Новая Волна 2014: звездные наряды 3-го дня

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 25 Июля 2014 14:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра  в Юр­ма­ле от­ме­ча­ли вто­рой кон­курс­ный день Но­вой Вол­ны. Звезд­ные го­сти пе­ли на сцене как в ком­па­нии юных участ­ни­ков, так и в оди­ноч­ку. Ве­чер­ний дрес-код в ви­де длин­ных пла­тьев пре­об­ла­дал.

Так Ири­на Дуб­цо­ва оста­лась вер­на лю­би­мо­му си­не­му от­тен­ку - пе­ви­ца спе­ла с Юли­ей Плак­си­ной в длин­ном за­кры­том пла­тье, По­ли­на Га­га­ри­на вы­шла на сце­ну в пуд­ро­вом на­ря­де по фигу­ре с бас­кой на та­лии, а ве­ду­щая На­деж­да Мейхер пред­став­ля­ла участ­ни­ков в крас­ном об­ле­га­ю­щем пла­тье с дра­пи­ров­кой.

От­кро­вен­ные сце­ни­че­ские ко­стю­мы вы­бра­ли учас­ни­цы груп­пы “Бле­стя­щие” - де­вуш­ки спе­ли ста­рые хи­ты в бо­ди и ми­ни-пла­тьях с блест­ка­ми и пай­ет­ка­ми. Пе­ви­ца Ню­ша вы­бра­ла ко­рот­кое пла­тье с ко­жа­ны­ми пе­ре­пле­те­ни­я­ми и про­ре­зя­ми на бо­ках. А Лай­ма Вай­ку­ле до­пол­ни­ла чер­ное по­лу­про­зрач­ное пла­тье мас­сив­ны­ми серь­га­ми, коль­ца­ми и под­вес­кой.

Смот­ри­те кон­курс “Но­вая вол­на-2014” на ка­на­ле “Укра­и­на” в ве­чер­нем эфи­ре с 22 по 27 июля и он­лайн-транс­ля­цию на Гла­мур­чи­ке.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 25 Июля 2014 14:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, звездные, волна, певица

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net