Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein и Ralph Lauren

Видео по теме:

Понедельник 15 Сентября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­клю­чи­тель­ный день Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке сво­им твор­че­ством по­ра­до­ва­ли Calvin Klein и Ralph Lauren. Се­зон вес­на-ле­то 2015 в ви­де­нии име­ни­тых ди­зай­не­ров ока­зал­ся на­сы­щен­ным крас­ка­ми, яр­ким, ко­кет­ли­вым, неж­ным и неве­ро­ят­но сек­су­аль­ным! 
По­каз Calvin Klein

Фран­цис­ко Ко­ста хра­нит вер­ность тра­ди­ци­ям брен­да, ко­то­рые за­клю­ча­ют­ся в трёх ис­ти­нах - ла­ко­низм, прак­тич­ность и про­сто­та. Мод­ные об­ра­зы в бе­лых и чёр­ных то­нах - са­мое ярое то­му до­ка­за­тель­ство. Од­на­ко ле­то не мо­жет быть без цве­та, и ди­зай­нер ре­шил вве­сти в кол­лек­цию яр­ко-крас­ный на­сы­щен­ный цвет! Что ка­са­ет­ся тка­ни, то Фран­цис­ко бла­го­ра­зум­но пред­ска­зу­ем, пред­ла­гая вес­ну встре­чать в ко­же, а ле­том гу­лять в по­лу­про­зрач­ном ши­фоне, из ко­то­ро­го он со­здал ве­ли­ко­леп­ные брю­ки, то­пы и бер­му­ды. 








По­каз Ralph Lauren

На во­прос, где пря­чет­ся ис­тин­ная жен­ствен­ность, су­ще­ству­ет про­стой от­вет - в кол­лек­ции вес­на-ле­то 2015 от Ralph Lauren. Та­кой фе­е­рии кра­сок, мно­го­об­ра­зия фа­со­нов и но­ви­нок мо­жет по­хва­стать­ся не каж­дый бренд, пред­став­лен­ный на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке. Ральф Ло­рен объ­еди­нил в сво­ей кол­лек­ции спор­тив­ный стиль, са­фа­ри и lady like. Ре­зуль­тат оше­ло­ми­те­лен - на­столь­ко эле­гант­ных и изыс­кан­ных на­ря­дов не бы­ло уже дав­но!

















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Сентября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, calvin, ньюйорке

:

Все к столу! Чайная церемония, вдохновленная коллекцией ароматов Ralph Lauren Collection

С начала апреля в ресторане Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow проводят настоящую чайную церемонию. Она представлена пятью гастрономическими сетами по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Коллекция ароматов Ralph Lauren Collection «Создавая свои коллекции, я приглашаю вас в путешествие. Все начинается с настроения, которым пронизано то или иное место, и я снимаю об этом свое ''кино'', а для съемок использую текстуры, цвета и ароматы. Надеюсь, что мне удалось сотворить мир, в который вам захочется возвращаться снова и снова», — говорит Ральф Лорен о коллекции ароматов Ralph Lauren Collection Fragrances. Отправиться в увлекательное путешествие теперь можно вместе с рестораном Cafe Russe в отеле The Ritz-Carlton Moscow. Здесь проходит чайная церемония, на которой подают пять гастрономических сетов по мотивам ароматов из эксклюзивной коллекции Ralph Lauren Collection Fragrances. Сертификат на чайную церемонию можно получить при покупке парфюма Ralph Lauren Collection от 100 мл., в ЦУМе. «Портрет Нью-Йорка» (Portrait of New York) Portrait of New York посвящен динамичному мегаполису Нью-Йорку. Ветивер и белая лилия олицетворяют непередаваемую...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net