Коллекция лаков Feel the Vibe ORLY - на здоровья

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Четверг 28 Июня 2012 19:09 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что опре­де­лен­ные цве­та спо­соб­ны вы­ве­сти нас из де­прес­сии. Еще в Древ­нем Егип­те жре­цы ис­поль­зо­ва­ли цве­то­те­ра­пию для ле­че­ния раз­лич­ных неду­гов. До на­ших дней до­шли сек­ре­ты это­го во­сточ­но­го на­прав­ле­ния, мы так­же мо­жем ис­поль­зо­вать от­тен­ки для улуч­ше­ния здо­ро­вья, при­чем са­мо­сто­я­тель­но.

На­при­мер, ес­ли дол­го смот­реть на жел­тый или оран­же­вый цве­та, они по­мо­гут снять на­пря­же­ния в мыш­цах, по­вы­сить сек­су­аль­ный ап­пе­тит. Го­лу­бой от­те­нок из­ба­вит от на­смор­ка и го­лов­ной бо­ли. Цвет фук­сии от­кро­ет жен­ствен­ность, по­вы­сит твор­че­ские спо­соб­но­сти. Бе­лый успо­ко­ит нер­вы и при­не­сет гар­мо­нию ду­ше. Все эти це­леб­ные жиз­не­ра­дост­ные цве­та есть в но­вой лет­ней па­лит­ре ла­ков Feel the Vibe Orly. Каж­дый из этих от­тен­ков по­дой­дет под лю­бое на­стро­е­ние и бу­дет эф­фект­но смот­реть­ся на ног­тях, од­новре­мен­но оздо­ров­ляя весь ор­га­низм.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 28 Июня 2012 19:09 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, здоровья, лаков, коллекция

:

Одежду какого цвета Кейт Миддлтон не наденет, хотя эта гамма ей очень к лицу

Как нам казалось, о гардеробе Кейт Миддлтон и ее модных предпочтениях мы знаем все. Не тут-то было! На днях в Сети появилась весьма интересная и неожиданная информация.  Смотреть галерею Прочитав заголовок новости, многие, наверное, подумали, что речь идет об одежде черного цвета, которая по правилам королевского дресс-кода считается траурной. Но нет, герцогиня Кембриджская нередко надевает черные платья на официальные мероприятия, да и в обычной жизни может позволить себе пальто или юбку темного оттенка. Журналисты одного из австралийских фэшн-изданий изучили образы Кэтрин за последние 8 лет и выяснили, что супруга принца Уильяма наложила вето на оранжевые вещи.По мнению эксперта по стилю Дейзи Шуберт, это связано с цветом кожи Кейт. «Оттенки нужно подбирать в соответствии со своим естественным колоритом. Оранжевые пигменты «расходятся» с природными особенностями герцогини», — заявил он в интервью MailOnline. На наш взгляд, теплые оттенки оранжевого, наоборот, очень подходят нашей героине. Они, в отличие от, например, зеленого не «выпивают» из Кэтрин все соки. ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net