Кто и зачем хочет поссорить Светлану Лободу с ее мужем?

Видео по теме:

ShyBoy VideoBlog 5 EU#1

11.01.2013

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Среда 17 Сентября 2014 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­го­ва­ри­ва­ют, что "доб­ро­же­ла­те­ли" при­сла­ли Свет­лане фо­то, на ко­то­рых ее граж­дан­ский су­пруг-хо­рео­граф раз­вле­ка­ет­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми в од­ном из ре­сто­ра­нов.

Неко­то­рые укра­ин­ские и рос­сий­ские СМИ со­об­ща­ют, что ис­пол­ни­тель­ни­ца дав­но уже по­до­зре­ва­ла Ан­дрея Ца­ря в невер­но­сти, и по­лу­чен­ные сним­ки мо­гут стать по­след­ней кап­лей, ко­то­рая гро­зит пе­ре­пол­нить ча­шу тер­пе­ния пе­ви­цы, ро­див­шей Ан­дрею дочь Еван­ге­ли­ну, но так и не став­шей его за­кон­ной же­ной.

Свет­ла­на Ло­бо­да про­ком­мен­ти­ро­ва­ла из­ло­жен­ную вы­ше ин­фор­ма­цию так: «Вче­ра моя соб­ствен­ная пресс-служ­ба по­ка­за­ла мне по­доб­ную ин­те­рес­ную пуб­ли­ка­цию. Хо­чу чест­но при­знать­ся, все про­чи­тан­ное вы­зва­ло у ме­ня лишь улыб­ку. Что ска­зать?.. Сей­час очень лег­ко пре­вра­тить­ся в жерт­ву по­доб­ных «ис­кус­ствен­ных сен­са­ций». Про­чи­тан­ный мной ма­те­ри­ал це­ли­ком яв­ля­ет­ся фаль­си­фи­ка­ци­ей — на фо­то­гра­фи­ях Ан­дрей с на­ши­ми об­щи­ми зна­ко­мы­ми, а все эти сним­ки дав­ным-дав­но бы­ли до­ступ­ны в со­ци­аль­ных се­тях. Ни для ко­го они до сих пор не яв­ля­лись уди­ви­тель­ны­ми или шо­ки­ру­ю­щи­ми».

Сле­ду­ет так­же, от­ме­тить, что в ав­гу­сте пе­ви­ца пуб­ли­ко­ва­ла фо­то, где она за­пе­чат­ле­на в фа­те. «Осо­бен­ный день», — под­пи­са­ла Свет­ла­на сни­мок. Сле­ду­ет ли это по­ни­мать так, что па­ра рас­пи­са­лась и уза­ко­ни­ла свои пя­ти­лет­ние вза­и­мо­от­но­ше­ния?

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 17 Сентября 2014 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, следует, зачем, снимки

:

Профилактика ОРВИ: как уберечь близких от заражения, в частности — детей?

Когда кто-то один из домочадцев простужается, все семейство мгновенно сталкивается сразу с двумя проблемами: как быстро вылечить больного, и как не заразиться всем остальным? Особенно важно защитить детей! Относительно того, как правильно и оперативно лечить ОРВИ, каждая бабушка и мама знает с десяток своих «проверенных рецептов». Мы же, полагаясь на опыт и крепкие знания врачей, подскажем, как максимально уберечь всю семью от заражения. Чтобы защитить и детей и взрослых от простудных заболеваний (и прежде всего - от респираторных вирусов), надо обладать в первую очередь двумя "вещами": здравым смыслом и элементарными знаниями. ОРВИ: для кого в семье болезнь наиболее опасна? Имеет смысл сразу предупредить — не существует никаких мер или средств, которые способны были бы на 100 % уберечь одних людей от заражения вирусной инфекцией в условиях, когда поблизости уже находится заболевший человек. Более того, носителем вируса (и активным его распространителем) может быть не только тот, кто в данный момент с сопливым носом и высокой температурой чихает направо и...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net