Неделя моды в Нью-Йорке: Calvin Klein и Ralph Lauren

Видео по теме:

Понедельник 15 Сентября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В за­клю­чи­тель­ный день Неде­ли мо­ды в Нью-Йор­ке сво­им твор­че­ством по­ра­до­ва­ли Calvin Klein и Ralph Lauren. Се­зон вес­на-ле­то 2015 в ви­де­нии име­ни­тых ди­зай­не­ров ока­зал­ся на­сы­щен­ным крас­ка­ми, яр­ким, ко­кет­ли­вым, неж­ным и неве­ро­ят­но сек­су­аль­ным! 
По­каз Calvin Klein

Фран­цис­ко Ко­ста хра­нит вер­ность тра­ди­ци­ям брен­да, ко­то­рые за­клю­ча­ют­ся в трёх ис­ти­нах - ла­ко­низм, прак­тич­ность и про­сто­та. Мод­ные об­ра­зы в бе­лых и чёр­ных то­нах - са­мое ярое то­му до­ка­за­тель­ство. Од­на­ко ле­то не мо­жет быть без цве­та, и ди­зай­нер ре­шил вве­сти в кол­лек­цию яр­ко-крас­ный на­сы­щен­ный цвет! Что ка­са­ет­ся тка­ни, то Фран­цис­ко бла­го­ра­зум­но пред­ска­зу­ем, пред­ла­гая вес­ну встре­чать в ко­же, а ле­том гу­лять в по­лу­про­зрач­ном ши­фоне, из ко­то­ро­го он со­здал ве­ли­ко­леп­ные брю­ки, то­пы и бер­му­ды. 








По­каз Ralph Lauren

На во­прос, где пря­чет­ся ис­тин­ная жен­ствен­ность, су­ще­ству­ет про­стой от­вет - в кол­лек­ции вес­на-ле­то 2015 от Ralph Lauren. Та­кой фе­е­рии кра­сок, мно­го­об­ра­зия фа­со­нов и но­ви­нок мо­жет по­хва­стать­ся не каж­дый бренд, пред­став­лен­ный на Неде­ле мо­ды в Нью-Йор­ке. Ральф Ло­рен объ­еди­нил в сво­ей кол­лек­ции спор­тив­ный стиль, са­фа­ри и lady like. Ре­зуль­тат оше­ло­ми­те­лен - на­столь­ко эле­гант­ных и изыс­кан­ных на­ря­дов не бы­ло уже дав­но!

















Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 15 Сентября 2014 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: lauren, ralph, calvin, ньюйорке

:

Неделя моды в Нью-Йорке: дефиле Ralph Lauren. Фото

Одним из последних на Неделе моды в Нью-Йорке выступил Модный дом Ralph Lauren, который продемонстрировал коллекцию осень-зима 2016/17. Гостями вечера стали многие знаменитости, в том числе Сиенна Миллер и Анна Винтур. Открывали дефиле модели, облаченные в лучших традициях американской классики.Показ Ralph Lauren можно условно назвать «50 оттенков бежевого». Именно этот цвет стал основным в новой коллекции бренда. Свободные брюки, пуловеры, псевдо-мужские блейзеры, кейпы, клетчатые накидки-пледы, пальто-халаты, кружевные блузы, кюлоты - все эти вещи были словно позаимствованы с тех времен, когда Шерлок Холмс жил и работал в Лондоне. Тема снаряжения английских охотников елизаветинской эпохи в звучании Ralph Lauren поразила своими аристократизмом, элегантностью, функциональностью и практичностью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net