Заброшенный секретный узел связи

Видео по теме:

Обзор нового iPad 3 HD в сравнении с iPad 2

Сергей Солдатенков: 20-летие мобильной связи

История развития сотовой связи в России

20 лет сотовой связи в России

Влияние сотовой связи на здоровье

Четверг 28 Июня 2012 11:58 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось бы обыч­ная двух­этаж­ная бе­тон­ная ко­роб­ка воз­ве­дён­ная в кот­ло­ване и за­сы­пан­ная зем­лёй, без огром­ных жёл­тых ди­зе­лей и амор­ти­за­то­ров тек­то­ни­че­ских удар­ных волн. Од­на­ко об­лу­пив­ши­е­ся сте­ны, зме­и­ный вы­во­док чер­ных ка­бе­лей на по­лу и ржав­чи­на ап­па­ра­тур­ных сто­ек ме­ня, как го­во­рит­ся, торк­ну­ла и мыс­ли по­лез­ли кар­ти­ны про­шло­го — сер­жан­ты вра­ща­ю­щие вер­нье­ры, мер­ца­ю­щие оран­же­вые огонь­ки в кол­бах ра­дио­ламп, гул вен­ти­ля­то­ров, щелч­ки тум­бле­ров, ше­лест те­ле­тайп­ных лент. 

Ти­пич­ный ин­те­рьер уз­ла свя­зи. Это ми­нус пер­вый этаж. Ту­гие жгу­ты тол­стых про­во­дов зме­ят­ся по окра­шен­ным в зе­лё­ный цвет длин­ным и низ­ким стой­кам, ухо­дя в неболь­шое квад­рат­ное кон­це ка­бель­ни­ка. Там даль­ше они рас­те­кут­ся ги­гант­ской гид­рой по сот­ням неболь­ших ёло­чек-ан­тенн, рас­хо­дя­щих­ся в сто­ро­ны ше­стью ров­ны­ми лу­ча­ми, слов­но сне­жин­ка мо­роз­ным утром. 

Ис­точ­ник: MirFactov

Четверг 28 Июня 2012 11:58 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: связи, секретный, заброшенный, проводов

:

5G: УМНЫЙ РАЙ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?|ZDR.RU

Tweet К 2020 году в крупных городах России появятся сети 5G. К 2024 они доберуться и до более мелких. Что это будет значить для каждого из нас? Холодильник выбирает в интернет-магазине ингредиенты для запланированного ужина; чайник при приближении хозяина сам включается, а кондиционер, оперативно приводит в норму климат в доме; машины договариваются  о выборе маршрутов в объезд пробок; почтовый дрон доставляет подарок, как волшебник в голубом вертолете; а телевизор делает подборку фильмов и передач, исходя из комментариев в соцсетях или поисковых запросов, полученных от связанного с ним телефона… Для всего этого умного рая требуется совсем немного - устойчивый сигнал связи и высокая скорость передачи огромного объема данных с задержкой не больше 1 миллисекунды. И представьте себе: нет проблем! Название этому достижению или проклятию человечества –5G. БОЛЬШИЕ, НО ПО 5, ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ, НО ПО 4? Вы думаете, что 3, 4, 5G – это почти одно и то же? Как разные модельки одного смартфона? Ну корпус изменился, ну...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net