Украинские дизайнеры едут покорять Баку

Видео по теме:

VITAS 2007 冬天/ Winter / Зима_Kharkov_Ukraine

Фестиваль российских дизайнеров ●И●К●Р●А●

Дизайнеры создали iPad будущего

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Вторник 02 Сентября 2014 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Но­вый мод­ный се­зон для укра­ин­ских фэшн-лю­би­те­лей в этом го­ду нач­нет­ся в Ба­ку. С 18 по 22 сен­тяб­ря под эги­дой Ukrainian Fashion Week сов­мест­но с ONE LIFE Укра­и­на  прой­дет еже­год­ная сес­сия , где ве­ду­щие укра­ин­ские ди­зай­не­ры по­зна­ко­мят меж­ду­на­род­ных го­стей с по­след­ни­ми на­ход­ка­ми в укра­ин­ской мо­де. Ор­га­ни­за­тор UFW при­гла­ша­ет при­со­еди­нить­ся к неза­бы­ва­е­мо­му мод­но­му пу­те­ше­ствию.

Про­ект уже боль­ше 10 лет зна­ко­мит стра­ны ми­ра с де­я­тель­но­стью укра­ин­ских ди­зай­не­ров и спо­соб­ству­ет по­пуля­ри­за­ции их твор­че­ства и биз­не­са за пре­де­ла­ми Укра­и­ны. Сре­ди про­шлых ло­ка­ций Ukrainian Fashion Games - Де­ли, Санкт-Пе­тер­бург, Москва, Пра­га, Ва­шинг­тон, Па­риж, ряд го­ро­дов Гре­ции, Гру­зии и ОАЭ.

В этом го­ду свои кол­лек­ции в Ба­ку пред­ста­вят (Укра­и­на), (Укра­и­на), (Укра­и­на), (Азер­бай­джан), (Укра­и­на/Азер­бай­джан), (Укра­и­на), (Гру­зия).

По­дроб­но­сти и сто­и­мость по­езд­ки мож­но узнать по ссыл­ке.

Кон­так­ты: Яна, тел.: +38 (096) 943-28-36; +38 (093) 013-09-47; Да­на, тел.: +38 (068) 251-23-31; +38 (044) 428-76-47

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Вторник 02 Сентября 2014 10:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: украина, дизайнеры, украинские, fashion

:

Если бы Пикассо был модельером: новая коллекция Viktor & Rolf

Пока одни дизайнеры думают о клиентках и продажах, другие сосредоточены исключительно на творчестве. Вот, например, Виктор Хорстинг и Рольф Снорен сделали коллекцию, которую совершенно невозможно носить, зато любоваться ею можно бесконечно. Viktor & Rolf — пожалуй, самый экстравагантный бренд, участвующий в Неделе Высокой моды в Париже. Они относятся к моде как к искусству в полном смысле этого слова и делают наряды, непригодные для жизни, но идеально вписывающиеся в коллекцию какого-нибудь музея. Платья из ковров, юбки из картин — Виктор Хорстинг и Рольф Снорен часто превращают шоу в некое сюрреалистическое переживание. В коллекции сезона весна-лето 2016 дизайнеры обратились к наследию кубистов. 22 белых look'а поражали невероятными складками и объемными...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net