Новая Волна 2014: звездные наряды 3-го дня

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Пятница 25 Июля 2014 14:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра  в Юр­ма­ле от­ме­ча­ли вто­рой кон­курс­ный день Но­вой Вол­ны. Звезд­ные го­сти пе­ли на сцене как в ком­па­нии юных участ­ни­ков, так и в оди­ноч­ку. Ве­чер­ний дрес-код в ви­де длин­ных пла­тьев пре­об­ла­дал.

Так Ири­на Дуб­цо­ва оста­лась вер­на лю­би­мо­му си­не­му от­тен­ку - пе­ви­ца спе­ла с Юли­ей Плак­си­ной в длин­ном за­кры­том пла­тье, По­ли­на Га­га­ри­на вы­шла на сце­ну в пуд­ро­вом на­ря­де по фигу­ре с бас­кой на та­лии, а ве­ду­щая На­деж­да Мейхер пред­став­ля­ла участ­ни­ков в крас­ном об­ле­га­ю­щем пла­тье с дра­пи­ров­кой.

От­кро­вен­ные сце­ни­че­ские ко­стю­мы вы­бра­ли учас­ни­цы груп­пы “Бле­стя­щие” - де­вуш­ки спе­ли ста­рые хи­ты в бо­ди и ми­ни-пла­тьях с блест­ка­ми и пай­ет­ка­ми. Пе­ви­ца Ню­ша вы­бра­ла ко­рот­кое пла­тье с ко­жа­ны­ми пе­ре­пле­те­ни­я­ми и про­ре­зя­ми на бо­ках. А Лай­ма Вай­ку­ле до­пол­ни­ла чер­ное по­лу­про­зрач­ное пла­тье мас­сив­ны­ми серь­га­ми, коль­ца­ми и под­вес­кой.

Смот­ри­те кон­курс “Но­вая вол­на-2014” на ка­на­ле “Укра­и­на” в ве­чер­нем эфи­ре с 22 по 27 июля и он­лайн-транс­ля­цию на Гла­мур­чи­ке.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Пятница 25 Июля 2014 14:40 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, звездные, волна, певица

:

Меган Маркл в платье Oscar de la Renta затмила всех на свадьбе племянницы Леди Ди. Фото

Первым семейным мероприятием полуофициального формата для четы Меган Маркл и принца Гарри стала свадьба племянницы принцессы Дианы. Новоиспеченные герцоги Сассекские отправились в графство Линкольншир, где Селия МакКордейл связала себя узами брака с Джорджем Вудхаусом. На этот раз экс-актриса выбрала очень нетипичное для себя платье в стиле oversize.Белоснежное платье Oscar de la Renta с нежно-голубым цветочным принтом, напоминающем о главных мотивах росписи английского фарфора, интересно смотрелось на стройной фигуре Маркл. Более того, из-за слишком длинного подола, Маркл пришлось придерживать его руками, открыв взорам длинные и стройные ножки. Кокетливая шляпка белого цвета, лодочки и клатч-бокс ей в цвет, а так же простой макияж и полное отсутствие украшений, стали ключевыми штрихами образа знаменитости.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net