Коллекция лаков Feel the Vibe ORLY - на здоровья

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Четверг 28 Июня 2012 19:09 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пси­хо­ло­ги утвер­жда­ют, что опре­де­лен­ные цве­та спо­соб­ны вы­ве­сти нас из де­прес­сии. Еще в Древ­нем Егип­те жре­цы ис­поль­зо­ва­ли цве­то­те­ра­пию для ле­че­ния раз­лич­ных неду­гов. До на­ших дней до­шли сек­ре­ты это­го во­сточ­но­го на­прав­ле­ния, мы так­же мо­жем ис­поль­зо­вать от­тен­ки для улуч­ше­ния здо­ро­вья, при­чем са­мо­сто­я­тель­но.

На­при­мер, ес­ли дол­го смот­реть на жел­тый или оран­же­вый цве­та, они по­мо­гут снять на­пря­же­ния в мыш­цах, по­вы­сить сек­су­аль­ный ап­пе­тит. Го­лу­бой от­те­нок из­ба­вит от на­смор­ка и го­лов­ной бо­ли. Цвет фук­сии от­кро­ет жен­ствен­ность, по­вы­сит твор­че­ские спо­соб­но­сти. Бе­лый успо­ко­ит нер­вы и при­не­сет гар­мо­нию ду­ше. Все эти це­леб­ные жиз­не­ра­дост­ные цве­та есть в но­вой лет­ней па­лит­ре ла­ков Feel the Vibe Orly. Каж­дый из этих от­тен­ков по­дой­дет под лю­бое на­стро­е­ние и бу­дет эф­фект­но смот­реть­ся на ног­тях, од­новре­мен­но оздо­ров­ляя весь ор­га­низм.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Четверг 28 Июня 2012 19:09 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, здоровья, лаков, коллекция

:

Высший цвет: что говорят о характере звезд их любимые оттенки в одежде

Мы нередко привлекаем экспертов, которые делают выводы о характере звезд и их поступках, основываясь на их же внешности. Одежда тоже может немало рассказать о своем обладателе. В нашем новом материале выясняем, какими чертами обладают знаменитости, которые любят носить наряды определенных цветов.   Виктория Бекхэм и Меган Маркл Не так давно на Woman.ru был опубликован материал, в котором наш постоянный эксперт Даниил Грачев анализировал стиль Анджелины Джоли. Тогда стилист обратил внимание на то, что основу гардероба голливудской актрисы составляет определенный набор оттенков, которым она не изменяет уже много лет. Думаем, и вы с легкостью перечислите их, ведь материалы о новых образах Джоли появляются на нашем портале регулярно. Серый, бежевый и, конечно же,черный — вот любимые цвета актрисы. Неприметную и неяркую одежду она носит не только в повседневной жизни, но и на редких мероприятиях, которые в последние годы удостаивает своим присутствием. Даниил Грачев называет эти аутфиты Анджелины «броней», подчеркивая, что выглядят они однообразно и немного скучно. С тем, какие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net