Европейские политики и бизнесмены посетили выставку "Моя мирная Украина"

Видео по теме:

Киев (конец 19 - начало 20 века)

История Оболони: начало застройки. Ч.2

Батьківщина потребує тебе!

Звезды сдавали кровь в помощь детям

Украина Мае Талант 3 - Диана Козакевич Финал.avi

Четверг 11 Сентября 2014 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бла­го­тво­ри­тель­ный фонд Иго­ря Ян­ков­ско­го "Ини­ци­а­ти­ва во имя бу­ду­ще­го" ор­га­ни­зо­вал и про­вел ху­до­же­ствен­ную вы­став­ку "Моя мир­ная Укра­и­на", со­здан­ную из кар­тин-по­бе­ди­те­лей II-го Все­укра­ин­ско­го кон­кур­са дет­ских кар­тин "Моя мир­ная Укра­и­на". Глав­ная идея кон­кур­са дет­ско­го ри­сун­ка под на­зва­ни­ем "Моя мир­ная Укра­и­на" и ор­га­ни­зо­ван­ной экс­по­зи­ции – еди­ная, мир­ная и неде­ли­мая Укра­и­на. Это яр­ко чи­та­лось во всех ра­бо­тах, во­шед­ших в экс­по­зи­цию.

От­кры­ли ху­до­же­ствен­ную вы­став­ку ри­сун­ков де­тей "Моя мир­ная Укра­и­на" на XXIV Эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме Гла­ва на­блю­да­тель­но­го со­ве­та фон­да, Игорь Ян­ков­ский и Гла­ва про­грамм­но­го со­ве­та и ос­но­ва­тель Фо­ру­ма, Зиг­мунт Бер­ды­хов­ски.

Об­ра­ща­ясь к го­стям ве­че­ра, Игорь Ян­ков­ский рас­ска­зал об идее еже­год­но­го кон­кур­са дет­ских кар­тин, ко­то­рый в этом го­ду со­брал бо­лее 600 ра­бот юных ху­дож­ни­ков из всех ре­ги­о­нов Укра­и­ны. "Ху­до­же­ствен­ная вы­став­ка, ко­то­рую мы про­во­дим, по­ми­мо сво­ей куль­тур­ной, твор­че­ской мис­сии, при­зва­на до­не­сти всей Ев­ро­пе мир­ные стрем­ле­ния де­тей Укра­и­ны, их меч­ты о жиз­ни в еди­ной и неде­ли­мой стране. Кар­ти­ны, пред­став­лен­ные на этой экс­по­зи­ции, яр­ко де­мон­стри­ру­ют оди­на­ко­вое ви­де­ние бу­ду­ще­го на­шей стра­ны детьми и За­па­да, и Во­сто­ка Укра­и­ны. Се­го­дня эта те­ма осо­бен­но ак­ту­аль­на, по­это­му мы пла­ни­ру­ем по­ка­зать дет­ские кар­ти­ны и в дру­гих стра­нах Ев­ро­пы, в част­но­сти, через ме­сяц от­кро­ем вы­став­ку в Па­ри­же", - от­ме­тил ос­но­ва­тель Фон­да "Ини­ци­а­ти­ва во имя бу­ду­ще­го".

Бес­смен­ный ру­ко­во­ди­тель Эко­но­ми­че­ско­го Фо­ру­ма в Кры­ни­це, Зиг­мунт Бер­ды­хов­ски по­бла­го­да­рил Иго­ря Ян­ков­ско­го за про­ве­де­ние вы­став­ки в Поль­ше и пред­ло­жил раз­ви­вать со­труд­ни­че­ство меж­ду Ин­сти­ту­том во­сточ­ных ис­сле­до­ва­ний и Фон­дом Иго­ря Ян­ков­ско­го. Так­же, он вы­ска­зал на­ме­ре­ние сов­мест­но с Фон­дом ор­га­ни­зо­вать оздо­ров­ле­ние укра­ин­ских де­тей в Поль­ше.

На от­кры­тии вы­став­ки при­сут­ство­ва­ли го­сти фо­ру­ма, из­вест­ные по­ли­ти­ки, де­пу­та­ты Ев­ро­пар­ла­мен­та и поль­ско­го Сей­ма, пред­ста­ви­те­ли биз­не­са, ди­пло­ма­ты, де­я­те­ли куль­ту­ры. А за вре­мя про­ве­де­ния вы­став­ки с ней озна­ко­ми­лись сот­ни участ­ни­ков Эко­но­ми­че­ско­го фо­ру­ма и, в част­но­сти, экс-пре­мьер ми­нистр Поль­ши, ос­но­ва­тель и пред­се­да­тель пар­тии "Пра­во и Спра­вед­ли­вость" Яро­слав Ка­чин­ский.

Ис­точ­ник: Gloss.ua

Четверг 11 Сентября 2014 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: украина, мирная, выставку, форума

:

Украинские дизайнеры покорили Баку

С 18 по 22 сентября в гостеприимном Баку под эгидой Ukrainian Fashion Week совместно с ONE LIFE Украина состоялась ежегодная сессия Ukrainian Fashion Games, где ведущие украинские дизайнеры познакомили международных гостей с последними находками в украинской моде. Лучшие наряды из последних осенне -зимних коллекций, среди которых вечерние и коктейльные платья, а также брючные комплекты, топы, юбки и комбинезоны представили ведущие дизайнеры Украины, Грузии, России и Азербайджана: Alonova (Украина), Avtandil (Грузия), Bevza (Украина), Valery Kovalska (Украина), Elenareva (Украина), K.Fabuel (Азербайджан), Mamedova (Украина/Азербайджан), Olena Dats` (Украина), Zlatova (Pоссия). Также в Баку состоялась эксклюзивная презентация линии купальников для One Life от Александры Танаис, украшений от Anna Egorova и шляпок от Marta Holod. В подготовке участвовала висококвалифицированная команда: над образами моделей работали специалисты бренда Milk Shake и ведущий стилист InterContinental Kyiv Антон Бидюк, оригинальную сценографию обеспечила компания Profi, музыкальную атмосферу создавала непревзойденная Катро Заубер. Смотри фото-отчет с Ukrainian Fashion Games Open Baku в галерее tochka.net Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net