Братья Самойловы сообщили о разовом реюнионе группы «Агата Кристи»

Видео по теме:

Агата Кристи - Post Scriptum (PS, by agale)

Агата Кристи & Настя Полева - Кошка

Совершенно секретно. Наше время. 07 ( 23.07.2012)

Агата Кристи. Королева детективов.

Перед концертом "Агата Кристи" заявила о распаде

Четверг 11 Сентября 2014 08:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бра­тья Ва­дим и Глеб Са­мой­ло­вы со­об­щи­ли недав­но о ра­зо­вом ре­ю­ни­оне по­пуляр­ной рок-груп­пы «Ага­та Кри­сти».

В фев­ра­ле бу­ду­ще­го го­да кол­лек­тив даст два «но­сталь­ги­че­ских» кон­цер­та в Москве и Санкт-Пе­тер­бур­ге. В сет-лист бу­дут вклю­че­ны са­мые по­пуляр­ные пес­ни «Ага­ты Кри­сти». При под­бо­ре кон­церт­но­го ре­пер­ту­а­ра бра­тья Са­мой­ло­вы учтут все по­же­ла­ния по­клон­ни­ков, для че­го, кста­ти, в ско­ром вре­ме­ни бу­дет от­кры­то ин­тернет-го­ло­со­ва­ние.

Неза­дол­го до это­го Глеб Са­мой­лов в од­ном из ин­тер­вью при­знал­ся, что они с бра­том рас­смат­ри­ва­ют воз­мож­ность ра­зо­во­го вос­со­еди­не­ния. «Мы сей­час ду­ма­ем о том, как бы сыг­рать па­ру кон­цер­тов в честь дня рож­де­ния, в ко­то­рых бы при­ня­ли уча­стие и «The Matrixx», и но­вая ко­ман­да Ва­ди­ка. Хо­тим сде­лать та­кой по­да­рок на­шим фа­на­там, ко­то­рые боль­ше два­дца­ти лет бы­ли с на­ми. Но это бу­дет лишь ра­зо­вая ак­ция, не бо­лее то­го», — ска­зал то­гда му­зы­кант, от­ме­тив, что речь не идет о пол­но­цен­ном вос­со­еди­не­нии «Ага­ты Кри­сти».

На­пом­ним, что рос­сий­ская груп­па «Ага­та Кри­сти» рас­па­лась в 2010-м го­ду, сыг­рав ряд про­щаль­ных кон­цер­тов. По­сле это­го Глеб Са­мой­лов и осталь­ные участ­ни­ки груп­пы ста­ли вы­сту­пать под вы­вес­кой «Глеб Са­мой­лоff & The Matrixx». Ва­дим Са­мой­лов, по­ки­нув груп­пу, взял твор­че­скую па­у­зу и вер­нул­ся на сце­ну с соль­ным про­ек­том толь­ко лишь в 2013-м го­ду.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Четверг 11 Сентября 2014 08:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристи, агата, братья, самойловы

:

Родители устроили тяжелобольной 5-летней дочери свадьбу, о которой она всегда мечтала

На первый взгляд улыбчивая София Чиаппалоне из Коннектикута ничем не отличается от своих сверстников, однако с самого рождения она ведет борьбу за жизнь. У девочки генетическая патология сердца, из-за чего она, можно сказать, живет в больницах. Скоро ей предстоит очередная сложная операция на открытом сердце, но врачи не дают никаких гарантий. Чтобы приободрить 5-летнюю дочь, Кристи Сомерсет-Чиаппалоне согласилась исполнить ее заветное желание — устроить для нее свадьбу. Когда София Чиаппалоне появилась на свет, медики предупредили ее родителей, что она вряд ли проживет дольше двух лет. Малышка родилась с серьезной патологией сердца, из-за которой кровь нормально не поступает в легкие. Однако мама и папа девочки не сдались и начали консултироваться у разных докторов. Как итог, к пяти годами Софии сделали три тяжелых операции на открытом сердце. Совсем скоро малышке предстоит очередное хирургическое вмешательство. Врачи не делают радужных прогнозов относительно будущего маленькой пациентки и вообще ничего не загадывают. «Она родилась лишь с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net