Съемки клипа Лолиты приняли за «пьяные танцы»

Видео по теме:

Съёмки клипа "Гибну я" Филиппа Киркорова - часть 2

Санта и Владимир презентация клипа на свадьбе

Смешные и невошедшие дубли + G-side версия клипа

Fashion Beat «За облака» презентация клипа

Оксана

Пятница 15 Августа 2014 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Starface, Personastars 15.08.2014 Пе­ви­ца Ло­ли­та ча­сто удив­ля­ет пуб­ли­ку сво­и­ми экс­тра­ва­гант­ны­ми вы­ход­ка­ми. Так, на днях в Се­ти по­яви­лось ви­део, на ко­то­ром звез­да от­пля­сы­ва­ет в цен­тре го­ро­да пе­ред изум­лен­ны­ми моск­ви­ча­ми.

Ар­тист­ку за­снял на ка­ме­ру мо­биль­но­го те­ле­фо­на один из слу­чай­ных про­хо­жих. В ро­ли­ке вид­но, как звез­да, об­ла­чен­ная в длин­ную май­ку, тан­цу­ет воз­ле вы­хо­да из мет­ро «Чи­стые пру­ды». Неко­то­рые го­ро­жане, став­шие сви­де­те­ля­ми это­го зре­ли­ща уве­ря­ют, что Ло­ли­та бы­ла пья­на.

Пред­ста­ви­те­ли ар­тист­ки мгно­вен­но от­ре­а­ги­ро­ва­ли на скан­даль­ную но­вость и за­яви­ли, что это бы­ло не что иное, как съем­ка но­во­го кли­па звез­ды.

«Это при­дум­ки вы­жив­ших из ума лю­дей. На са­мом де­ле, мы сни­ма­ли там клип на но­вую пес­ню Ло­ли­ты «На скотч». Это был неболь­шой эпи­зод. Ло­ли­та при­ки­ну­лась пья­ной, но на са­мом де­ле бы­ла аб­со­лют­но трез­вой. По­че­му не вид­но съе­моч­но­го обо­ру­до­ва­ния? По на­шей за­дум­ке, съем­ка ве­лась скры­ты­ми ка­ме­ра­ми. 26 ав­гу­ста бу­дет пре­зен­та­ция кли­па, и про­смот­рев его, вы все пой­ме­те», - про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию га­зе­те «Мос­ков­ский ком­со­мо­лец» ди­рек­тор ар­тист­ки Ни­ко­лай.

Как уточ­нил Ни­ко­лай, ре­жис­се­ром кли­па ста­ла Еле­на Ки­пер, опе­ра­то­ром — Се­ва Кап­тур. По сце­на­рию, пе­ви­ца рас­ста­ет­ся со сво­им воз­люб­лен­ным, вы­ки­ды­ва­ет его ве­щи из ок­на, а са­ма в длин­ной «до­маш­ней» фут­бол­ке (от ди­зай­не­ра Ка­ти Доб­ря­ко­вой, - прим. Woman.ru) идет на ули­цу. Боль­шая часть дей­ствия про­ис­хо­дит в мет­ро, где пе­ви­ца об­ща­ет­ся с пас­са­жи­ра­ми, по­ет им, чи­та­ет кни­гу, а в фина­ле тан­цу­ет у мет­ро.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Августа 2014 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клипа, метро, лолита, лолиты

:

Дикая штучка: смелый образ Рианны для нового клипа стал причиной скандала! Фото

Год назад Рианна презентовала свой музыкальный альбом Anti, а осенью 2016 года завершила гастрольный тур в его поддержку. С тех пор крошка Рири посвятила себя моде, представив пару коллабораций, в том числе и с брендом Puma. Кроме того, красавица почти не появлялась на публике, а когда ей все же пришлось выйти на красную ковровую дорожку, ее поклонники были шокированы изменениями, произошедшими с певицей!Дело в том, что всегда стройная и подтянутая Рианна набрала около 15 кг лишнего веса! Конечно, звезда наловчилась мастерски скрывать килограммы под нарядами oversize и платьями свободного кроя. Однако для клипа «Wild Thoughts», над которым девушка работала совместно с DJ Khaled, Рианна решила вернуться к былому разбитному и откровенному стилю. Для видео знаменитость создала три костюма, самым скромным из которых был желтый, показанный в конце клипа. Наиболее «оглушающее» впечатление на публику произвели два других комплекта: прозрачное платье цвета морской волны и наряд, состоящий из прозрачного красного кроп-топа и салатовых капри, украшенных разноцветным этно-принтом. Несмотря на фигуру,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net