Звездные бюсты на VMA: им нужна поддержка!

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Понедельник 25 Августа 2014 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Splash/AllOverPress 25.08.2014 Мно­гие зна­ме­ни­то­сти об­ла­да­ют фигу­ра­ми, ес­ли не иде­аль­ны­ми, то близ­ки­ми к ним, по­это­му мо­гут се­бе поз­во­лить на­де­вать лю­бые пла­тья для вы­хо­дов в свет. Но неко­то­рые се­бе все же льстят и, об­на­жив ту или иную часть те­ла, вы­гля­дят не со­всем при­вле­ка­тель­но. На це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град MTV с неко­то­ры­ми на­ши­ми лю­би­ми­ца­ми слу­чил­ся та­кой кон­фуз: мно­гие звезд­ные бю­сты, ко­то­ры­ми мы рань­ше вос­хи­ща­лись, от­ча­ян­но тре­бо­ва­ли под­держ­ки.

Неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти об­ла­да­ют без­услов­ным та­лан­том при­ко­вы­вать к се­бе взо­ры по­клон­ни­ков и фо­то­гра­фов на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках. Од­ним до­ста­точ­но про­сто там по­явить­ся, дру­гим тре­бу­ет­ся хо­ро­ший сти­лист, ну а тре­тьи идут про­ве­рен­ным пу­тем и … на­де­ва­ют пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те. Дей­стви­тель­но, а за­чем рис­ко­вать?

На по­след­ней це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град MTV Video Music Awards этим нехит­рым при­е­мом вос­поль­зо­ва­лось мно­же­ство пред­ста­ви­тель­ниц так на­зы­ва­е­мо­го А-ли­ста. От­сут­ствие хоть ка­ких-ли­бо ком­плек­сов про­де­мон­стри­ро­ва­ли Ким Ка­ра­да­шьян, Ри­та Ора, Ни­ки Ми­наж, Эм­бер Ро­уз, Де­ми Ло­ва­то и Ай­ленд Бол­ду­ин . Эти да­мы ста­ли, по­жа­луй, са­мы­ми сме­лы­ми зна­ме­ни­то­стя­ми на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке.

Чуть по­скром­нее на­ря­ды вы­бра­ли Кен­далл Джен­нер, Ни­на Доб­рев, Ке­ша и Джес­си Джей, но на­звать и их пла­тья це­ло­муд­рен­ны­ми язык не по­вер­нет­ся.

Боль­шин­ство де­ву­шек, от­дав­ших пред­по­чте­ние от­кры­тым пла­тьям с боль­шим вы­ре­зом, от­ка­за­лись и от ниж­не­го бе­лья. Од­на­ко та­кое сме­лое де­коль­те идет объ­ек­тив­но не всем из них. На­при­мер, бю­сты Де­ми Ло­ва­то и Ай­ленд Бол­ду­ин мог­ли бы вы­гля­деть бо­лее при­вле­ка­тель­но, вы­бе­ри де­вуш­ки дру­гие мо­де­ли пла­тьев. А вы как счи­та­е­те, сто­и­ла ли иг­ра свеч?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Августа 2014 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бюсты, звездные, привлекательно, ловато

:

Как Елена Летучая и Юрий Анашенков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие звездные супруги поборолись за звание «Пара года»

27 февраля в ресторане «Триумф» прошла ежегодная премия «Пара года» журнала Оксаны Федоровой Moda Topical. В надежде завоевать главную награду мероприятие посетили Ксения Бородина и Курбан Омаров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев и другие звездные пары.  Ежегодно журнал Оксаны Федоровой Moda Topical проводит премию «Пара года», где награждает самые яркие союзы российского шоу-бизнеса. Этот год не стал исключением — церемония состоялась 27 февраля в ресторане «Триумф».  На мероприятии были замечены многие звездные союзы — Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Ксения Бородина и Курбан Омаров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наталья Подольская и Владимир Пресняков и другие. Некоторые знаменитости в силу обстоятельств пришли на вечеринку без пары. Так, в гордом одиночестве фотографам позировали Альбина Джанабаева, Кристина Орбакайте, Дмитрий Маликов и Жасмин.  В этот вечер многие звездные пары были удостоены наград в разных номинациях. Но главными героями мероприятия стали Елена Летучая и Юрий Анашенков, получившие звание «Пара года».  Девушка с редким недугом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net