Тканевые резинки для волос снова в моде

Видео по теме:

Среда 16 Июля 2014 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: EAST-NEWS, Instagram, Splash/AllOverPress 16.07.2014

Ви­ди­мо, неслу­чай­но по теле­ви­зо­ру сно­ва по­ка­зы­ва­ют се­ри­ал «Ди­на­стия»: трен­ды 1980-х все проч­нее вхо­дят в мо­ду. Так, вслед за плат­фор­мой, «ма­ми­ны­ми джин­са­ми» и пла­тья­ми-ком­би­на­ци­я­ми воз­вра­ща­ют­ся и тка­не­вые ре­зин­ки. Вы бы ста­ли их но­сить?

Ве­то на ак­ту­аль­ные в 1980-е и 1990-е объ­ем­ные тка­не­вые ре­зин­ки для во­лос на­ло­жи­ли в се­ри­а­ле «Секс в боль­шом го­ро­де»: по мне­нию Кэр­ри, этот ак­сес­су­ар с го­ло­вой вы­да­ет в де­вуш­ке про­вин­ци­ал­ку. Од­на­ко те­перь ди­зай­не­ры так но­сталь­ги­ру­ют по по­за­про­шло­му де­ся­ти­ле­тию, что ре­ши­ли вер­нуть в мо­ду эту де­таль.

В тка­не­вых ре­зин­ках сей­час хо­дят да­же Джен­ни­фер Ло­пес и Ри­та Ора, не го­во­ря уже о быв­шей прин­ца Гар­ри Крес­си­де Бо­нас и Се­лене Го­мес.

В 2014 го­ду ред­кая fashion-съем­ка об­хо­ди­лась без это­го ак­сес­су­а­ра (не усто­я­ли да­же сти­ли­сты Vogue), а в Instagram по­яви­лась це­лая стра­нич­ка, по­свя­щен­ная тка­не­вым ре­зин­кам. В об­щем, ес­ли рань­ше по­явит­ся в про­дви­ну­том об­ще­стве с та­кой за­кол­кой бы­ло про­сто-на­про­сто непри­лич­но, то те­перь де­вуш­ка с объ­ем­ной ре­зин­кой в во­ло­сах — на­сто­я­щая fashionista. А что вы ду­ма­е­те об этом трен­де?

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 16 Июля 2014 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тканевые, резинки, снова, волос

:

Тканевые резинки для волос снова в моде

Фото: EAST-NEWS, Instagram, Splash/AllOverPress 16.07.2014 Видимо, неслучайно по телевизору снова показывают сериал «Династия»: тренды 1980-х все прочнее входят в моду. Так, вслед за платформой, «мамиными джинсами» и платьями-комбинациями возвращаются и тканевые резинки. Вы бы стали их носить? Вето на актуальные в 1980-е и 1990-е объемные тканевые резинки для волос наложили в сериале «Секс в большом городе»: по мнению Кэрри, этот аксессуар с головой выдает в девушке провинциалку. Однако теперь дизайнеры так ностальгируют по позапрошлому десятилетию, что решили вернуть в моду эту деталь. В тканевых резинках сейчас ходят даже Дженнифер Лопес и Рита Ора, не говоря уже о бывшей принца Гарри Крессиде Бонас и Селене Гомес. В 2014 году редкая fashion-съемка обходилась без этого аксессуара (не устояли даже стилисты Vogue), а в Instagram появилась целая страничка, посвященная тканевым резинкам. В общем, если раньше появится в продвинутом обществе с такой заколкой было просто-напросто неприлично, то теперь девушка с объемной резинкой в волосах — настоящая fashionista. А что вы думаете об...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net