя­же­ля­ет во­ло­сы и де­ла­ет их креп­че. Увлаж­ня­ю­щий баль­зам Biolage Hydratherapie Ultra-Hydrating за­щи­ща­ет во­ло­сы от лом­ко­сти и при­да­ет им при­ят­ный аро­мат. При­ме­не­ние мас­ки Lush Jasmine Henna Fluff Eaze де­ла­ет во­ло­сы здо­ро­вы­ми и креп­ки­ми. По­сле ис­поль­зо­ва­ния это­го сред­ства во­ло­сы дол­го со­хра­ня­ют за­пах жас­ми­на.

Giovanni Vitapro Fusion - эко­ло­гич­ный про­дукт, ко­то­рый увлаж­ня­ет во­ло­сы и при­да­ет им объ­ем. Лосьон Neem от Dr. Hauschka де­ла­ет во­ло­сы мяг­ки­ми на ощупь и по­сле него во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми.

Мас­ка Oscar Blandi Marine Mud увлаж­ня­ет и вос­ста­нав­ли­ва­ет по­вре­жден­ные во­ло­сы, де­ла­ет их мяг­ки­ми и шел­ко­ви­сты­ми без утя­же­ле­ния. Еще од­ну хо­ро­шую мас­ку пред­став­ля­ет бренд Umberto - Repair, ко­то­рую мож­но ис­поль­зо­вать как кон­ди­ци­о­нер (еже­днев­но) или как мас­ку (несколь­ко раз в неде­лю). А увлаж­ня­ю­щая мас­ка Redken Intense Renewal под­хо­дит для су­хих, тон­ких и по­вре­жден­ных во­лос. Увлаж­ня­ю­щую мас­ку Wen by Chaz Dean Lavender Re-Moist мож­но сме­ло на­звать луч­шей из пред­став­лен­ных ма­сок - она не со­дер­жит си­ли­ко­на или вос­ка, при­да­ет во­ло­сам есте­ствен­ное си­я­ние и пре­крас­но пи­та­ет.

Wild Ginger Keratin Intensive от Paul Mitchell Awapuhi - пре­крас­ный ва­ри­ант для су­хих и непо­слуш­ных во­лос. Ке­ра­тин, вхо­дя­щий в со­став Wild Ginger, де­ла­ет сред­ство неза­ме­ни­мым так­же для окра­шен­ных во­лос.

Пи­та­тель­но­му мас­лу Rene Furtere Karité до­ста­точ­но 15 ми­нут, чтобы увлаж­нить ва­ши во­ло­сы. Оно уха­жи­ва­ет и за ко­жей го­ло­вы. Сы­во­рот­ка Pristine Beauty No Scary Hairy не со­дер­жит фта­ла­тов и па­ра­бе­нов, вос­ста­нав­ли­ва­ет по­вре­жден­ные во­ло­сы и при­да­ет им си­я­ние.

Ар­га­но­во­го мас­ла от Agadir до­ста­точ­но несколь­ко ка­пель, чтобы увлаж­нить и вос­ста­но­вить во­ло­сы. Оно мгно­вен­но впи­ты­ва­ет­ся и улуч­ша­ет внеш­ний вид во­лос.

Butter Blend Relaxer от Mizani за­ме­ча­тель­но смяг­ча­ет во­ло­сы и при­да­ет им блеск. Пи­та­тель­ная мас­ка Amika Obliphica по­дой­дет тем, чьи во­ло­сы за­мет­но по­вре­жде­ны от мно­го­крат­но­го и ча­сто­го окра­ши­ва­ния и тем­пе­ра­тур­но­го воз­дей­ствия.

Essential Repair Split End Correcting от Pureology - луч­шее сред­ство для длин­ных во­лос. С ним вы мо­же­те за­быть о том, что кон­чи­ки ва­ших ло­ко­нов нуж­но под­стри­гать, так как они боль­ше не бу­дут сечь­ся. 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 10 Июля 2014 16:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волосы, делает, волос, придает

:

Вслед за Ким Кардашьян ее сестра Кайли Дженнер нарастила волосы ниже пояса

21-летняя Кайли Дженнер предстала перед фолловерами в новом образе. Знаменитость нарастила волосы вслед за старшей сестрой Ким Кардашьян, которая около месяца назад опубликовала фото с новой прической. Кайли Дженнер выложила в Инстаграм фото в новом образе. На снимке знаменитость предстала в коротком белом платье с длинной бахромой, дополнив образ крупными золотыми серьгами и кольцами. Но внимание фолловеров привлек не наряд Кайли, а ее длинные, доходящие до бедер волосы. Возможно, юная миллионерша последовала примеру своей сестры Ким Кардашьян, которая около месяца назад предстала перед поклонниками с волосами едва ли не до пят. Наращенные волосы Кайли оказались несколько короче, однако, произвели не меньшее впечатление на фолловеров. Смотреть галерею «Хорошие волосы = хороший день», — подписала фото Дженнер. Надо сказать, что знаменитость любит экспериментировать с волосами: она довольно часто меняет прически, появляясь на публике то с розовым каре, то с платиновыми локонами.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net