У Александра Градского родился сын

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 03 Сентября 2014 08:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ло­дая же­на Алек­сандра Град­ско­го 33-лет­няя Ма­ри­на Ко­та­шен­ко по­да­ри­ла ему сы­на. Ма­лыш по­явил­ся на свет в од­ной из элит­ных нью-йорк­сих кли­ник. Ре­бен­ка на­зва­ли в честь са­мо­го пев­ца, Алек­сан­дром. Боль­ше ни­ка­ких по­дроб­но­стей по­ка не из­вест­но.

До ро­ма­на с Ма­ри­ной Алек­сандр был же­нат три­жды. Первую же­ну пев­ца зва­ли На­та­льей, их от­но­ше­ния дли­лись все­го 3 ме­ся­ца. По­сле это­го он встре­тил ак­три­су Ана­ста­сию Вер­тин­скую, брак с ко­то­рой про­дер­жал­ся 4 го­да. Поз­же Град­ский встре­тил мо­ло­дую сту­дент­ку Оль­гу, вме­сте они про­жи­ли 23 го­да и за­ве­ли дво­их де­тей - Ма­рию и Да­ни­и­ла, но и этот брак рас­пал­ся.

С Ма­ри­ной Алек­сандр по­зна­ко­мил­ся на ули­це. Через две неде­ли у них за­кру­тил­ся ро­ман. С тех пор они уже бо­лее 10 лет вме­сте, но офи­ци­аль­но свои от­но­ше­ния так по­ка и не офор­ми­ли.

«Я да­ле­ко не са­мый бо­га­тый че­ло­век, на ко­то­ро­го мог­ла бы рас­счи­ты­вать Ма­ри­на. С ее дан­ны­ми она мог­ла бы за­ин­те­ре­со­вать муж­чи­ну на­мно­го бо­га­че, мо­ло­же и кра­си­вее, чем я. По­это­му мне удоб­нее счи­тать, что ей нра­вит­ся быть ря­дом имен­но со мной, бла­го­да­ря неким неве­до­мым мне мо­им до­сто­ин­ствам. Ко­гда мы на­ча­ли встре­чать­ся, я ей ска­зал, что она не долж­на бро­сать ра­бо­ту и ста­но­вить­ся толь­ко же­ной Град­ско­го. Ма­ри­на до­ка­за­ла свою со­сто­я­тель­ность – она од­на из ве­ду­щих мо­де­лей Моск­вы», - ска­зал в од­ном из ин­тер­вью ком­по­зи­тор.

Фо­то starface.ru

Экс­пресс-опросКак вы от­но­си­тесь к от­но­ше­ни­ям с боль­шой раз­ни­цей в воз­расте? По­ло­жи­тель­но. Чем боль­ше раз­ни­ца, тем луч­ше От­ри­ца­тель­но. Раз­ни­ца в воз­расте долж­на быть неболь­шая Мне все рав­но. Глав­ное, чтобы бы­ла лю­бовь Го­ло­со­вать

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 03 Сентября 2014 08:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: градского, александра, возрасте, александр

:

Башаров и возлюбленная миллиардера Саркисова оценили игру Стриженовой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дедушка моей мечты» Александра Стриженова. Режиссер снял в гротескной комедии свою супругу Екатерину Стриженову и давнего друга — телеведущего Леонида Якубовича. Звездные друзья троицы, конечно, не смогли пропустить предпоказ картины. «Дедушка моей мечты» — это пятая киноработа Александра Стриженова в качестве режиссера. Известный кинематографист остается верен себе и продолжает снимать комедии, тем более что его предыдущие картины «Любовь-морковь» и «От 180 и выше» были очень тепло приняты зрителями. На этот раз режиссер поднимает вечную тему зависимости людей от материального благополучия, которое внезапно сваливается им на голову. Главные в «Дедушке моей мечты» исполнили Леонид Якубович, Никита Добрынин, Анна Ардова и Екатерина Стриженова. Примечательно, что это уже второй фильм, в котором Стриженов снимает свою супругу, которая давно и успешно совмещает карьеру телеведущей с актерскими опытами. Для премьеры Екатерина выбрала женственное ярко-синее платье с открытыми плечами и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net