Звездные бюсты на VMA: им нужна поддержка!

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Понедельник 25 Августа 2014 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то: Splash/AllOverPress 25.08.2014 Мно­гие зна­ме­ни­то­сти об­ла­да­ют фигу­ра­ми, ес­ли не иде­аль­ны­ми, то близ­ки­ми к ним, по­это­му мо­гут се­бе поз­во­лить на­де­вать лю­бые пла­тья для вы­хо­дов в свет. Но неко­то­рые се­бе все же льстят и, об­на­жив ту или иную часть те­ла, вы­гля­дят не со­всем при­вле­ка­тель­но. На це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град MTV с неко­то­ры­ми на­ши­ми лю­би­ми­ца­ми слу­чил­ся та­кой кон­фуз: мно­гие звезд­ные бю­сты, ко­то­ры­ми мы рань­ше вос­хи­ща­лись, от­ча­ян­но тре­бо­ва­ли под­держ­ки.

Неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти об­ла­да­ют без­услов­ным та­лан­том при­ко­вы­вать к се­бе взо­ры по­клон­ни­ков и фо­то­гра­фов на крас­ных ков­ро­вых до­рож­ках. Од­ним до­ста­точ­но про­сто там по­явить­ся, дру­гим тре­бу­ет­ся хо­ро­ший сти­лист, ну а тре­тьи идут про­ве­рен­ным пу­тем и … на­де­ва­ют пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те. Дей­стви­тель­но, а за­чем рис­ко­вать?

На по­след­ней це­ре­мо­нии вру­че­ния на­град MTV Video Music Awards этим нехит­рым при­е­мом вос­поль­зо­ва­лось мно­же­ство пред­ста­ви­тель­ниц так на­зы­ва­е­мо­го А-ли­ста. От­сут­ствие хоть ка­ких-ли­бо ком­плек­сов про­де­мон­стри­ро­ва­ли Ким Ка­ра­да­шьян, Ри­та Ора, Ни­ки Ми­наж, Эм­бер Ро­уз, Де­ми Ло­ва­то и Ай­ленд Бол­ду­ин . Эти да­мы ста­ли, по­жа­луй, са­мы­ми сме­лы­ми зна­ме­ни­то­стя­ми на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке.

Чуть по­скром­нее на­ря­ды вы­бра­ли Кен­далл Джен­нер, Ни­на Доб­рев, Ке­ша и Джес­си Джей, но на­звать и их пла­тья це­ло­муд­рен­ны­ми язык не по­вер­нет­ся.

Боль­шин­ство де­ву­шек, от­дав­ших пред­по­чте­ние от­кры­тым пла­тьям с боль­шим вы­ре­зом, от­ка­за­лись и от ниж­не­го бе­лья. Од­на­ко та­кое сме­лое де­коль­те идет объ­ек­тив­но не всем из них. На­при­мер, бю­сты Де­ми Ло­ва­то и Ай­ленд Бол­ду­ин мог­ли бы вы­гля­деть бо­лее при­вле­ка­тель­но, вы­бе­ри де­вуш­ки дру­гие мо­де­ли пла­тьев. А вы как счи­та­е­те, сто­и­ла ли иг­ра свеч?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Августа 2014 16:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бюсты, звездные, привлекательно, ловато

:

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева. В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего. «Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net